Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 18:49
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Маш в Казань далековато..., ну мож у твоего работа такая,моего раньше в другие города не тягали((, максимум в подмосковье..., эх
kicik вне форума  
Old 25.09.2012, 18:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нют это уже не пиздец , а пиздецид какой- то,еще гадина ребенка изуродовала((((, ладно отрастет челыч, не перживай, а то правда на нервяке херово чувствовать себя будешь!!!
По поводу хаты, правильно что не повелись, ни в коем случае деньги вперед низя риэлтору давать, я работала в агенстве( в нормальном), мы всегда старались проверять все, потомучто перехаселять бесплатно это геморрой уже, можно конечно забить, но не приятно, когда кинутые люди звонят каждый раз и просят че нить найти, поэтому я сама всегда проверяла выписки из домовой книги, либо счета за коммуналку, паспорта с пропиской,( ну что- то из этого), удачи вам в поисках Нют!!!!!поскорейбы!!!!
кароч девы
вещаю
Ольчик я тя люлю
там и оказался лохотрон
мой звонит этой крале и грит
давай те мол посмотрим квартиру
а она грит - вы сначала приедьте , заплатите и потом уже САМИ БЕЗ МЕНЯ ИДИТЕ СМОТРИТЕ КВАРТИРУ
НУ И как после этого верить сраным агенствам
я нахрюкалась с горя
пива
Нюта78 вне форума  
Old 25.09.2012, 19:03
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кароч девы
вещаю
Ольчик я тя люлю
там и оказался лохотрон
мой звонит этой крале и грит
давай те мол посмотрим квартиру
а она грит - вы сначала приедьте , заплатите и потом уже САМИ БЕЗ МЕНЯ ИДИТЕ СМОТРИТЕ КВАРТИРУ
НУ И как после этого верить сраным агенствам
я нахрюкалась с горя
пива
Вот курва страшная , Нют , сразу в компании когда звоните уточняйте, выездной агент или не выездной, я незнаю как в Перми, но ту три суммы всегда было: за первый месяц, за последний ( в качестве залога за ремонт и всякую хозяйскую муйню,) ну и агенству сто процентов, НО , всегда можно с риелтором договорится, чтоб в обход агенству , тоесть вы риелтору платите не сто процентов а пятьдесят,( им в агенстве 30 проц максимум из ста отдают), договора ети все куйня если честно, можно самой ентот договор накатать и оттиск печати подделать, в любом нормальном агенстве вам в случае чего найдут равноценную квартиру( так пишут в большинстве договоров), но не известно Нют "когда???," так что там все зависит от хозяев( их реальной адекватности)
kicik вне форума  
Old 25.09.2012, 19:05
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют какой у вас район у тети спрошу может сдает у нее кто
Марсик вне форума  
Old 25.09.2012, 19:11
kicik
Мама-практикант

От фонаря набрала щас" аренда квартир в Перми" , он мне ссыль на сландо выдал, ты такие видела хатки?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kicik вне форума  
Old 25.09.2012, 19:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш,фотки-чудо))Сашулька уже такой большоОООООй)))
ElDi вне форума  
Old 25.09.2012, 19:32
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот курва страшная , Нют , сразу в компании когда звоните уточняйте, выездной агент или не выездной, я незнаю как в Перми, но ту три суммы всегда было: за первый месяц, за последний ( в качестве залога за ремонт и всякую хозяйскую муйню,) ну и агенству сто процентов, НО , всегда можно с риелтором договорится, чтоб в обход агенству , тоесть вы риелтору платите не сто процентов а пятьдесят,( им в агенстве 30 проц максимум из ста отдают), договора ети все куйня если честно, можно самой ентот договор накатать и оттиск печати подделать, в любом нормальном агенстве вам в случае чего найдут равноценную квартиру( так пишут в большинстве договоров), но не известно Нют "когда???," так что там все зависит от хозяев( их реальной адекватности)
нееее, тут нет такого
страховая сумма не всегда - ну за последний месяц и агенства берут не больше 50 процентов
сто никто не берет практически
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют какой у вас район у тети спрошу может сдает у нее кто
Индустриальный
но мне именно надо район Декабристов
я ж к виккиной школе привязана
если б не это уже давно б сьехали
Цитата:
От фонаря набрала щас" аренда квартир в Перми" , он мне ссыль на сландо выдал, ты такие видела хатки?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оль ну на сландо один аццтой
мне надо именно район ост. Декабристов
чтоб в школу недалеко
псеее.... я пьяная
Нюта78 вне форума  
Old 25.09.2012, 19:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девки хде всеееее????
Фрекен ты гдеееееееееееееееееееееееее?
Нюта78 вне форума  
Old 25.09.2012, 19:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют а улица то какая нужна или район???
Ksu.D. вне форума  
Old 25.09.2012, 19:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют а улица то какая нужна или район???
улицы карпинского но не все дома
потому шо она длинная, танкистов и тоже не все дома, декабристов, подводников, и тоже смотреть надо....далеко ли близко
Нюта78 вне форума  
Old 25.09.2012, 20:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет,я на 2 минуты..выпила самогонки рюмаху и пистец...синядыня...рубит меня по страшному...что нового у нас произошло? можно отчетик?
tlv1977 вне форума  
Old 25.09.2012, 20:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
улицы карпинского но не все дома
потому шо она длинная, танкистов и тоже не все дома, декабристов, подводников, и тоже смотреть надо....далеко ли близко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта правда без мебели

вот посмотри мож че подойдет))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.09.2012, 21:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта правда без мебели

вот посмотри мож че подойдет))
Ксю, спасибо заяц
но все дорого
а последние оч далеко от нас
ну вот одну переписала
но там 4 этаж 5-ки
ваще канешно ....с коляской на 4 этаж
а зимой снегокат
ну посмотрим
завтра позвоню...эта квартра уже давно сдаецца, не может быть чтоб не сдали
да и от школы прилично впринципе
ну завтра с мужем обсужу
он в отрубе
в стрессе тоже
Нюта78 вне форума  
Old 25.09.2012, 21:06
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют закинула удочку. Хоть бы было чего
Марсик вне форума  
Old 25.09.2012, 21:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют закинула удочку. Хоть бы было чего
спасибо заяц!
бум ждать!\спасибо жевченки! я вас люлю
без вас я бы чекунлась!
Нюта78 вне форума  
Old 25.09.2012, 22:52
Марсик
Мама-практикант

Где все?
Блин завтра в поликлиннику идти... Буэээээ....
Марсик вне форума  
Old 25.09.2012, 23:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я здеся)
удачного похода в поликлинику)
мы должны были сег идти но лечим сопли
сег подруга притаранила мне пакетище яблок
сделала я с ними овсяное печенько, поели с пупсом)

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 25.09.2012, 23:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох ох ох один лохотрон
аферист на аферисте сидит
жуть какая с этим квартирным аферизмом
и что значит сначала плати потом смотри????? херня!!!!!!!

ой пупс писяется ночью в подгуз
да и днём в подгуз тож и пипи и кака
сег отказался опять есть цветную капусту
раскидал её , потом переодевала его и убирала капустные художества
макаронами тож кдается
тока тефтели ест ну а смесь ваще константа
я ему к смеське кашек купила
Мирная вне форума  
Old 25.09.2012, 23:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я не сплю

Я пока всех уложила, в душик сходила, выхожу, муж чай заварил
Посидели, потрындели

У нас ужас что в поликлиннике щас творится
Было раньше два врача и две медсестры
Потом одна медсестра ушла, вторую никак найти не могли, потом ушла врач, сразу за ней вторая медсестра, теперь наш участковый врач работает за всех, очередины стоят невозможные, она работает даже вне рабочего времени, работает медленно тк все делает и за себя и за медсестру
Занимают очередь за час, два до начала приема
Никто туда работать идти не хочет(
И говорят что могут закрыть детское отделение, следовательно и массажа детского не будет
Ппц, как в деревне, где спецов невозможно найти((((
Elenka248 вне форума  
Old 25.09.2012, 23:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ох ох ох один лохотрон
аферист на аферисте сидит
жуть какая с этим квартирным аферизмом
и что значит сначала плати потом смотри????? херня!!!!!!!

ой пупс писяется ночью в подгуз
да и днём в подгуз тож и пипи и кака
сег отказался опять есть цветную капусту
раскидал её , потом переодевала его и убирала капустные художества
макаронами тож кдается
тока тефтели ест ну а смесь ваще константа
я ему к смеське кашек купила
Пупс веселится
Моя тоже взяла за правило
Всю еду что не нравится бросать на пол и переворачивать тарелку на стол
Я начинаю ругать, а она козявка такую моську сделает милую, что я таю и улыбаюсь в ответ
Вот и воспитываю так ребенка
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема