![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гинипрал мне не подходит,потому что "При совместном применении с бета-адреноблокаторами ослабляется или нейтрализуется действие Гинипрала", а я как раз такое лек-во принимаю от своей аритмии. да и побочка - как раз таки моя аритмия может усилится. и второе тоже самое по моему сердцу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хожу еще помимо жк, к платному врачу. вот она мне и сказала,чтобы лечь в больницу. но я пока простывшая, пить начала антибиотики, поэтому посмотрят в динамике в след. вторник. а в жк у меня все все хорошо
![]() неужели это так плохо? просто столкнулась с этим первый раз, |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Азалина,младшего сыночка с прошедшим днем рождения!!!! Девуси у меня тоже укорочена,на узи сказали,но не сказали на сколько. На кресле смотрели в 30 недель,раскрытие было всё так же 2см примерно. Таблетки эти не пью.Врач,у которой планирую рожать,сказала их не пить.из–за крови плохой.да еще загиб сильный у меня,шейка потом может не раскрыться.она считает,что лучше чуть не доносить. Стараюсь больше лежать,ночью сплю попой на подушке.и бандаж постоянно. Да 36 недель в общем не так уж рано и не так страшно.Вес у моей красотки был хороший,дышала сама,грудь брала. Единственно у нас оо в сердце до сих пор открыто.говорили,что из–за недоношенности.а сейчас пошли к другому кордиологу и он сказал,что это могло быть и по другой причине. Он меня чуток успокоил. Так что я уже спокойна и собрана,срок уже хороший ![]() Страшно было,когда в 26 недель тонус не спадал |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а узи вагинально смотрели. я так понимаю,что в начале идет укорочение,а потом ее раскрытие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,смотрели на обычном узи.
Я не захотела вагинально,чтоб не спровоцировать на еще большее оикрытие. Ну по идее да,укорачивается,а потом раскрывается.я даже боюсь слышать какой она у меня длины ![]() У меня всю промежность тянет и в шейке что–то простреливает прям больно и сильно. Но надеюсь еще походить чуток ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ты ведь говорила,что у тебя уже раскрытие 2 см? получается она у тебя укоротилась и уже раскрылась? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки никто не будет рожать раньше 36 недель! сидим и ждем спокойно!!!
![]() Неделек с недельками! Азалина с прошедшим днем рождения сынули! а я сходила к врачу в роддом радует что она меня запомнила сама фамилию вспомнила и диагноз вот правда потом сидела я и думала толи у меня диагноз редкий толи то что муж зам глав врача посодействовало))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
у младшего сейчас самый сладкий возраст,они такие болтушки, все время что-то говорят, дают себя полюбить,зацеловать, в отличии от старшего,который после поцелуя в щеку, сразу же вытирает ее ![]() |
||
![]() |