Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 09:33
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ну что с неделькой тебя!!!! Так клёво!

Кать,какая красотень там у вас. И ты тоже отлично выглядишь. Скоро тебе рожать. Поэтому легких родов тебе.

Наташ, я придерживаюсь в питании. Получается не всегда. И так радостей в жизни мало, и ещё не жрать, меня вообще тоска накрывает). Но все равно я стараюсь.

Резко потеплело и я поняла сегодня утро, что мне совсем нечего носить. Просидев в декрете кроме маек и штанов спортивных ничего не носила. И то все поистрепалось. ЖОПА ПОЛНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕЖ ДЕНЕГ БРАТЬ!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.04.2013, 09:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

понравился ролик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 18.04.2013, 09:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
понравился ролик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага,уже видела в классниках,красивый ролик,настроение поднимается от него!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.04.2013, 09:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Так он и встает сам в 7 утра
Игорек завтра приедет?
Наверно завтра,еще не решили,Павел в субботу на охоту собирается,хотел мать попросить чтоб в субботу она с ним посидела,забрать в субботу вечером,Игорь же на нем в выходные,но я хочу чтоб в пятницу привез....
А вообще у нас след.неделя последняя в деревне и садике,дальше у бабушки огород,а Игорь здесь будет...
Звонила вчера насчет путевки здесь в садик,нас там хорошо запомнили,уверили,что путевка будет,в мае приходить за ней...Но пока не получим на руки,не успокоимся....
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение

Резко потеплело и я поняла сегодня утро, что мне совсем нечего носить. Просидев в декрете кроме маек и штанов спортивных ничего не носила. И то все поистрепалось. ЖОПА ПОЛНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕЖ ДЕНЕГ БРАТЬ!
Вот и мне нечего одевать,и с деньгами напряг и одно старье дома....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.04.2013, 10:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, хорошая у тебя подмога - свекровь. Молодец она. Ты представлаешь как одна бы сейчас была с детками? Я что-то даже представить не могу как это. Женька один мозг выносит и все крушит, а малыш вообще сколько внимания требует.
Наташе вообще памятник надо ставить! Одна тащит на себе всех.

Вообщем желаю тебе справляться с детишками).
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.04.2013, 10:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!

Катюшу и Женечку с недельками!!!!!

Катюш, отлично выглядишь прям конфетка
Пузик у меня почти такой же по размерам уже чувствую себя слоником, а еще ходить месяца 1,5-2 и пузень еще вырастет. Но мне Г и сказала что ребенок покрупнее Риты будет (но Рита малявка вообще была)
Какая там у вас традиция хорошая, девичник устраиваете, подарки дарят - красота

Наташ, что ж такое лечись и не болей больше

Светик, вот тоже помню с Ритой (ей было где-то 1,5 месяца) пошла к подруге в гости - вот там ору то было и немогла никак успокоить пока домой не вернулись Вот вроде малявки еще, а все то понимают что не дома
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.04.2013, 10:33
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

И мне одеть нечего, в пальто жарко, а ветровка не сходиться и покупать то неохота на месяц ничего и что носить незнаю
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.04.2013, 11:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый !
мы сбегали уже на процедуры. ох, беготня это выматывает, хотя привыкаешь к ней. уже детей одеваю и себя за 10 минут.
оделись сегодня все в джинсы, носки, футболки и ветровки. замерзли. ветер ,прохладно еще для такой одежды. но солнца сегодня нет, пасмурно очень.
к двум на другие процедуры идти . сидит хорошо,Не выпендривается, ТТТ

Свет, терпения тебе с двумя. тяжело с ними,конечно. особенно на улице.
у меня за эту неделю куча белья неглаженного выросла до 1,5 метров, на кресле лежит, мне даже убрать, что не надо гладить некогда и сил нет...вечером займусь.

а гайморит пройдет, лишь бы дети не болели.
Ирин,скажешь тоже памятник. просто мы, бабы, ко всему привыкаем. как бы тяжело не было,все вынесем.
дети это куча забот. я вот только стараюсь (надеюсь, получится), воспитать так, чтоб потом дети мне благодарны были,что так воспитала,выучила и т.д.чтоб мне не было за них стыдно. а то тратишь на них огромное количество времени, здоровья, карьеру свою херишь...хочется чтоб не зря все это.

Свет,Аня вчера писала тест. уч-ца успела у нее проверить, одна помарка была, вроде 5 сказала,но пока не увижу оценку, не могу сказать,что 5...
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2013, 11:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирина, так купи штаны летние и пару кофтюль.недорого получится.
у нас через неделю 26-28 обещают...надо летнее все достать.,померить. и себе, и детям.

я с сегодня на жесткой диете, все..достало...надеюсь не сорвусь.
ну,вроде как весной хорошо худею я
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2013, 12:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я не смогу жестко себя ограничивать. Поэтому я пока устраиваю разгрузочные дни рисовые.

У меня все раздеты. И старший и младший и я. И муж дома сидит. Теперь денег по больничному не дождешься. Эх житуха. Кран на кухне течет,менять надо,вот купила вместо туфель смеситель на кухню. Надеюсь гипс ему снимут тогда поставит. За квартиру два месяца платить. Никак не получается месяц в месяц оплачивать. А теперь муж будет в режиме экономии денег выдавать, на море хочет ехать,надо деньги собирать времени осталось мало. Ну на море ладно, я согласна)).
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.04.2013, 12:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет, герлы!
устала, впрочем как всегда) сегодня хоть голову помыла, уложила, макияж навела. Аж в зеркало непривычно смотреть) А то пока болела сильно рита некогда было даже голову вымыть!
Ходили к врачу, на поправку идем, думаю во вторник выпишут

Катя, ну не перестаю удивляться тем, как классно там у вас

девочек с недельками!

что еще? не помню что)
готовлю печень в сметане в мульте, запах идет, аж живот сводит)
щас приготовлю, купать малую, детей спать и меня ждет пиво и рыбка!
стресс буду снимать, муж купил) сегодня прям до слез зае...о все. крутишься весь день, падаю без сил. На тебя времени нет вообще и сил. Ну да ладно, прорвемся

в пол-ке встретили мальчика из группы нашей, мама пуз. Говорю, ой вы второго ждете, поздравляю! нет, четвертого говорит. Я охренела. Значит дети так у них 6 лет, 3 года, 1,8 и вот щас родится. жопа вот где. Я ей говорю, я с двумя вешаюсь, а у вас 4. Она меня не понимает, я ее)
В ритме счастья вне форума  
Old 18.04.2013, 12:13
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Сейчас позвоню в комитет на счет перевода в другой садик. Надо о себе напомнить.

Кать, что там в Америке творится? Взрывают все. Кать, вы там надеюсь подальше от этого находитесь.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.04.2013, 12:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

от Ритульки
Маргарита Маршакова (12:21) :
Всем привет на пузяке

Оля,все пройдет. просто тебе непривычно с двумя дома.я привыкла уже.даже голову могу помыть,Лешу в кровать, включаю англ канал мультиков,САша или тоже смотрит,или со мной стоит. тяжело,конечно же. я вот сегодня думала,Как я буду,когда Саша в сад будет ходить. наверное совсем легко будет мне.
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2013, 12:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,а я б в жизни не поехала на море,Если долги есть.я так не могу
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2013, 12:33
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, одно дело с двумя, я уже привыкла. Но когда у риты темп 39 с копейками 3 суток, малая с рук не сходит, вот тут жопа. От Риты не отойти, лежит пластом. Говорит а кто будет со мной сидеть, мамочка, не уходи.

Наташа, тебе не болеть! Спасибо родным, хоть вечером помогают немного.

Кстати малую переселила в кроватку, она в люльке спала до этого. Спит хорошо там, свободно ей там. И вот 2 ночи не качаю на ночь. Рукой глажу, она возится возится и засыпает. Тьфу тьфу. Риту помню очень долго качала.
Old 18.04.2013, 12:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа, а у нас кредит и мы едем на море. Ибо я сойду с ума, так тошно уже. Пофиг. выплатим.
Old 18.04.2013, 12:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,ну чтоб малая так и дальше спала
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2013, 12:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Наташа, а у нас кредит и мы едем на море. Ибо я сойду с ума, так тошно уже. Пофиг. выплатим.
у вас малость другое)))
MENAMI вне форума  
Old 18.04.2013, 12:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

согласна, Наташа)
пойду щас спать укладывать и меня ждет пивандрий)
Old 18.04.2013, 13:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хорошего вечера,Оль!
а мы пошли в пол-ку второй раз...уууууууууууууу
MENAMI вне форума  
Закрытая тема