Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2013, 11:06
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. я все таки еще раз позвонила врачу своему и она сказала, что лучше все таки УЗи до 32 недели сделать. вот во вторник поеду. она меня попытается записать. надеюсь получится

Кать, что то 52 оч.маленький
Favola вне форума  
Old 08.09.2013, 11:24
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, ПУЗИКИ!!!
Аня, я просто не перестаю удивляться человеческой ущербности!!! Таких людей жалко! До других людей им больше дела чем для себя. Дети-это счастье!!!! И чем больше, тем соответственно лучше! Думаю раз люди решаются себе позволить еще одного ребенка, так они могут себе позволить еще больше счастья! А некоторым кстати при огромнейшем желании по тем или иным причинам просто нет возможности позволить себе его. Вон, в Китае вообще штрафы огромные за детей больше одного! Так и что, там же такие же женщины, и им так же хочется иметь счастье материнства! А не всегда могут себе это позволить. Или просто кто то бы ну очень хотел еще одного, а здоровье не позволяет. Вот это печально, а вот такие сплетницы возле подъездов только сочувствие и вызывают. Их пожалеть нужно, что своя жизнь не настолько эмоциональна и разнообразна, вот им и приходиться чужими жизнями жить...
Лиза, замечательные фотографии!!! Жирафики чудо!!!
Эх... А у меня уже 9 кг плюс. Но я их прям как то вот особо и не замечаю как то... Почему интересно? Ноги по ночам тоже ноют, как то затекают и стонут что ль... Тоже шевелить хочется ими, а как шевелить начинаешь, тут же икры сводит. бррррр Моя Г.прописывала мне кальций, пропила два раза по десять дней, вроде легче, но не особо. А еще у меня к вам всем вопрос интимного характера. Как у вас обстоят дела с интимной жизнью? Мы вот что то совсем перестали сексом заниматься Мне после всегда больновато( и так с самого начала)внизу живота, и становится сразу страшно. Начинаю себя ругать, что вот мол можно было и потерпеть, а из за своей слабости может что то плохое произойти. Короче уже просто страшно. И муж соответственно тоже боится, видя как мне потом не очень хорошо . Но уже прям апатия какая то начинается из за этого. И у него уже по моему кукушку рвет. Но он не признается. Говорит не трожь меня, лучше дотерпим до родов . Ага! А там после родов еще минимум месяц. Не могу понять почему такой страх у нас... Хотя моя Г не запрещали нам ни чего такого, вот только вот эти боли после, просто вводят меня лично вступор.
Ириша вне форума  
Old 08.09.2013, 11:42
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, я тоже сейчас неохотно этим делом. так что тоже редко
Favola вне форума  
Old 08.09.2013, 12:10
Elizavetka
Гость

Катюша, да, так складывается, что будет на родах, поговорил с кем надо было и все получилось, поетому и дома сейчас был только месяц. Я так рада, что мы будем всей семьей, когда малыш родится, хоть я и настраивала себя, что буду рожать одна)
а где муж покупал наряды? мне кажется 52 очень маленькие, я с 56 начала покупать. но самое главное, что инициатива есть меня вообще мужчины умиляют, которые вникают в покупку детских вещей!

Ира, у нас вообще очень редко, 2раза в месяц срйчас было, мне так вообще не хочется, чувствую себя слоном неповоротливым. А после родов помоему нельзя 8 недель, а ето 2 месяца. а в первую Б у нас вообще секса не было, оба боялись, и ничего выжили как то )))

Old 08.09.2013, 13:35
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос. и купил две распашонки Единственный момент - 52 размера!!!!!! Я вот думаю, это у китайцев такие маленькие размеры или всё же это наш 56?
Кать ну смотря ведь какой ребенок родится. У меня дочка была 48см и соответственно ей даже 52 размер велик был))) Мы только в месяц до него до росли (51см) Поэтому судя по своему опыту, то я как раз рада была бы таким маленьким вещам)))

Ириша, у нас тоже редко. Как говорит сейчас муж лучше секса только сон У нас дочка до сих пор не дает нам нормально по ночам высыпаться. А скоро и вторая появится.
Мелк@я вне форума  
Old 08.09.2013, 13:36
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Elizavetka, а что там так нагло могут животные в машину соваться? не страшно?
Мелк@я вне форума  
Old 08.09.2013, 13:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Ириша, я тоже сейчас неохотно этим делом. так что тоже редко
Мы тоже не чаще одного раза в неделю,вроде потом никаких болей нет,но чисто психологически не хочется.
Натали* вне форума  
Old 08.09.2013, 14:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Favola, Лен мне узи почти в 34 делали, раньше почему то врач сказала не делать.
Крыло вне форума  
Old 08.09.2013, 14:55
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, Оль, не знаю почему как ну да ладно. съезжу потом в 33 недели к ней на прием
Favola вне форума  
Old 08.09.2013, 15:45
Elizavetka
Гость

на сафари животние жуткие попрошайки были) можно не открывать окна, если страшно. там территория парка делится на 3 зоны опасности, 1) где можно выходить к животным и гулять ( зебры, верблюды, всякие лани, козы и т.д.) 2) там где нельзя выходить, но можно открывать окна-люк ( жирафы, страусы, кенгуру и т.д.) и 3) опасная зона со львами, тиграми, ягуарами, где можно просто ехать и смотреть, и дежурят специалисты на джипах, на всякий случай, если какой нибудь больной решит выйти из машины и поиграть с киской)

Old 08.09.2013, 20:20
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Лиза, вот это да - едешь, а там лев за машиной бежит, такой экстрим!

Ириша, мы тоже нечасто, с животиком мне так неудобно, теперь на это надо больше времени и сил... А что врач говорит насчёт болей после?

Катя, 52 действительно маленький, но ведь ребёнок может тоже небольшой родиться По крайней мере, первые несколько дней будешь эти маленькие вещи использовать. Мой муж тоже как дорвался до магазинов детской одежды - чуть полмагазина не скупил, пришлось его уговаривать оставить половину, нам ведь столько не надо! А ещё, почему-то у него руки тоже к самым маленьким размерам тянутся. 45 уговорила оставить - это ж вообще для недоношенных, но 50-52 всё-таки некоторые бодики взял, ничего слушать не хочет - говорит, как же в тебе там такой большой на 62 размер поместится И не верит, что дети быстро растут... Открыл для себя онлайн магазины для малышей - тут я уже и не успею останавливать, закажет, а я и не узнаю. Это его так 3Д узи, видимо, впечатлило. Уже представляет себе своего сына вполне конкретно )
Nuti вне форума  
Old 08.09.2013, 23:37
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
а где муж покупал наряды? мне кажется 52 очень маленькие, я с 56 начала покупать. но самое главное, что инициатива есть меня вообще мужчины умиляют, которые вникают в покупку детских вещей!
Да, он у меня сейчас в Китае, там и побежал в магазин детский Кстати, цены такие же как у нас.

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Кать ну смотря ведь какой ребенок родится. У меня дочка была 48см и соответственно ей даже 52 размер велик был))) Мы только в месяц до него до росли (51см) Поэтому судя по своему опыту, то я как раз рада была бы таким маленьким вещам)))
Мдааа, тут не угадаешь, какой размер покупать...

Алинка, значит твой муж тоже проникся? Лиза правильно сказала, это так мило, когда мужчины так проникаются будущей ролью папы.
А я сегодня тоже не выдержала и купила малышу первую одёжку

Девочки, вот как раз сегодня хотела спросить по поводу секса, а тут вы уже сами тему подняли. Какое время после родов нельзя? И отличается ли это "нельзя" по времени, если ЕР или КС? Может опытные мамочки знают?
Муж в море, а так хоооооооооооооочется но видимо случится это ещё не скоро
chmook вне форума  
Old 09.09.2013, 03:54
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Тоже шевелить хочется ими, а как шевелить начинаешь, тут же икры сводит. бррррр
Может тут уже писали про это, не знаю - очень помогает потянуть носочек стопы на себя, начиная с большого пальца, как только чувствуешь, что начинает сводить (на всякий случай - имеется в виду без помощи рук ) Пока не узнала этот способ, чуть не ревела от боли и потом час могла еле ползать.

С интимом у нас почти с самого начала Б проблемы. Сначала токс, вообще не хотелось. Потом гиня запретила, и мы оба боялись очень, что из за нашей несдержанности навредим малышу, но пару раз баловались. Теперь вот уже можно, муж очень нежен, а я все равно не чувствую должного удовольствия, мне психологически не комфортно, как будто я делаю что то плохое, хотя секса очень хочется, я до Б ТАК не хотела да и акробатика уже хромает
Семицветка вне форума  
Old 09.09.2013, 10:50
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nuti,Chmook,Elizavetka,Ириша!!
с недельками мои хорошие!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 09.09.2013, 13:55
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Да, он у меня сейчас в Китае, там и побежал в магазин детский Кстати, цены такие же как у нас.

Мдааа, тут не угадаешь, какой размер покупать...

Алинка, значит твой муж тоже проникся? Лиза правильно сказала, это так мило, когда мужчины так проникаются будущей ролью папы.
А я сегодня тоже не выдержала и купила малышу первую одёжку

Девочки, вот как раз сегодня хотела спросить по поводу секса, а тут вы уже сами тему подняли. Какое время после родов нельзя? И отличается ли это "нельзя" по времени, если ЕР или КС? Может опытные мамочки знают?
Муж в море, а так хоооооооооооооочется но видимо случится это ещё не скоро
Мы ровно через месяц,после КС начинали,после ЕР наверное также.
Натали* вне форума  
Old 09.09.2013, 13:57
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Nuti,Chmook,Elizavetka,Ириша!!
с недельками мои хорошие!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь
Натали* вне форума  
Old 09.09.2013, 14:26
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки приветик!

Леночка спасибо, мой любимый букетик

А у меня сегодня радость, я была у гинеколога - у меня всё хорошо! Даже шейка матки увеличилась с 2,66 до 3,14, так что две недели лежания и неактивности не прошли даром. Заставила врача взять и проверить у меня мочу, кровь и ещё мазок. Кровь пока неизвестно, что там.
Лейкоциты в моче немножко повышены, но она говорит это в норме, а так всё хорошо. Матка поднимается хорошо, сердечко бьётся хорошо и всё у нас хорошо. Выписали с больничного - на работу пойду, как на праздник! А на следующей неделе уже в декрет!!!

Но свечи и витамины всё равно принимать надо, как и принимала. Эхххх, теперь гулять буду опять - вес сбрасывать! Она очень довольна мной, что я не расползаюсь!

Ой, девочки, вы не представляете, как гора с плеч!

А где наша Катюня пропала? Дождалась она - открыли её роддом!
chmook вне форума  
Old 09.09.2013, 18:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

А я таки заказала слингокуртку. народ пишет что на наши зимы хватает и деми -они до -10 на футболку если -если холоднее надо что то еще одеть -есть флисовые кофты-куртки к ним же.будетхолодно докуплю.Цвет стремный-цвет лаврушки, но зато на него акция была и они на 2000 дешевле. Вставка для Б в комплекте и потом без ребенка вроде как неплохо сидит. В обем придету как напишу . Еще купила по инету сегодняодеяло детское пуховое-все деньги кончились
Сарочка вне форума  
Old 09.09.2013, 20:06
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анюта, с покупочками тебя!!!!!!!
я уже почти все купила. осталось в роддом халатик прикупить, а то я их не ношу - ни одного дома нет
завтра еду на УЗИ... что то страшно
Favola вне форума  
Old 09.09.2013, 20:18
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анюта, с покупочками тебя!!!!!!!
я уже почти все купила. осталось в роддом халатик прикупить, а то я их не ношу - ни одного дома нет
завтра еду на УЗИ... что то страшно
Favola вне форума  
Закрытая тема