Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 15:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да Юлёк
сладкое, сладкие фрукты, белый хлеб и тому подобное
ой чё та я разумничалась

вчера посмотрела фильм Никто не выжил
рульный фильмец

Добавлено через 1 минуту

А ещё у нас появилсо новый канал
там всякие убийства маньяки преступления
оч интересно

Добавлено через 1 минуту

ещё немного поумничаю
всё зависит от ГИ продуктов
но таблиц по ГИ в инэте полно
Мирная вне форума  
Old 06.02.2014, 15:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль все пральна говоришь
хлеб ага белый
мясо и фрукты сладкие
ну и сладости
кароч надо завязывать мне

а что такое ГИ продукты?
freken вне форума  
Old 06.02.2014, 15:59
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ГИ это гликемический индекс
он отвечает за то насколько продукты поднимают сахар в крови
ну как то так или типа того
и чем выше ГИ тем хреновее для человека
Мирная вне форума  
Old 06.02.2014, 16:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль с новым каналом
а у нас чето спутниковое с помехами стало(((
а днях принесли опять бюллетень для голосования by ТСЖ((( задрали ужо
по какой-то фигне носят
как будто наше голосование на что-то влияет
предлагают проголосовать за новый состав правления тсж
а я даже не в курсах кто в старом составе был

и еще хотя подключить телевидение за 91 рубь в мес
100% кто бы как не проголосовал его в платежку все равно включат
ну посмотрим что за тв такое

маманя приезжала
я сбегала в магаз хоть
а то Мишка весь в разъездах
в метро хз когда поедет а чет все подъели
жаль у меня холодильник маленький((( не продуали мы канешн этот вопрос
мало че умещается
приходится каждую неделю закупаться
и все быстро так съедают
еще в основном весь холодильник забит молочкой и творожками-йогуртами всякими детскими в бутылках и стаканчиках этих
кароч ниче не умещается
ну вот сбегала купила продуктов
еле доперла

еще приключилась по дороге такая история
иду в магаз
перешла через дорогу
иду по телефону разговарию (сестре бабушки звонила, у нее сегодня юбилей)
и кароч поворачиваю голову, смарю на другой стороне, откуда я только перешла, чуть впереди бабуська какая-то на коленях стоит и пытается подняться. рядом сумки кароч лежат
ну упала в общем
и забор там такой из прутьев
она за него хватается и никак не может подняться
и народу никого
я по сторонам быстро опять зырк-зырк
перешла обратно и говорю ей типа давайте помогу
а она прям "не трогайте меня!!!"
потом такая повернулась с усилием ..у нее шапка, капюшон, меж еще кароч еле вывернулась
на меня так с ног до головы
тип кто это ее там поднять пытается
и вдуг с другой стороны бабка еще какая-то слышу грит "ой МарьИванна или как-то кароч эту упавшую назвала...чеж енто вы так падаетееее!" и тоже так на меня недоверчиво
ну я вроде как приличная такая иду
не бомжиха ниче
а бабки такие мне все-все тип спасибо идите
и я поворачиваюсь чтоб дорогу обратно перейти опять
мне ж в магаз и машина едет
я жду пока она проедет
и бабки меж собой "да она вроде приличная"
а другая "приличная! ну и что! мало ли знаешь какие ща бывают"
и вот я к чему
я не в обиде там на них
посто печально это
бабки никому не доверяют кароч уже
даже помочь вот так хочешь
а они думают что чет у меня нехорошее на уме
мож она думала что я там по карманам ей шарить буду или еще че я хз че она думала
но разговор такой интересный в целом у них вышел
я пришла к выводу. что так стало страшно жить. что бабки уже готовы валяться-сами корячиться вставать, лишь бы их никто не трогал
ибо мало ли

Добавлено через 1 минуту

все ясно, Юль
у меня с аббревиатурами плоховато)))
гликимич.индекс знаю. но не сообразила что это ГИ
хотя могла бы даааа...сообразить))))))
freken вне форума  
Old 06.02.2014, 16:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну с тсж без 0,5 литра не разобрацо
с приездом мамы)
ну и недоверчивая бабка те досталась
ну видать наверна пенсию получила, пошопилась
и упала, и не подозревала ни чё
а тут ты решила помочь
вот мож она и подумала чё нехорошее

но ты Юлёк молодец, как говорится мир не без добрых людей
Мирная вне форума  
Old 06.02.2014, 16:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мож грит пенсию получила ну да может быть и такое)))
freken вне форума  
Old 06.02.2014, 16:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юльк, ты смарела ж один в один в прошлый раз
я видела сегодня рекламу, что новый сезон будет
но не по первому каналу
а по россии1
а когда ты не знаешь?
freken вне форума  
Old 06.02.2014, 17:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красопетушки!

Юль , мда бабульки уже не те
не могут помошь принять чтоб не испугаться
бабулька видать нтв смотрит

а мне колготки девкам привезли
я заказывала шарманте арина которые
такие типа хб но ажурные
как раз алинке на др
а то с голыми ногами не фонтан
а у меня даже носочков приличных нет
ну вот теперь колготочки
будут
по 110 руб мне они вышли
кароч супер я довольный жук
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2014, 17:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

vyt fhbyf yhfdzncz rjkujnrb
njrf jyb vfkjvthrb
freken вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Юль, они, знаешь, бабки эти. на самом деле они дуркуют. они да. не доверяют. но к сожалению они всё с точностью наоборот понимают.
я пока работала столько с ними общалась. они там где их никто не собирается обманывать не верят. а там где аферисты, они прям такие сразу доверчивые становятся. вобщем на них всякие психологические штуки очень действуют. поддаются они легко.
но вообще конечно уровень доверия в целом низкий ((( к сожалению ((( к людям априори плохо относятся окружающие (((
МуммиМама вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

плях
мне нравятся колготки арина
тока они маломерки
я всегда своим на размер больше беру
и трусы у них хорошие
но тож маломерки
надо трусов купить своим
а то пипец все мало
чет жопки выросли сильно=))
freken вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет,девчат!
Мы дома
Все прошло хорошо
она оч сильно плакала,не хотела идти там кровати белые меиалические, на колесиках,надо было до гола раздеть и положить,и укатывают деетй в опер блок
И она стала кричать,мамояка мама мамочка,не хочу,мне и так и счк,никак не уговорить было...
Потом гвоорят врачи,идите переодевайтесь,и в операционную с нами
Я переоделась,взяла завернула ее голую в одеяло и понесла,там она отпихивала врачей,кричала и плакала мама поехали домой,маиа я не хочу
Ну,кое как я ее взяла в руки,держала,ей всунули маску с закисью озота,держала ее на урках,и через 2 вдоха она обмякла вся,блин,тут меня просто накрыло,страх,паника, воспоминания о лёне...и ведь знаю, что это нормально,так и должно быть,но блин..видеть страшно было...
Потом я ушла,и позвали меня только когда она пришла более менее в себя,прихожу,она рыдает,домой,больно,мамочка...
Я ее успокомть не могла никак,потом грю, всё,едем домой,и стала ее одевать..она подуспокоилась,потом вкололи обезболивающие ей,поспала,и к 2часам нас отпустили
мурррзик вне форума  
Old 06.02.2014, 17:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
они там где их никто не собирается обманывать не верят. а там где аферисты, они прям такие сразу доверчивые становятся
да кстати...
дело говоришь
печально((((

Добавлено через 1 минуту

ооо мурзилка
все нормально
хорошо что все кончилось
не волнуйся
она не будет помнить
представляю как ты переживала
я б там от страха обкакалась наверно((((((( все-таки операция и наркоз
но мы больше себя накручиваем
не волнуйся
все позади уже
freken вне форума  
Old 06.02.2014, 17:17
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо!!!
Да,зато о5а дышит носом!!!!!!ура)!!
мурррзик вне форума  
Old 06.02.2014, 17:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой мурзик ..... ну всё позади...но если бы у меня ребенок на руках отключился я бы тоже запаниковала. ты молодец

еще кароч у мужа на работе девчонка раз и на больничный утопала. а у неё ребенок почти 2 года. кароч он упал или чего и головой ударился. они в нейрохирургии лежали. пипец. я с ней не говорила еще, что там с ними было (
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2014, 17:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот
кончились ваши мучения и сопли зеленые

Ань, что Бог не делает, все как гриццо к лучшему

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ооо мурзилка
общ-во с огр. ответственностью

Добавлено через 50 секунд

ой жуть с ребенком и нейрохирургией
я чет все не отойду от утренней новости о мальчике и его зубе((((
так жалко(((
freken вне форума  
Old 06.02.2014, 17:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
плях
мне нравятся колготки арина
тока они маломерки
я всегда своим на размер больше беру
и трусы у них хорошие
но тож маломерки
надо трусов купить своим
а то пипец все мало
чет жопки выросли сильно=))
а мне на алинку 92-98 ввеликоваты
то есть реально они на 98 идут
а не на 92
кароч на нас они большемерят

ооооооооооо Мурзичка, лапочка! слава богу что все хорошо и носик дышит наша девочка!ттт пусть все быстрее заживает

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ну вот
кончились ваши мучения и сопли зеленые

Ань, что Бог не делает, все как гриццо к лучшему

общ-во с огр. ответственностью

Добавлено через 50 секунд

ой жуть с ребенком и нейрохирургией
я чет все не отойду от утренней новости о мальчике и его зубе((((
так жалко(((
пля не можу Юлька!!!

оооо ну не думай ты
я вот не могу отойти что дебил водитель не посмотрел в зеркало заднего вида и ребенка под колесами заадавил
ну что ему стоило
он же автобус ведет
отвечает за жизнь пассажировв
две секунды взгляд бросить в зеркало
эти 2 секунды погубили жизни стольким людям
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2014, 17:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Нютка, не говори ваще
страшно все((( ужас(((
freken вне форума  
Old 06.02.2014, 17:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ООО "МУРЗИЛКА" ББГГГГ)))))))))))))))))
Спасиб девчат!
Лор грит,большие оч были аденоиды,вовремя все сделали..а то б запустили нахрен
Вот,ап чем я и говорила,нам гомеопатия не поможет...
мурррзик вне форума  
Old 06.02.2014, 17:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну и значит правильно что сделали
все забудь ваще как страшный сон эти аденоиды!
ну и желаю вам, чтоб рецидива не было
чтоб ниче не отросло по новой
freken вне форума  
Закрытая тема