![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот-вот, у нас также. Задолбали уже, так и хочется нахамить в ответ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, месяц назад Дашка, наверное, что-то нажала у меня в айфоне, и с тех пор он как сумашедший куда-то качает интернет-траффик ежедневно! Не могу найти куда он его расходует. Уже все что можно отключила, а толку ноль(( Прям хоть выбрасывай его нафик! Потому что деньги жрет тоннами, а я не знаю как это остановить. В Мегафоне тоже не помогли ничем, звонила в поддержку Эппл, тоже ноль.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати,есть такая примета,если ребенка путают с противоположным полом,значит след. ребенок будет этого пола,у меня сына все время девочкой называли и в итоге...тадаммм...Злата и мужа моего вечно девочкой звали,позже сестра родилась у него ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ничо не зло, у меня айфон, был и андроид, так вот андроид и рядом не валялся с Айфоном, особенно, когда сравнишь лично ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я думаю врядли любой малыш после настоящего планшета будет играть в игрушечный)))) мы тут Злате покупали телефон а-ля мобилка игрушечная,но оооч похож на настоящий,сразу просекла,что ее обманывают и игруха полетела со стульчика и вдребезги)))) а ей было около 7-8мес тогда))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мне не понравился,айтюнс этот замороченый,я вообще к телефону отношусь проще,звонит,будильник есть и норм,для хороших фото есть хороший фотик,для игр планшет и комп,а платить 20-30к за рекламу и бренд нафиг надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
возможно удобная,но в России на 70% людей,покупающих айфон,покупают его ради понтов,хотя по такой же цене есть не мало других качественных девайсов. Я тут недавно спросила одну девушку,зачем тебе айфон.....был ответ...чтобы был,какбэ для галочки. Смешно даже. Личноя хожу с мобилой самсунг за 3к рублей и ниразу не расстраиваюсь по этому поводу,если стырят не жалко,если Злата расфигачит опять же не жаль)))) кстати надо будет летом сменить тел,возьму себе самсунг какойнить тыщ за 5-7,чтоб норм звонил. Игры в телефоне вообще не воспринимаю,т.к. моими длинными ногтями анрил чето делать).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, я и не собираюсь заменять ему детский планшет на взрослый. Просто как ДП игрушка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага, все лужи наши
![]() ![]() ![]() ![]() Инна детский комп я буду года в три покупать. Тогда им уже интересны задания которые там дают. У знакомой был такой, дочка долго могла на нем заниматься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А у меня седня была уборка конкретная,я всяккое барахло разбирала,повыкидываала кучу старой обуви и короче в пакетах каких-то нашла свою старую детскую куклу. Ее звала я Иришка)))точнее на коробке с куклой было такое название. Так вот,у нее руки,голова и ноги резиновые,а тело приплюснутое и мягкое,Злата увидела ее и схватила,спала с ней и на ночь ее схватила))))я ее бегом постирала,Злата мокрую ее взяла спать. Щас на батарее сушу. Вот так удивительно,столько кукол и пупсов у нее всяких и дорогих и дешевых,а выбрала себе мою старую,занюханную куклу)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |