![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки))))
неделек с недельками)) Цитата:
Скажи а как там дела с корзиной мне кажеться в прогулочном блоке не подлезть в нее! Буду ща изучать ее и Верди,что лучше! какой цвет выбрала? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
симпотичная)) я просто выбирала сразу в поворотными передними колесами, от них она меневреннее становится. А вообще очень много народу хвалит переги) только для меня принипциально 4 больших колеса...)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, сегодня как уснул в 10 вечера гдето после купания то проснулся только в 6 утра покушать..а в выходные мужс ним ночью..либо нагло врет либо что типа сына часто -оч часто просыпается раз 5 минимум..а когда я с ним сплю всю ночь спит...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
по этому яи смотрела что бы передние были большие и поворотные)) а Анютка Кареглазая выбирала вроде коляску с передними поворотными колесами, не на 360, а просто поворачивают. на 60 наверное и тоже большие))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
цвет невыбирала? Кстати у меня у прогулки поворотные переднии на 360, летом нормуль, а если в прохладное время то большая Ж! лучше когда они поварачиваються просто в стороны! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Mammo4ka Кстати у Адамекс люлька чуть больше 88 на 33 а у Верди 83 на39! а у Верди получаеться шире! чето я с размерами запуталась! я просто планирую в люльке до января катать!Но для меня корзина тоже очень важна так ка квсегда ей пользуюсь а у Верди она лучше! кстати в Адамекс понравилась расцветка серо-розовая))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |