![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется лучше уж целенаправленно мульты хорошие включать, чем телек для фона... Ну это мои бзики... Особенно рекламу не стала бы показывать.
Блин, у нас чего-то с инетом, приходится с телефона вылазить, иначе ломка без пузи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, да он не смотрит всю рекламу, Тему и еще какую-то, не помню.
а так он в телек-то и не смотрит! ну каждому свое! у меня подруга приучила к мультам, так теперь если надо ей что-то делать, мульты ей включила и ушла дела делать, по мне так это в сто раз хуже, чем посмотрит ребенок две рекламы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может он будет первый,кто будет увлекаться футболом..а может и играть
![]() Нин,ну если телевизор работает фоном-я так понимаю,ребенок ни на рекламу ни на что другое внимание не обращает ![]() Да,мультикозависимость-это ад..мы с дочкой одно время такое проходили...не...я тоже против раннего включения мультов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже иногда ставлю и дела делаю... Ничего личного Ань, но это тоже не дело, когда ребенок за ноги держится и орет, по мне так лучше мульт пусть посмотрит.
И потом я не бездумно включаю и ухожу, нет, я рядом, комментирую, вовлекаю ребенка в процесс так сказать, ну и если получается заинтересовать чем-то другим, конечно выбираю другое))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас телевизор должен быть включен. Леша первым делом в комнату заходит и на телевизор показывает, но его не смотрит, песню услышит может станцевать или рекламу где животные случайно увидит, то обратит внимание, ах(собачка) скажет или а(киса), но зато всегда покажет где свет и где телевизор, стал говорить дать.
И еще мама приучила иконы целовать, надо их снимать с полки и он будет их целовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с Яриком вместе смотрим смешариков. Недавно гадкий Я две части смотрели. Он внимательно всегда смотрит, спрашивает про то, что не знает.
Лите в Маше больше всего песенки нравятся и как все смеются |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,твоему ребенку,как и моему мультики нужно ограничить!!!!!Тем более в таком возрасте.
![]() У вас же есть проблемы со зрением,неужели вам врач ничего не говорила по этому поводу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я просто подумала,что ты про младшего пишешь
![]() Думала ты ему объясняешь,показываешь.... ![]() Все равно,его надо стараться оградить...сейчас,пока ещё идет рост,правильное лечение,отсутствие нагрузки на глаза ввиде компа и телевизора принесут отличные результаты ![]() Чем больше вы смотрите его(именно Сема) тем хуже зрению ![]() Вы кстати,не узнавали про занятия или что-там должно было быть ![]() Мы вот вчера сходили,слава Богу глаз уже один к переносице не уходит(косил,но это в глаза не бросалось).Зрение восстановлено(глаз видит хорошо,только до мозга ещё не до конца дошло и поэтому она больше использует глаз,который до этого был 1)..ещё будет хорошо,если как и сказала она в марте мы совсем откажемся от очков. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А ну вот
![]() ![]() Только лучше в это время(если возможно)чем то займи его..лепка,рисование,конструктор..чтобы глаз как бы работал.По сколько по времени надо закрывать вам глазик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин,просто в оптике есть оккулюдеры(как мы покупали)они на очки одеваются.У нас даже в кабинете охраны зрения такие же.Вот мы и взяли
![]() Ань,сложный вопрос ![]() ![]() |
![]() |