![]() |
|
Гость
|
![]()
на сафари животние жуткие попрошайки были
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, вот это да - едешь, а там лев за машиной бежит, такой экстрим!
Ириша, мы тоже нечасто, с животиком мне так неудобно, теперь на это надо больше времени и сил... А что врач говорит насчёт болей после? Катя, 52 действительно маленький, но ведь ребёнок может тоже небольшой родиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Алинка, значит твой муж тоже проникся? ![]() А я сегодня тоже не выдержала и купила малышу первую одёжку ![]() Девочки, вот как раз сегодня хотела спросить по поводу секса, а тут вы уже сами тему подняли. Какое время после родов нельзя? И отличается ли это "нельзя" по времени, если ЕР или КС? Может опытные мамочки знают? Муж в море, а так хоооооооооооооочется ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С интимом у нас почти с самого начала Б проблемы. Сначала токс, вообще не хотелось. Потом гиня запретила, и мы оба боялись очень, что из за нашей несдержанности навредим малышу, но пару раз баловались. Теперь вот уже можно, муж очень нежен, а я все равно не чувствую должного удовольствия, мне психологически не комфортно, как будто я делаю что то плохое, хотя секса очень хочется, я до Б ТАК не хотела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки приветик!
Леночка спасибо, мой любимый букетик ![]() А у меня сегодня радость, я была у гинеколога - у меня всё хорошо! Даже шейка матки увеличилась с 2,66 до 3,14, так что две недели лежания и неактивности не прошли даром. Заставила врача взять и проверить у меня мочу, кровь и ещё мазок. Кровь пока неизвестно, что там. Лейкоциты в моче немножко повышены, но она говорит это в норме, а так всё хорошо. Матка поднимается хорошо, сердечко бьётся хорошо и всё у нас хорошо. Выписали с больничного - на работу пойду, как на праздник! А на следующей неделе уже в декрет!!! Но свечи и витамины всё равно принимать надо, как и принимала. Эхххх, теперь гулять буду опять - вес сбрасывать! Она очень довольна мной, что я не расползаюсь! Ой, девочки, вы не представляете, как гора с плеч! А где наша Катюня пропала? Дождалась она - открыли её роддом! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я таки заказала слингокуртку. народ пишет что на наши зимы хватает и деми -они до -10 на футболку если -если холоднее надо что то еще одеть -есть флисовые кофты-куртки к ним же.будетхолодно докуплю.Цвет стремный-цвет лаврушки, но зато на него акция была и они на 2000 дешевле. Вставка для Б в комплекте и потом без ребенка вроде как неплохо сидит. В обем придету как напишу . Еще купила по инету сегодняодеяло детское пуховое-все деньги кончились
|
![]() |