![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
страховая сумма не всегда - ну за последний месяц и агенства берут не больше 50 процентов сто никто не берет практически Индустриальный но мне именно надо район Декабристов я ж к виккиной школе привязана если б не это уже давно б сьехали Цитата:
мне надо именно район ост. Декабристов чтоб в школу недалеко псеее.... я пьяная ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта правда без мебели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот посмотри мож че подойдет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но все дорого а последние оч далеко от нас ну вот одну переписала но там 4 этаж 5-ки ваще канешно ....с коляской на 4 этаж ![]() а зимой снегокат ну посмотрим завтра позвоню...эта квартра уже давно сдаецца, не может быть чтоб не сдали да и от школы прилично впринципе ну завтра с мужем обсужу он в отрубе в стрессе тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох ох ох один лохотрон
аферист на аферисте сидит жуть какая с этим квартирным аферизмом и что значит сначала плати потом смотри????? херня!!!!!!! ой пупс писяется ночью в подгуз да и днём в подгуз тож и пипи и кака сег отказался опять есть цветную капусту раскидал её , потом переодевала его и убирала капустные художества макаронами тож кдается тока тефтели ест ну а смесь ваще константа я ему к смеське кашек купила |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я не сплю
Я пока всех уложила, в душик сходила, выхожу, муж чай заварил Посидели, потрындели У нас ужас что в поликлиннике щас творится Было раньше два врача и две медсестры Потом одна медсестра ушла, вторую никак найти не могли, потом ушла врач, сразу за ней вторая медсестра, теперь наш участковый врач работает за всех, очередины стоят невозможные, она работает даже вне рабочего времени, работает медленно тк все делает и за себя и за медсестру Занимают очередь за час, два до начала приема Никто туда работать идти не хочет( И говорят что могут закрыть детское отделение, следовательно и массажа детского не будет Ппц, как в деревне, где спецов невозможно найти(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже взяла за правило Всю еду что не нравится бросать на пол и переворачивать тарелку на стол Я начинаю ругать, а она козявка такую моську сделает милую, что я таю и улыбаюсь в ответ Вот и воспитываю так ребенка ![]() |
|
![]() |