![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Лена))))
Юль, так и пусть свекр водит, какая тебе на фик разница. забей. насильно мил не будешь. Как говорят, даже если ты ангел, найдется кто-то, кому не нравится шелест твоих крыльев) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Да и правда речь о внуке. О том.что он слишком рано поднимается.устает больше других.а потому и болеет. Где ж такому маленькому организму взять столько сил? Уж могли бы и о здоровье внука побеспокоиться. Свекровь вообще бессовестная. А свёкр подкабличник какой то. Пошел разрешения у неё спрашивать. Водил бы сам и не выпендривался. Не мужик прям. ![]() Добавлено через 17 минут Смотрите как мальчишки спят. Ян когда уснуть не может.то подлезает к Вадиму под бочок. Вадим приваливается к нему.а Ян лежит тихо и засыпает. Я прям каждый раз таю от счастья ![]() Добавлено через 5 минут Первый раз позвонила Мише сама. Велела сколько денег есть принести.чтоб я на карту положила.чтоб отсрочить платёж. Сниму назад сколько скажет. Пляяяяя.грит денег нет.типа не дали ещё. Он типа работал в выхи. Выбесил меня прям |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что сказать, Миша конечно не радует
![]() Добавлено через 2 минуты А ты уверена, что тебе выгодно положить и потом снять наличкой? У меня такая карта, что снимать наличкой совсем не выгодно, мало того, что сразу 3% автоматом снимается, так еще сверху проценты на кредит идут независимо оттого погасишь вовремя или нет. Это у сбера так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
На улице таааак хорошо. Ян гуляет в теплой кофте.джинсах и высоких кроссовках. Я в кожанке и тонкой кофте не замерзла. Красотааааааааааааа. В парке кусты с листьями уже. Я обалдела.подкармливают их чем то что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,порадовала не то слово)))))))))))Да раскупили все белые!((((
Женя,а ты чем красишь?Просто мы красителями обычно и на белых он смотрится как надо,а рыжие я ни разу не красила.Вот сейчас луковую шелуху варю.))) Проблема в том, что мне надо всё идеально)))))))))))) Добавлено через 1 минуту Ботаника тоже распускаться начала,думаю что для природы эти перепады погодные были не так страшны как для людей))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой. И правда.прости не подумала чота
Но когда вы грелись в офисах я в холод.снег и дождь таскалась по улицам ![]() ![]() ![]() Квиты? Не в обиде на меня? .хотела рецепт нового песочного торта с бананово-творожным суфле написать.но вы ж и кушать хотите? Вечером напишу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И опять же, если ты гасишь вовремя обязательный платеж, то это не значит, что ты избежала кредита. Чтоб избежать кредита надо погасить всю общую сумму долга до даты обязательного платежа. Ну может не всю, а как брала, сняла месяц назад 10 тыс и вчера 5, то вот то, что сняла давно и надо погасить. А если ты гасишь обязательный платеж, то ты просто исполняешь условия кредита. Но обязательный платеж надо гасить вовремя, потому что иначе неустойка 38% годовых, ее тебе просто сплюсуют в следующий обязательный платеж и не заметишь ![]() |
|
![]() |