|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викулик, ты держись! Надо просить Бога чтоб он дал ему побольше времени если уже сделать ничего нельзя и чтоб не мучался!!! Много случаев что на крайних стадиях жили и 5 и 10 и больше лет! и семьи создавали и детей рожали,ток на днях программу смотрела.....
показывать особо нечего,не фоткаемся чето( ток то что на аве в контакте,эт на 8 марта было... мы все так же вылазим((((и кроватку никак не опустить(( ттт пока не сильно падали,подушки ловят! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
живут с раком...и с 4 стадией живут...ищите клинику...полнейшего излечения конечно вряд ли...но стабилизации процесса можно добиться.самое главное,чтобы у него самого желание было...он сам знает о своей болезни? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Викуль, ну вот тяжело тут что-то сказать, сама прошла это ожидание, но здраво понимаю, что когда человек молодой, это стократ тяжелее, вам терпения и поддержки ему, хотя ему ой как тяжелее всех остальных, если ходишь в церковь-сходи, свечку поставь за здравие и дай Бог чтобы все оказалось не так плохо. Оль, нет возможности добавить планку на кроватку? мы так давно сделали, папа наш нашел такую же планку как и кроватка и прикрепил. Деички, я о своем больном- опять седни на собеседование, но дурочка поначиталась отзывов, что на собеседовании мучают , а потом всем отказывают, типа а берут своих...не надо было читать лучше, но и не ехать не вариант тоже, уже раз 5 ездила, то говорят совсем другие условия чем по телефону, то рожу корчат, что нет опыта,хотя сами не указывают его в требованиях...устала... Так хотела сама найти, без помощи кого-то.. но наверно я для этого слаба... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Что так тихо тут у нас?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Прям сама оптимизмом набралась.Цитата:
У нас снегом заметает!!! Погодка как в январе(((( Анют, не раскисай! Возьми себя в ручки. Собеседования требут не мало нервов, но не принимай так всё близко...Я называю тех людей люди-роботы Сидят, делают умные лица и говорят всем одно и то же... Значит не твоё! Я тоже в своё время проездила пол Киева в поисках работы, а потом вдруг мне сами позвонили да в такое классное место - в Госпотребстандарт! Я работала у первого зампредседателя А в меня никто не верил, все считали что без садика мне ничего не светит
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули!
Викуль, согласна с Иришкой! Живут и с этим диагнозом! Да, тяжко! Но надо верить! Если близкие все будут верить и молиться искренне со 100% отдачей, то возможно и исцеление. Вам сейчас главное ему побольше позитива передавать. Движение - жизнь. Так что крепитесь и поддерживайте его! Молитесь не только в церкви, но и дома, перед иконами. И главное самим верить, что молитвы помогут! Очень надеюсь на исцеление! Ольгунь, у нас деда кроватку наростил - просто доски прибил отшлифованные и закруглил углы. Анют, найдется со временем твоя работа. Главное не опускать руки! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули всем приветик!!!
Меня тут небыло пару дней, без инета были.А вы тут смотрю и не наболтали(( Короче мы типа начали от сиси отлучаться, она без меня целый день у мамки отлично себя ведет кушает все хорошо, про сисю и не вспоминает.Только спать в обед мамка ее уложить не может, она с ней дерется и кусается.Вчера мамке ее не отдавала сама с ней была в принципе она так как раньше на мне не виснет , но усыпить без сиси ее тяжело, ночью я пока кормлю.Терь у нас блин сразу 2 или 3 зуба лезут мне жалко совсем сисю ей не давать пока ночью так что она еще кайфует Сейчас зубья прорежуться и ночью буду отучать, но чувствую у меня начнутся бессонные ночи(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вик, диагноз сложный. Моя мама живет и старается бороться. Операция была почти 4 года назад. Я стараюсь верить в лучшее. Чего и тебе советую и семье. Настрой он очень сильно влияет. А он о диагнозе знает? Анют, что за упаднические настроения опять? Все хорошо будет, все ты найдешь. У меня подруга искала работу пол года, зато теперь работает и ее все устраивает и зп ей дали даже больше, чем она ожидала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Куда все пропали, на улице жуть твориться вроде все по домам должны сидеть. У нас все также кушаем ток ночью и иногда на дневной сон 1 раз, но все равно прогресс не целый день на тите.Вчера она такая смешная я ей на ночьной сон сиську дала она сосала сосала потом оторвалась от груди и говорит сися и 2 раза поцеловала так смешно)))))). |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже отучаемся, едим только утром в 6, иначе я лопаюсь Днем не даю первый день была истерика, 2 день уже лучше, вчера вообще почти не вспоминал, так пару раз проверил есть ли титя А утром даю он такой довольный, набрасывается![]() У меня сессия, вот только читаю вас... до 5 апреля мне еще учиться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня тоже проблема очень много молока к вечеру прям отваливаются сиськи чтоб сделать чтоб оно скорее ушло тогда б и отучать легче было. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет...у нас Сашка разговаривать начинает...чудик такой...спрашиваю,как зовут? говорит Сяся...в помойку полезла....дельная такая...комментирует Сяся азя ( Саша нельзя) и дальше лезит...найдёт что-нибудь на полу,бежит мама,ня...тут научилась говорить бабах...упадёт (балуется),ноги задирает и говорит бабаха...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Сашулька молодец, балтушечка маленькая.Иришка с завершением вас Гв мы тоже к этому стремимся.У тебе молоко еще есть, что вообще надо делать чтоб оно ушло???А у нас Мира когда падает она говорит дыщщщщ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
тут всё индивидуально...я долго кормила Сашку только на ночь...по сути она засыпала с сисей...вот неделю не кормлю...грудь трогаешь - больно...я просто одной кормила...ой,долго объяснять...так вот,но когда надавливаешь,она не полная...есть молоко,но приходит по чуть-чуть...я ничего не делаю,само перегорит...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Прям затишье тута чего-то. у нас опять похолодало, в выходные до +10 на солнце было, сегодня - 10. скорей бы весна. новостей неть у нас, засыпаем без коляски хорошо с молочком лежа на ручках, я довольна! С работой пока никак, спасиб за подбодрения девчат, просто в нашем городе не так уж много организаций, тем более на адекватном расстоянии от дома.у меня упадок сил полный, ниче не хочется(((
Даша побыла у бабушки на выходных, теперь умеем делать уколы игрушкам и иногда нам, когда есть голое тело))) В выходные ходили челку Даше стригли, вела себя гуд, теперь через 4-6 недель будем подравниваться по всей голове. Девчат, а вы какую обувь после весенних сапожек или полусапожек будете покупать? Еще у меня на работе узнали что я ищу работу, оказывается в одной компании куда я отправляла резюме подруга моей главбухши, не оч.это приятно как-то. На прошлой неделе я подстригалсь и покрасилась в брюнетку-пока довольна)) |
|
|