Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 13:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
см это свекр чтоль?
да,Сергей Михайлович
ЮльчикК вне форума  
Old 17.04.2014, 13:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой класс, вот умничка. это за франзуца?(

ну я в свое время имела возможность решить сама. хотя моя мама вполне себе авторитарна,тут она проявила мудрость и я ей за это благодарна. поэтому я всеми силами стараюсь стимулировать ее самостоятельное решение. ну уж если не сможет решить, тогда уж на экологический.

см это свекр чтоль?
Оказывается в их тусне были французские преподаватели.вот они и постарались ну и студенты писали отзыв и словаки.они то у Лены были подшефные.но как-то Лена увлекла их и устраивала ответственно.что к ней подтянулись и французы.

Там интересная история случилась...училка хотела в Большой театр. Лена повезла их.показать просто.а билеты оооочень дорогие. И училка расстроилась.ей же всю группу хотелось отвести .а Ленка моя говорит "сейчас всё решу". И у перекупщиков оптом перед самым спектаклем отлично так сторговалась. Я в шоке.ну откуда ей знать? Вот правда пасёшь деток.волнуешься.а они то уже ух какие ушлые.
В общем я прифигела. Училка та спрашивает "как так?" Лена посмеялась и сказала "рашен традишен и особенности русского колорита" те юмор поняли до сих пор переписываются. В общем эта конференция и для меня заново открывает мою дочь. Я в общем рада

Я хотела Лену на эколога.но.....надо было химию вытягивать и биологию.а потом оказалось.что этот факультет в военной академии и там физра.а у нас отвод.
В аэропортах экологи от 90 тыс получают. Молодые девченки и мальчишки и язык Лене пригодился бы. Эххххх

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
да,Сергей Михайлович
ржака. Я тож гадала .чё за зверь такой см
Ket вне форума  
Old 17.04.2014, 14:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец Лена))))

Юль, так и пусть свекр водит, какая тебе на фик разница. забей. насильно мил не будешь. Как говорят, даже если ты ангел, найдется кто-то, кому не нравится шелест твоих крыльев)
WhiteKis вне форума  
Old 17.04.2014, 14:54
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Лена))))

Юль, так и пусть свекр водит, какая тебе на фик разница. забей. насильно мил не будешь. Как говорят, даже если ты ангел, найдется кто-то, кому не нравится шелест твоих крыльев)
Оооо красиво сказано как

Добавлено через 5 минут

Да и правда речь о внуке. О том.что он слишком рано поднимается.устает больше других.а потому и болеет. Где ж такому маленькому организму взять столько сил? Уж могли бы и о здоровье внука побеспокоиться. Свекровь вообще бессовестная. А свёкр подкабличник какой то. Пошел разрешения у неё спрашивать. Водил бы сам и не выпендривался. Не мужик прям. стыдно и обидно

Добавлено через 17 минут

Смотрите как мальчишки спят. Ян когда уснуть не может.то подлезает к Вадиму под бочок. Вадим приваливается к нему.а Ян лежит тихо и засыпает. Я прям каждый раз таю от счастья

Добавлено через 5 минут

Первый раз позвонила Мише сама. Велела сколько денег есть принести.чтоб я на карту положила.чтоб отсрочить платёж. Сниму назад сколько скажет. Пляяяяя.грит денег нет.типа не дали ещё. Он типа работал в выхи. Выбесил меня прям
Ket вне форума  
Old 17.04.2014, 15:21
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, до чего сладкие мальчишки, не передать
Nyuta вне форума  
Old 17.04.2014, 15:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Смотрите как мальчишки спят. Ян когда уснуть не может.то подлезает к Вадиму под бочок. Вадим приваливается к нему.а Ян лежит тихо и засыпает. Я прям каждый раз таю от счастья
Сижу,любуюсь.Такие милые
ЮльчикК вне форума  
Old 17.04.2014, 15:27
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ну что сказать, Миша конечно не радует интересно, а что он вообще думает, как ты должна тянуть все? Или типа ты же получаешь что-то, с голоду не умрете....

Добавлено через 2 минуты

А ты уверена, что тебе выгодно положить и потом снять наличкой? У меня такая карта, что снимать наличкой совсем не выгодно, мало того, что сразу 3% автоматом снимается, так еще сверху проценты на кредит идут независимо оттого погасишь вовремя или нет. Это у сбера так.
Nyuta вне форума  
Old 17.04.2014, 15:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
так еще сверху проценты на кредит идут независимо оттого погасишь вовремя или нет. Это у сбера так.
Это как?если укладываешься в 50 дней льготного периода,то все равно проценты идут,как-будто проссрок?
ЮльчикК вне форума  
Old 17.04.2014, 15:36
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))))))))))))))))))))))) сладюнчики такие)))))))))))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 17.04.2014, 15:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну что сказать, Миша конечно не радует интересно, а что он вообще думает, как ты должна тянуть все? Или типа ты же получаешь что-то, с голоду не умрете....

Добавлено через 2 минуты

А ты уверена, что тебе выгодно положить и потом снять наличкой? У меня такая карта, что снимать наличкой совсем не выгодно, мало того, что сразу 3% автоматом снимается, так еще сверху проценты на кредит идут независимо оттого погасишь вовремя или нет. Это у сбера так.
Да 3 % не выгодно за наличку.но на 50 дней отсрочить важнее. Как я понимаю кредит наступает.если просрочила ближайший платеж. У меня расчет на 6 число. К 15 присылают необходимую сумму и общий остаток долга. 50 дней я пользуюсь как бы ссудой. У меня тож сбер
Ket вне форума  
Old 17.04.2014, 15:43
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Катя,Лена-умничка,сынульки-сладкие зайчатки!
Деваньки,мы не успели яйца белые купить,что с рыжими теперь делать(((((((((((Я так расстроена((((( Как их покрасить то???
fantomik вне форума  
Old 17.04.2014, 15:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Порадовала вас? Мне наверно теплоты самой не хватает.поэтому так умиляюсь когда мальчишки проявляют нежность ко мне или друг другу
Ket вне форума  
Old 17.04.2014, 15:48
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэти, порадовала))))

Фантомик, крась так же как и белые, в чем проблема-то? я всю жизнь крашу рыжие.
WhiteKis вне форума  
Old 17.04.2014, 15:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Катя,Лена-умничка,сынульки-сладкие зайчатки!
Деваньки,мы не успели яйца белые купить,что с рыжими теперь делать(((((((((((Я так расстроена((((( Как их покрасить то???
Хиииии.купи сегодня.ещё ж не поздно.
На улице таааак хорошо. Ян гуляет в теплой кофте.джинсах и высоких кроссовках. Я в кожанке и тонкой кофте не замерзла. Красотааааааааааааа. В парке кусты с листьями уже. Я обалдела.подкармливают их чем то что ли?
Ket вне форума  
Old 17.04.2014, 15:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
На улице таааак хорошо. Ян гуляет в теплой кофте.джинсах и высоких кроссовках. Я в кожанке и тонкой кофте не замерзла. Красотааааааааааааа. В парке кусты с листьями уже.
Сидит деловая колбаса,душу травит офисным планктонам
ЮльчикК вне форума  
Old 17.04.2014, 15:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за теплые слова. Столько трудностей.но столько счастья это приносит
Ket вне форума  
Old 17.04.2014, 16:01
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя,порадовала не то слово)))))))))))Да раскупили все белые!((((
Женя,а ты чем красишь?Просто мы красителями обычно и на белых он смотрится как надо,а рыжие я ни разу не красила.Вот сейчас луковую шелуху варю.)))
Проблема в том, что мне надо всё идеально))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Ботаника тоже распускаться начала,думаю что для природы эти перепады погодные были не так страшны как для людей)))))))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 17.04.2014, 16:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой. И правда.прости не подумала чота

Но когда вы грелись в офисах я в холод.снег и дождь таскалась по улицам
Квиты? Не в обиде на меня?
.хотела рецепт нового песочного торта с бананово-творожным суфле написать.но вы ж и кушать хотите?
Вечером напишу
Ket вне форума  
Old 17.04.2014, 16:13
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Это как?если укладываешься в 50 дней льготного периода,то все равно проценты идут,как-будто проссрок?
Да, на снятие наличных льготный период не распространяется. Это в их памятке написано. То есть ты платишь 3% и автоматом проценты за пользование кредитом.
И опять же, если ты гасишь вовремя обязательный платеж, то это не значит, что ты избежала кредита. Чтоб избежать кредита надо погасить всю общую сумму долга до даты обязательного платежа. Ну может не всю, а как брала, сняла месяц назад 10 тыс и вчера 5, то вот то, что сняла давно и надо погасить. А если ты гасишь обязательный платеж, то ты просто исполняешь условия кредита. Но обязательный платеж надо гасить вовремя, потому что иначе неустойка 38% годовых, ее тебе просто сплюсуют в следующий обязательный платеж и не заметишь
Nyuta вне форума  
Old 17.04.2014, 16:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
но вы ж и кушать хотите
нее,я зефиру натрескалась,больше сладкого не хочу пока,так что,можешь писать
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема