![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Может быть и не мое дело, но в таких ситуациях всегда советую думать в первую очередь о себе и своих желаниях. Работа работой. Коллеги, ответственность это все важно, ценно, но только до того момента пока интересы не пересекаются... Незаменимых людей не бывает. Каждый работодатель рад ответственному и совестливому подчиненному, но всегда сможет найти ему замену,если понадобится. Как бы грубо это не звучало. Я сама такой была до недавнего времени. Не уходила на больничные, всегда была максимально честна. Однажды глаза открылись...все должно быть вмеру. На работе особенно) поэтому
Juli11, гони свой внутренний голос совести. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, все верно говорите.
Просто у меня чувство что я не достойна этого места) там столько желающих было... А иду я) сопля зеленая) Ладно, положись на судьбу, безвыходных ситуаций не бывает) Столько волнений... Еще с коллективом общий язык надо найти... А то там дружный женский коллектив))) две стрервочки в возрасте кому за 40... В мужском коллективе мне работать легче) Но я очень хочу там закрепиться... Добавлено через 52 секунды Что я все про себя да про себя. Родинка, как твое беременное самочувствие? Добавлено через 3 минуты Lioness, че там с овулей? Фоллики дорасти?Бт не меришь? Nebovanil, Что тест сегодня говорит?@@@ Romantique, не такая уж я и молоденькая))) год конечно можно потерпеть если нужно, но совсем не хочется, руки чешутся))) Как твое лечение? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, я бодра, весела
![]() Лёгкие намёки на токсикоз. Но так даже лучше. А то стрёмно) Жду УЗИ..волнуюсь! До сих пор не осознаю, ЧТО во мне происходит) это вкратце)) Я рада, что ты приняла правильное решение с работой)) Женский коллектив - не всегда беда! Я была и в мужском, и в женском, и в смешанном. Самый правильный вывод - дело в конкретных человеках, а не их половой принадлежности. Ванилечка, что там с тестами? Ты когда в ББ?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, не волнуйся! Там все классно! Когда идешь?
Меня за прошлую беременность токс так и не посетил) так слюня шеи и только по вечерам) все не как у людей) Человеки тоже там брррр... 30 штук оперов в управлении взрослых серьезных дядек с большими звездами. Мне им еще занятия проводить по подготовке боевой, теоретические) и смех и грех) А именно в том отделе куда я иду сидят 2 тетки с лохматого года там работающие, и командует ими мужик тряпка, которого они смело посылают) А я понравилась их самому главному начальнику самому серьезному из всех этих дядек) это в Ковтун о коллективе) и еще там раньше работал мой муж, пользовался там уважением, и все знают что я его жена и все догадываются что я туда собственно через постель и попала))) Ну в смысле муж протолкнул) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, у меня все грустно-сегодня пришли М... Даже муж в этот раз заметно расстроился
![]() Пока прихожу в себя от разочарования. Спасибо вам мои дорогие, за поддержку! Один плюс-я в отпуске, отдохну, наемся витаминов летних и с новыми силами в бой ![]() Родинка, так радуюсь твоим позитивным сообщениям! Ты для меня как путеводная звезда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, ой, отличные стартовые позиции!
Не переживай, всё будет ок) Ты же милашка и всем понравишься)) Про токс: ну ты везунчик)) да и кто сказал, что обязательно блевать за горизонт?)) Romantique, посмотри нистатин в таблетках. Рассасывать во рту. На фоне антибиотиков. Это работает. Nebovanil, чего?!?!? Какие М?! У тебя что, БХБ была?! Держись, малышка! Есть хорошие новости: здесь многие девчонки на следующий цикл после БХБ обзаводились полноценными пузиками)) Я в тебя верю) Спасибо за тёплые слова)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Достойна, еще как! Тебя ж не просто так многие люди туда ведут, да и сколько ты пахала в *овне как ты говорила.. Так что не переживай! ![]() Поддерживаю про мужской коллектив. Мне тоже с мужчинами проще работать. Но я думаю ничего-все хорошо будет. Как говорится, если мужика можешь приструнить, то бабу вообще расплюнуть ![]() БТ меряю) Фолик растет потихоньку, но ток слева. Справа фолик замер. В сб еще промониторим че там как)) Эндик тоже растет) ттт, вроде все нормально) Овулей пока не пахнет.. Цитата:
![]() Nebovanil ![]() ![]() ![]() Хороший настрой-молодец, витаминки и отдых самое то ![]() А что случилось пока не знаешь? Не советовалась с Г? Добавлено через 4 минуты Romantique, отлично, так их так болячки эти! Витаминки пьешь? Добавлено через 30 минут Вроде все хорошо, фолик, эндик.. Но у меня такое чувство, что не в этом цикле. Прям вот заело.. Я даже как то спокойна и не надеюсь |
||
![]() |