Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 20:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Катя, утешила немного!!! Боюсь я всего уже(( скорее бы следующая неделя, хочу на узи!!!!

Таня, ну все!!!!!! Я тебя жду!!!!! Мы же всегда отсюда парами в ББ уходим, тч ждем-с!!
да да
Не бойся, все хорошо будет!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 10:09
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Elena_1710, меньшей плохих мыслей! все будет хорошо, однозначно!)

Я сегодня сходила к Г в ЖК, отправила она меня на кольпоскопию, чтобы выписать направление в центр планирования, нашли небольшую эррозию, еще и эррозия теперь в кучу) Хотела прямо на месте прижечь, но я отказалась, хочу проконсультироваться со своей Г в палтной поликлинике, которая мне в 2013 уже прижигала цервицит. Вообще, ведь не советуют прижигать не рожавшим, если нет всяких инфекций и вирусов
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 10:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем привет!
Элиза , а Г чем хотела прижечь? Вообще не рожавшим лазером прижигают.рубца от него нет.мне после первой зб им прижигали.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 10:57
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Доброе утро!
Элиза, у меня знакомая не могла почти пять лет заб, летом прижгла эрозию, а ближе к зиме заб . Но ей говорили,что у нее там огромная она просто!
rozaolya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 12:12
Regisha
Мама-чайник

Regisha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
да, тромбы это дело опасное. у меня вена на ноге вылезла именно тогда когда я первый раз пропила ОКи пол года. до сих пор вену видать, всё хочу сходить на узи вен, но никак.

Привет! очень жаль что ты сюда попала Всё будет хорошо! а зб когда была?
привет Золотко, чистка была в этот понедельник :-( акушерских 8 недель, замерла на 4-5 неделе Б
Regisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 12:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Regisha Посмотреть сообщение
Девочки привет! а есть кто-то, у кого первая Б закончилась родами через кесарево сечение, а вторая Б оказалась замершей, а потом все-таки удачная Б и второй малыш. я что-то переживать начала - ведь рубец на матке после КС, а потом еще и чистка после ЗБ, не повлияет ли все это вместе на возможность зачать и выносить...
Привет
у меня было КС, потом ЗБ и чистка, а потом я выносила и родила сыночка
главное шов наблюдать

Правда после второго КС врач сказала шов тонкий и 5 лет Б нельзя вообще, да я теперь Б боюсь вообще, но это уже другая история

а у тебя все будет хорошо
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 13:53
анжелина777
Мама-чайник

анжелина777 на пути к лучшему

Всем привет!ну я вот в ожидании нового цикла,точнее конца цикла)))как вы думаете еще рано тесты пробовать?у меня сейчас 31 дц....2 дня что-то подташнивает....больше вообще никаких признаков ни б.ни м.....(...овуляция была примерно на 20-21 дц...в прошлый раз из-за Бхб цикл был 42 дня....просто в этот раз хотелось бы пораньше узнать...если б. Чтоб сохранить..успеть..))
анжелина777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 14:58
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

анжелина777, у меня цикл стабильно 30-31 день. Тест делала на 17 день после овуляции, за день до предполагаемых месячных, вечером показал //. Так что, в принципе, наверное уже можно попробовать! Удачи!
Gusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 15:09
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет, красавицы!
а куда Каравашка делась, кто знает?
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 15:31
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет все!!!

Катя, у меня, кстати, тоже после всего двух месяцев ОКов вылезла страшнющая вена на правой ноге! От бедра и уходит под коленку((( я из-за этого стесняюсь носить короткие юбки и шорты, хотя, когда загоню не так уж и видно!

А Каравашка, вроде в Москве! Просто некогда ей, выходит иногда на связь, но не часто!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 17:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Regisha сочувствую! Сейчас подлечишься, выяснишь причину и с новыми силами в бой!
Лен, а у меня на икре вена(((
Каравашка дома, с Мск она 25 декабря улетела.

Добавлено через 1 минуту

Анжелина сделай тест, что голову ломать)))
Old 23.01.2015, 19:51
анжелина777
Мама-чайник

БОЮСЬ,ПОКА РАНО.. НО СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!СДЕЛАЮ на ДНЯХ!А МОГ ЖЕ ЦИКЛ СБИТЬСЯ ПОСЛЕ БХБ..??У КОГО-НИБУДЬ СБИВАЛСЯ ??ВООБШЕ ВСЕГДА У МЕНЯ БЫЛ 30-32... ПОСЛЕДНИЕ 3 ПО 42.. НОВО ДАЖЕ .44 С Бхб...сейчас мне как-считать?м.ждать(ну или не ждать) на 42 примерно день?или на 32
Old 23.01.2015, 22:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Леночек все будет хорошо!!!!
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 18:56
Regisha
Мама-чайник

Regisha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет
у меня было КС, потом ЗБ и чистка, а потом я выносила и родила сыночка
главное шов наблюдать

Правда после второго КС врач сказала шов тонкий и 5 лет Б нельзя вообще, да я теперь Б боюсь вообще, но это уже другая история

а у тебя все будет хорошо
спасибо огромное, Пушистый Катенок :-) даст Бог и у меня будет второй ребеночек, твой положительный пример вселил оптимизм :-)
Regisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 23:18
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Pupsik_ Танюша, поздравляю с активным планированием! Пусть все получится!
Elis, о, я как раз на стадии лечения эрозии. Когда планировали первую Б., гинеколог сказала, что рожай, а потом будем смотреть. Первая замерла, вторая Б. - благополучная. Сейчас планируем второго малыша, пошла к Г., та отправила на кольпоскопию (уже сделала, ттт все хорошо), но сказали эрозию лечить, сейчас М. заканчиваются и сразу иду на прижигание, там месяц на заживление, осмотр и если все хорошо, то начнем активничать У меня еще выяснилось, что матка после родов вывернулась как носок, два врача (наш местный и платный) сказали одно и то же. Я обычно, если есть сомнения иду к платному врачу, которому я доверяю (но на всякий случай не говорю, что сказала моя Г., чтобы послушать что скажет), так оба врача сказали, что плохо зашили, не до конца, все зажило само собой от этого образовались рубцы, и матка могла вывернуться через незашитый разрез но хорошо то, что вывернутая матка ни на что не влияет, ни на зачатие, ни на вынашивание.

Если эрозия большая, то ее обязательно надо лечить, даже нерожавшим, просто не всеми способами можно. Мне Г. сказала, что нельзя азотом прижигать, если планирую еще ребенка.

Regisha, сочувствую, у тебя все получится, главное верить и не раскисать, что девочки тебе в этой темке и так не дадут

анжелина777
, вот оно ожидание будем держать за тебя кулачки, пусть тесты заполосатятся жирненькими полосочками я вот никогда не могла сдержаться и в конце цикла начинала делать тесты
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 23:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляша привет! Божечки, первый раз про такую матку слышу( а чем тебе прижигать будут эрозию? Как Злата?
Old 25.01.2015, 02:11
анжелина777
Мама-чайник

Спасибо,колокольчик!!))))тоже надеюсь...что все получилось..завтра,блин сделаю тест...))))
Old 25.01.2015, 17:20
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, всем, что-то тишина в нашей темке
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 18:57
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Золотко, да, я тоже про такое впервые слышу, на самом деле, не совсем понимаю, как это вывернутая матка как носок ?? и как тогда плодное яйцо прикрепляется ?? но оба врача сказали, что это ни на что не влияет. Завтра буду записываться на лечение эрозии, М. заканчиваются и расспрошу поподробнее. Г. сказала, что лучше радиоволнами
Катя, у нас Златка трудно адаптируется к садику, 4 месяца уже ходим, а на сон еще не оставляю, был период, когда не плакала, а в последнюю неделю снова плачет, я даже решила водить ее неполную неделю. Думаю, раз так долго привыкает, значит некомфортно ей с этими воспитателями, в следующем году перейдем в младшую группу, сменятся воспиталки, а в этом году повожу еще пару месяцев, если ничего не изменится, напишу заявление о сохранении места до сентября, как-то так
Анжелина, делала тест?????
Кристи, привет! вас тоже можно поздравить с началом активного планирования? )))
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 19:40
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Колокольчик, привет, оно уже планирование не один месяц продолжается
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Ответ