Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 19:26
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

всем привет.
Викусь,держись..надо надеяться на лучшее...я тебя очень понимаю в такие моменты хочется поговорить..а еще мне когда бубушка лежала хотелось просто напиться и забыться.....и я все так же хоть и прошло уже 3 месяца сегодняблин уже 3 месяца....не верю и не могу поверить ,что ее нет........хочется все так же приехать к ней и увидеть,обнять и поцеловать...
Вик ,а это родной брат твой?

блин нам завтра в пк

мы еще не умеем вылазить из кроватки слава Богу
Воробей вне форума  
Old 20.03.2013, 22:04
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
всем привет.
Викусь,держись..надо надеяться на лучшее...я тебя очень понимаю в такие моменты хочется поговорить..а еще мне когда бубушка лежала хотелось просто напиться и забыться.....и я все так же хоть и прошло уже 3 месяца сегодняблин уже 3 месяца....не верю и не могу поверить ,что ее нет........хочется все так же приехать к ней и увидеть,обнять и поцеловать...
Вик ,а это родной брат твой?

блин нам завтра в пк

мы еще не умеем вылазить из кроватки слава Богу
Привет Мариш!
Спасибо за понимание. Сочувствую и тебе...
Нет, это младший двоюродный.

И мы не вылазим из кроватки Наш папа опустил до максимума дно и бортик ему чуть ниже плеч...
Tory вне форума  
Old 21.03.2013, 19:02
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Викулик, ты держись! Надо просить Бога чтоб он дал ему побольше времени если уже сделать ничего нельзя и чтоб не мучался!!! Много случаев что на крайних стадиях жили и 5 и 10 и больше лет! и семьи создавали и детей рожали,ток на днях программу смотрела.....
показывать особо нечего,не фоткаемся чето( ток то что на аве в контакте,эт на 8 марта было...
мы все так же вылазим((((и кроватку никак не опустить(( ттт пока не сильно падали,подушки ловят!
*Flower Life* вне форума  
Old 21.03.2013, 23:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Только что малые такое учудили! Слышу из кухни крик доносится, прибегаю, а там вся кухня в молоке и стоит Даня весь забрызганный молоком
Ростик хотел нагреть в микроволновке молоко и поставил на край стола, а меньший его перевернул! Брызги где только можно....Еле убралась
молодцы ребята
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Викулик, ты держись! Надо просить Бога чтоб он дал ему побольше времени если уже сделать ничего нельзя и чтоб не мучался!!! Много случаев что на крайних стадиях жили и 5 и 10 и больше лет! и семьи создавали и детей рожали,ток на днях программу смотрела.....
показывать особо нечего,не фоткаемся чето( ток то что на аве в контакте,эт на 8 марта было...
мы все так же вылазим((((и кроватку никак не опустить(( ттт пока не сильно падали,подушки ловят!
Вик,жалко брата...но знаешь,самое главное,чтоб ему не больно было...у моего мужа дядька - рак простаты...из хосписов не вылезал...его наркотиками обезболивали...очень плохо ему было...а сестрёнка,я писала про неё, она живёт...тяжело ей конечно...все отвернулись...но она не падает духом...да и кто б дал ей...упасть...у неё муж,дочь,мама и бабушка...все её любят...носятся с ней как с писанной торбой...поди тут упади духом...я ещё поддерживаю морально как могу...иногда и ругаюсь...она как свою волынку заведёт...я говорю ага,помирать она собралась...дочь замуж кто выдавать будет (дочке 2 годика в феврале исполнилось)??? так что,Вика,поддерживайте брата морально!не давите на болячку...не жалейте и не навязывайтесь...просто живите,старайтесь быть с ним рядом...где-то уступить,промолчать...только не надо как с инвалидом или умирающим...
живут с раком...и с 4 стадией живут...ищите клинику...полнейшего излечения конечно вряд ли...но стабилизации процесса можно добиться.самое главное,чтобы у него самого желание было...он сам знает о своей болезни?
Иринка241 вне форума  
Old 22.03.2013, 11:48
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Викуль, ну вот тяжело тут что-то сказать, сама прошла это ожидание, но здраво понимаю, что когда человек молодой, это стократ тяжелее, вам терпения и поддержки ему, хотя ему ой как тяжелее всех остальных, если ходишь в церковь-сходи, свечку поставь за здравие и дай Бог чтобы все оказалось не так плохо.

Оль, нет возможности добавить планку на кроватку? мы так давно сделали, папа наш нашел такую же планку как и кроватка и прикрепил.

Деички, я о своем больном- опять седни на собеседование, но дурочка поначиталась отзывов, что на собеседовании мучают , а потом всем отказывают, типа а берут своих...не надо было читать лучше, но и не ехать не вариант тоже, уже раз 5 ездила, то говорят совсем другие условия чем по телефону, то рожу корчат, что нет опыта,хотя сами не указывают его в требованиях...устала... Так хотела сама найти, без помощи кого-то.. но наверно я для этого слаба...
Annushka 84 вне форума  
Old 22.03.2013, 17:42
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки! Что так тихо тут у нас?

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Спасибо зайка! С неделькой вас с дочей
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
молодцы ребята

Вик,жалко брата...но знаешь,самое главное,чтоб ему не больно было...у моего мужа дядька - рак простаты...из хосписов не вылезал...его наркотиками обезболивали...очень плохо ему было...а сестрёнка,я писала про неё, она живёт...тяжело ей конечно...все отвернулись...но она не падает духом...да и кто б дал ей...упасть...у неё муж,дочь,мама и бабушка...все её любят...носятся с ней как с писанной торбой...поди тут упади духом...я ещё поддерживаю морально как могу...иногда и ругаюсь...она как свою волынку заведёт...я говорю ага,помирать она собралась...дочь замуж кто выдавать будет (дочке 2 годика в феврале исполнилось)??? так что,Вика,поддерживайте брата морально!не давите на болячку...не жалейте и не навязывайтесь...просто живите,старайтесь быть с ним рядом...где-то уступить,промолчать...только не надо как с инвалидом или умирающим...
живут с раком...и с 4 стадией живут...ищите клинику...полнейшего излечения конечно вряд ли...но стабилизации процесса можно добиться.самое главное,чтобы у него самого желание было...он сам знает о своей болезни?
Спасибо Ириш! Красиво сказала Прям сама оптимизмом набралась.
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Викуль, ну вот тяжело тут что-то сказать, сама прошла это ожидание, но здраво понимаю, что когда человек молодой, это стократ тяжелее, вам терпения и поддержки ему, хотя ему ой как тяжелее всех остальных, если ходишь в церковь-сходи, свечку поставь за здравие и дай Бог чтобы все оказалось не так плохо.

Оль, нет возможности добавить планку на кроватку? мы так давно сделали, папа наш нашел такую же планку как и кроватка и прикрепил.

Деички, я о своем больном- опять седни на собеседование, но дурочка поначиталась отзывов, что на собеседовании мучают , а потом всем отказывают, типа а берут своих...не надо было читать лучше, но и не ехать не вариант тоже, уже раз 5 ездила, то говорят совсем другие условия чем по телефону, то рожу корчат, что нет опыта,хотя сами не указывают его в требованиях...устала... Так хотела сама найти, без помощи кого-то.. но наверно я для этого слаба...
Спасиб! Была я в церкви и тёти мои сегодня ходили на службу. Сегодня 40 святых....
У нас снегом заметает!!! Погодка как в январе((((

Анют, не раскисай! Возьми себя в ручки. Собеседования требут не мало нервов, но не принимай так всё близко...Я называю тех людей люди-роботы Сидят, делают умные лица и говорят всем одно и то же... Значит не твоё! Я тоже в своё время проездила пол Киева в поисках работы, а потом вдруг мне сами позвонили да в такое классное место - в Госпотребстандарт! Я работала у первого зампредседателя А в меня никто не верил, все считали что без садика мне ничего не светит
Tory вне форума  
Old 22.03.2013, 22:14
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули!
Викуль, согласна с Иришкой! Живут и с этим диагнозом! Да, тяжко! Но надо верить! Если близкие все будут верить и молиться искренне со 100% отдачей, то возможно и исцеление. Вам сейчас главное ему побольше позитива передавать. Движение - жизнь. Так что крепитесь и поддерживайте его! Молитесь не только в церкви, но и дома, перед иконами. И главное самим верить, что молитвы помогут! Очень надеюсь на исцеление!
Ольгунь, у нас деда кроватку наростил - просто доски прибил отшлифованные и закруглил углы.
Анют, найдется со временем твоя работа. Главное не опускать руки!
Katrinshev вне форума  
Old 24.03.2013, 11:25
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девули всем приветик!!!
Меня тут небыло пару дней, без инета были.А вы тут смотрю и не наболтали((
Короче мы типа начали от сиси отлучаться, она без меня целый день у мамки отлично себя ведет кушает все хорошо, про сисю и не вспоминает.Только спать в обед мамка ее уложить не может, она с ней дерется и кусается.Вчера мамке ее не отдавала сама с ней была в принципе она так как раньше на мне не виснет , но усыпить без сиси ее тяжело, ночью я пока кормлю.Терь у нас блин сразу 2 или 3 зуба лезут мне жалко совсем сисю ей не давать пока ночью так что она еще кайфует Сейчас зубья прорежуться и ночью буду отучать, но чувствую у меня начнутся бессонные ночи((
ЁжЖик вне форума  
Old 24.03.2013, 17:19
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем привет))
Марусевич вне форума  
Old 25.03.2013, 10:09
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Вик, диагноз сложный. Моя мама живет и старается бороться. Операция была почти 4 года назад. Я стараюсь верить в лучшее. Чего и тебе советую и семье. Настрой он очень сильно влияет. А он о диагнозе знает?

Анют, что за упаднические настроения опять? Все хорошо будет, все ты найдешь. У меня подруга искала работу пол года, зато теперь работает и ее все устраивает и зп ей дали даже больше, чем она ожидала.
natallial вне форума  
Old 25.03.2013, 11:48
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Куда все пропали, на улице жуть твориться вроде все по домам должны сидеть.
У нас все также кушаем ток ночью и иногда на дневной сон 1 раз, но все равно прогресс не целый день на тите.Вчера она такая смешная я ей на ночьной сон сиську дала она сосала сосала потом оторвалась от груди и говорит сися и 2 раза поцеловала так смешно)))))).
ЁжЖик вне форума  
Old 25.03.2013, 11:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Куда все пропали, на улице жуть твориться вроде все по домам должны сидеть.
У нас все также кушаем ток ночью и иногда на дневной сон 1 раз, но все равно прогресс не целый день на тите.Вчера она такая смешная я ей на ночьной сон сиську дала она сосала сосала потом оторвалась от груди и говорит сися и 2 раза поцеловала так смешно)))))).
любит титю мы тоже отучаемся, едим только утром в 6, иначе я лопаюсь Днем не даю первый день была истерика, 2 день уже лучше, вчера вообще почти не вспоминал, так пару раз проверил есть ли титя А утром даю он такой довольный, набрасывается

У меня сессия, вот только читаю вас... до 5 апреля мне еще учиться...
*Pupsik* вне форума  
Old 25.03.2013, 14:00
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
любит титю мы тоже отучаемся, едим только утром в 6, иначе я лопаюсь Днем не даю первый день была истерика, 2 день уже лучше, вчера вообще почти не вспоминал, так пару раз проверил есть ли титя А утром даю он такой довольный, набрасывается

У меня сессия, вот только читаю вас... до 5 апреля мне еще учиться...
Немножко тебе уже осталось.Моя сегодня днем без сиси тьфу тьфу тоже вроде нормально уснула.
У меня тоже проблема очень много молока к вечеру прям отваливаются сиськи чтоб сделать чтоб оно скорее ушло тогда б и отучать легче было.
ЁжЖик вне форума  
Old 25.03.2013, 18:10
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет...у нас Сашка разговаривать начинает...чудик такой...спрашиваю,как зовут? говорит Сяся...в помойку полезла....дельная такая...комментирует Сяся азя ( Саша нельзя) и дальше лезит...найдёт что-нибудь на полу,бежит мама,ня...тут научилась говорить бабах...упадёт (балуется),ноги задирает и говорит бабаха...
Иринка241 вне форума  
Old 25.03.2013, 18:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас 9 и 10 зубы вылезли...и ГВ мы свернули неделю назад...
Иринка241 вне форума  
Old 25.03.2013, 19:13
ЁжЖик
Мама-практикант

Сашулька молодец, балтушечка маленькая.Иришка с завершением вас Гв мы тоже к этому стремимся.У тебе молоко еще есть, что вообще надо делать чтоб оно ушло???А у нас Мира когда падает она говорит дыщщщщ))))))
ЁжЖик вне форума  
Old 25.03.2013, 19:32
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем привет)))
Сашульку с болтушками))
А мы вот болтаем но в основном на своем языке марсианском.Правда сегодня начал говорить раз(ась)
Марусевич вне форума  
Old 25.03.2013, 23:29
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Сашулька молодец, балтушечка маленькая.Иришка с завершением вас Гв мы тоже к этому стремимся.У тебе молоко еще есть, что вообще надо делать чтоб оно ушло???А у нас Мира когда падает она говорит дыщщщщ))))))
тут всё индивидуально...я долго кормила Сашку только на ночь...по сути она засыпала с сисей...вот неделю не кормлю...грудь трогаешь - больно...я просто одной кормила...ой,долго объяснять...так вот,но когда надавливаешь,она не полная...есть молоко,но приходит по чуть-чуть...я ничего не делаю,само перегорит...
Иринка241 вне форума  
Old 26.03.2013, 08:28
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Прям затишье тута чего-то. у нас опять похолодало, в выходные до +10 на солнце было, сегодня - 10. скорей бы весна. новостей неть у нас, засыпаем без коляски хорошо с молочком лежа на ручках, я довольна! С работой пока никак, спасиб за подбодрения девчат, просто в нашем городе не так уж много организаций, тем более на адекватном расстоянии от дома.у меня упадок сил полный, ниче не хочется(((
Даша побыла у бабушки на выходных, теперь умеем делать уколы игрушкам и иногда нам, когда есть голое тело)))
В выходные ходили челку Даше стригли, вела себя гуд, теперь через 4-6 недель будем подравниваться по всей голове.
Девчат, а вы какую обувь после весенних сапожек или полусапожек будете покупать?
Еще у меня на работе узнали что я ищу работу, оказывается в одной компании куда я отправляла резюме подруга моей главбухши, не оч.это приятно как-то.
На прошлой неделе я подстригалсь и покрасилась в брюнетку-пока довольна))
Annushka 84 вне форума  
Old 26.03.2013, 08:40
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анюта, фото в студию!!!
natallial вне форума  
Закрытая тема