![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРОСНУЛАСЬ
ой сорри карочи вроде веселая посмотрим но мне кажется они мерзнут ночами хотя вроде не холодные были но просто подчихивали обе щас по паре раз чихнули я хз... мож правда просто подмерзли((( Кэт на меня залезает и языком цокает типа она на лошадке ща кататься будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет.
я в шоке...нам надо до понедельника всё доделать а мы нихера не успеваем...вот вообще.... у меня мозг щас лопнет....ща вот приехали ребенок спит, щас он проснется я его покормлю и снова поедем...я скоро умом тронусь....хорошо что осталось курицы немного и мне не надо готовить, муж поест, а я бутер съела....как бы так сделать то чтобы никто не тянул кота за яйца.....пипец....и все друг друга ждут потому что одно из другого вытекает....нет бы взять и дружно сделать...а они всё тяяяяяянут |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет оксаночка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,мой тоже задрых...погулял чуток с утра и спит...и все спят прикинь...сестра грит племяш в 7-30 просыпается...ага...спит как суслик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж на ГЭСе догнал машину...вот привычка дебильная впритирку в пробке ехать...вечно ору на него...а он на меня что дистанция у меня большая...хорошо хоть на рабочей машине,а не на нашей...и в старую семерку а не в машинку подороже...отдал тому 2 тыщи и на рабочую бампер и фару покупает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты знаешь мои сегодня тоже ночью выматали думаю мои тоже мерзли, они же раскрываются все время их укытавала в одеяло дома дубак жуткий они у меня сейчас по зимнему одеты в колготах в носках и в ьеплых флисовых жилетках еще гор воду отключили сцуки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |