![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да она такая и есть..маленькая ток вроде http://10kr.ru/wp-content/uploads/20...509_large1.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я тож за деньги |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас есть доска с магнитиками и для мела сторона
но я пока ее не достаю и так дома сральник еще буковок нам не хватало по всей квартире еще пусть подрастет чуток))))) Оль от родни правилно , деньгу просите))) нам вчера деньга на годавщину перепала от родителей папа болеет не знаю заедут завтра или нет вот думаю микроволновку купить небольшую надоело чета изза 1 катлеты сковородку пачкать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам тоже эту доску надо... но я как-то за подарок ее не считаю
![]() и стол со стулом надо.... но у нас в единственном магазе, как на зло, разобрали на нг все... ждем... мы в магазе синтезатор присмотрели.... типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вариант подарка.... больше вообще в голову ниче не идет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
книга - лучший подарок)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни разу обидеть не хотела, а тут бац, чуть не загрызла ничего против доски не имею и про мозаику с вау не поняла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ппц... у меня ребенок спать лег.... в комнате в машинки сидел играл... буквально 5 минут назад.... а сейчас заглядываю - лег в кроватку, одеялком накрылся и заснул... ангелочек такой))) видимо слабость еще сильная...
|
![]() |