![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лита прикольная хулиганка ![]() Яра сегодня в осенних ботинках в сад отправляла и под куртку только водолазку одевала и в осенних штанах(полукомбинезоне), говорит не замерз. У нас утром снег шёл, а я с коляской потащилась в ПК, ещё погорячилась обратно пешком пойти. Замучалась коляску толкать. Три остановки идти. Надо было санки брать. А после обеда солнышко вышло, так классно, тепло Добавлено через 1 минуту Нин, у тебя Лева на дополнитеьные занятия в саду ходит? Я своего на тестопластику записала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну может он за ночь отсыпается..а вообще смотри,чтобы день с ночью не перепутал
![]() А у нас сегодня не понятно...может завтра будет солнце..но на след. неделе уже похолодание сильное обещали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,а почему скатывается,странно
![]() Мы просто на кровате,у нас матрас жесткий,он никуда не катился... контроль-это хорошо,но я частенько обрубалась...вот только очухивалась,когда рука затекает и колет уже..или вообще её не чувствуешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видать такие сиськи у меня))) ореола большая, широко рот приходится открывать, а когда уже во сне сосет, рот устает что ли, широко открытым быть и съезжает на сосок. Причем и влада так сосала, и кира тож.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро
![]() А мы сегодня поспали...но только Тёмик..я пол ночи вертелась..чего за ерунда... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
варя классный пузик))))
Добавлено через 2 минуты а я с утра хотела сходить к дерматологу но та лень было вставать..(на животе у меня высыпания и зудит сильно) (((сходила потом за кредиты заплатила и купила Темику джинсы а то те ему малые,Дениске перейдут)))и купила 2 кофточки им по курточку одевать...так хорошо на лице немножко прохладно.но хоть в этом году слякоти нет..классно)) |
![]() |