![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня было КС, потом ЗБ и чистка, а потом я выносила и родила сыночка главное шов наблюдать ![]() Правда после второго КС врач сказала шов тонкий и 5 лет Б нельзя вообще, да я теперь Б боюсь вообще, но это уже другая история а у тебя все будет хорошо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!ну я вот в ожидании нового цикла,точнее конца цикла)))как вы думаете еще рано тесты пробовать?у меня сейчас 31 дц....2 дня что-то подташнивает....больше вообще никаких признаков ни б.ни м.....(...овуляция была примерно на 20-21 дц...в прошлый раз из-за Бхб цикл был 42 дня....просто в этот раз хотелось бы пораньше узнать...если б. Чтоб сохранить..успеть..))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анжелина777, у меня цикл стабильно 30-31 день. Тест делала на 17 день после овуляции, за день до предполагаемых месячных, вечером показал //. Так что, в принципе, наверное уже можно попробовать! Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет все!!!
Катя, у меня, кстати, тоже после всего двух месяцев ОКов вылезла страшнющая вена на правой ноге! От бедра и уходит под коленку((( я из-за этого стесняюсь носить короткие юбки и шорты, хотя, когда загоню не так уж и видно! А Каравашка, вроде в Москве! Просто некогда ей, выходит иногда на связь, но не часто! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Regisha сочувствую! Сейчас подлечишься, выяснишь причину и с новыми силами в бой!
Лен, а у меня на икре вена((( Каравашка дома, с Мск она 25 декабря улетела. Добавлено через 1 минуту Анжелина сделай тест, что голову ломать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
БОЮСЬ,ПОКА РАНО.. НО СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!СДЕЛАЮ на ДНЯХ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Pupsik_ Танюша, поздравляю с активным планированием! Пусть все получится! ![]() Elis, о, я как раз на стадии лечения эрозии. Когда планировали первую Б., гинеколог сказала, что рожай, а потом будем смотреть. Первая замерла, вторая Б. - благополучная. Сейчас планируем второго малыша, пошла к Г., та отправила на кольпоскопию (уже сделала, ттт все хорошо), но сказали эрозию лечить, сейчас М. заканчиваются и сразу иду на прижигание, там месяц на заживление, осмотр и если все хорошо, то начнем активничать ![]() ![]() Если эрозия большая, то ее обязательно надо лечить, даже нерожавшим, просто не всеми способами можно. Мне Г. сказала, что нельзя азотом прижигать, если планирую еще ребенка. Regisha, сочувствую, у тебя все получится, главное верить и не раскисать, что девочки тебе в этой темке и так не дадут ![]() анжелина777, вот оно ожидание ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, да, я тоже про такое впервые слышу, на самом деле, не совсем понимаю, как это вывернутая матка как носок ?? и как тогда плодное яйцо прикрепляется ?? но оба врача сказали, что это ни на что не влияет. Завтра буду записываться на лечение эрозии, М. заканчиваются и расспрошу поподробнее. Г. сказала, что лучше радиоволнами
Катя, у нас Златка трудно адаптируется к садику, 4 месяца уже ходим, а на сон еще не оставляю, был период, когда не плакала, а в последнюю неделю снова плачет, я даже решила водить ее неполную неделю. Думаю, раз так долго привыкает, значит некомфортно ей с этими воспитателями, в следующем году перейдем в младшую группу, сменятся воспиталки, а в этом году повожу еще пару месяцев, если ничего не изменится, напишу заявление о сохранении места до сентября, как-то так Анжелина, делала тест????? Кристи, привет! вас тоже можно поздравить с началом активного планирования? ))) |
![]() |
![]() |