![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеет
Как делишки, кошки-мышки? Антизолушка, рада потому что (мне кажется) это хорошо, что малышня в своем соку варится Нет больших ребят, которые могут и обидеть, и соблазнов нет никаких Унас напр мер в 3-4 классе многие уже дружили со «старшеклассниками» типа Которые были 5-6-7 Уже и мат, перемат Один прогуливал причем конкретно так Началку... Ну понятно, что всякое может и так случиться Но как-то тут они малыши и малыши А к 5 классу, может маленько мозгов поднабираются Не знаю...это мои мысли только Ну а вообще очень много детей и конечно им выделили аж целый корпус Катя, а у вас-то чего холодно??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет)
freken, котяра прикольный ![]() важный такой весь ![]() ой девы, сегодня мы пошли делать первый укол мало того, что наша лор не написала как разводить и чем она даже направление в процедурный кабинет не дала а я то и не знала об этих порядках она написала мне что купить уколы цефтриаксон дозу и количество а растворитель, сколько вводить ничего не сказала пришли в процедурный и нас развернули обратно.. пришлось топать до педиатра так как лор сегодня не работает хорошо, что педя не отказала а еще даже и послушала сынулю уши посмотрела в микроскоп а лор вчера даже уши не смотрела!! я в шоке это к тому, кто должен что лечить и проверять а у нас вобще в ухе эксудат то есть положение близкое к отиту надо срочно начинать аб иначе всё нафиг там заплывет вот как так лечат??? вобщем педиатр нас еще раз осмотрела выписала напрвление в процедурный и мы сделали первый укол как же сынуля плакал ![]() ![]() очень больной укол этот у него аж слезы ручьем хотя он не плакса так-то сама не ожидала даже звоню ему сейчас, он дома спрашиваю позавтракал ли нет грит, даже встать не может с дивана, так болит ![]() Добавлено через 2 минуты кстати педя написала после лечения пройти еще раз рентген вот думаю, не вредно ли так часто?? хотя...вот пневмония когда например там же тоже делают до и после.. хз короче, я в сомнениях опять |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, сынулю жалко
Цефтриаксон да Оч больнючие Моя тоже лежала потом долго Говорила попа болит половинка и нога В общем они больные Но поверь Они будут лучше и эффективнее Потерпите, малыши,зато он вам поможет хорошо Бедный ребенок Лориха жжет Хорошо хоть педя грамотная |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, ой е ей, как вас прихватило! Пусть скорее поправляется! Это в школе он так простыл?
Добавлено через 2 минуты freken, да, со старших детей они охотнее берут пример чем с родителей.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой надеюсь
Антизолушка, да кто ж знает в конце августа схватил ангину потом вроде бы всё прошло но видимо нет и так вот незаметно перешло в гайморит Добавлено через 59 секунд сижу новости читаю в Приморье родились пятерняшки 4 мальчика и 1 девочка бывает же))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А, вспомнила
Подготовишки в школе, к которой наш сад относится (я училась в этой школе) Стоят 7000 ))))) Два раза в неделю Один урок азбуки, один математики, один окруж мир (в неделю) Муз, физра, изо ну в общем всякая фигня Я в шоке Ну я тоже водила дорого А сейчас еще все подорожало Ну пипец, Родина Я балдею Добавлено через 1 минуту Представляю какой у нее был большой живот |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, сыну скорее поправляться
ничего себе какой укол Юль, ну вот так похолодало резко. Настя в школу в куртке и в колготках пошла приложение показывает 7 градусов, но мне кажется потеплее. Градусов 15 сейчас наверно, ночью похоже было 7 у нас же шторм, паром был закрыт 3 дня муж читал вчера, что там 3 тыс машин стоят! Вагоны пригналы жд, чтоб там женщин с детьми разместить и стариков ппц короче и как раз сегодня мужа сестра домой едут. Похоже застрянет на пароме. Его только после обеда должны открыть Добавлено через 55 секунд Ничего себе пятеро))) выносить их, а потом веселуха начнется. Пятеро, ооооо Добавлено через 1 минуту 7 тыс подготовка, я в шоке мы ходили в Сортавала за 2 тыс за год платили 1 тыс до нг и тысячу после нг Вика, вот и думай. Большой город, зп больше, но и расходы больше |
![]() |