![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мурзик ..... ну всё позади...но если бы у меня ребенок на руках отключился я бы тоже запаниковала. ты молодец
еще кароч у мужа на работе девчонка раз и на больничный утопала. а у неё ребенок почти 2 года. кароч он упал или чего и головой ударился. они в нейрохирургии лежали. пипец. я с ней не говорила еще, что там с ними было ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот
кончились ваши мучения и сопли зеленые ![]() Ань, что Бог не делает, все как гриццо к лучшему ![]() Добавлено через 50 секунд ой жуть с ребенком и нейрохирургией я чет все не отойду от утренней новости о мальчике и его зубе(((( так жалко((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то есть реально они на 98 идут а не на 92 кароч на нас они большемерят ![]() ооооооооооо Мурзичка, лапочка! слава богу что все хорошо и носик дышит наша девочка!ттт пусть все быстрее заживает ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() оооо ну не думай ты я вот не могу отойти что дебил водитель не посмотрел в зеркало заднего вида и ребенка под колесами заадавил ну что ему стоило он же автобус ведет отвечает за жизнь пассажировв две секунды взгляд бросить в зеркало эти 2 секунды погубили жизни стольким людям ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |