Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2015, 17:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juli11, Юль, ну ты чего!
В декрет надо уходить с максимальной позиции!
Родинка вне форума  
Old 15.07.2015, 18:04
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, меня назначат на эту должность только через 2-3 месяца, а уйти после назначения через полгода в декрет значит подвести все кто мне помог...
Juli11 вне форума  
Old 15.07.2015, 18:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Juli11, ты смешнуля такая))
У тебя сейчас факт Б есть?
Нет
Твоя совесть чиста? Да
Юль, если ты о себе не позаботишься, кто о тебе позаботится?
Когда у тебя еще шанс из овна вылезти будет?
Ты же сама говорила!!
Родинка вне форума  
Old 15.07.2015, 18:38
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Juli11, ты смешнуля такая))
У тебя сейчас факт Б есть?
Нет
Твоя совесть чиста? Да
Юль, если ты о себе не позаботишься, кто о тебе позаботится?
Когда у тебя еще шанс из овна вылезти будет?
Ты же сама говорила!!
Полностью согласна!
Lioness вне форума  
Old 15.07.2015, 19:27
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, да решено уж все)
А мои тараканы все никак не успокоятся. То, что я иду туда это факт. А вот навязчивая мысль отложить на год планирование чтоб одно другому не мешало меня никак не отпустит....смешно ведь получится если я вдруг выйду на новую работу уже пузом) точнее ахтунг будет)
У меня как ребенка рожать собирусь так все не слава богу. Сыном забеременела за полгода до диплома и распределения. Место мне мое (на котором я сейчас) полагалось, они ждали сотрудника, а я сразу из института и в декрет, ни на день не вышла. Потом они мне замену полгода искали и готовили.
Juli11 вне форума  
Old 15.07.2015, 20:13
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А вот навязчивая мысль отложить на год планирование чтоб одно другому не мешало меня никак не отпустит..
Я бы отложила мысль об отложении планирования
Lioness вне форума  
Old 15.07.2015, 20:51
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох я бы с радостью...
Пока ничего не знаю
Поеду отдохну, на обратном пути заеду к маме...
А потом приеду и окунусь в дела с переводом и вник аниме вообще в тему, а то пока даже не представляю чем я буду заниматься там...
Juli11 вне форума  
Old 15.07.2015, 20:54
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Juli11, Юлек, ты еще молоденькая, может и действительно годик приработаться, а там время все-равно расставит все по своим местам, и если будет Божья Воля забеременеешь и раньше
Romantique вне форума  
Old 15.07.2015, 20:58
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох я бы с радостью...
Пока ничего не знаю
Поеду отдохну, на обратном пути заеду к маме...
А потом приеду и окунусь в дела с переводом и вник аниме вообще в тему, а то пока даже не представляю чем я буду заниматься там...
Как вариант-отдохнуть и не думать пока не о чем.
Или еще как вариант-ты о нем говорила по-моему сама в прошлый раз-чтобы все пустить на самотек, если заБ то так надо
Lioness вне форума  
Old 15.07.2015, 21:10
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Может быть и не мое дело, но в таких ситуациях всегда советую думать в первую очередь о себе и своих желаниях. Работа работой. Коллеги, ответственность это все важно, ценно, но только до того момента пока интересы не пересекаются... Незаменимых людей не бывает. Каждый работодатель рад ответственному и совестливому подчиненному, но всегда сможет найти ему замену,если понадобится. Как бы грубо это не звучало. Я сама такой была до недавнего времени. Не уходила на больничные, всегда была максимально честна. Однажды глаза открылись...все должно быть вмеру. На работе особенно) поэтому
Juli11, гони свой внутренний голос совести. как получится, так и получится,работодатель переживет, а ты будешь счастлива
Nebovanil вне форума  
Old 15.07.2015, 22:31
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Может быть и не мое дело, но в таких ситуациях всегда советую думать в первую очередь о себе и своих желаниях. Работа работой. Коллеги, ответственность это все важно, ценно, но только до того момента пока интересы не пересекаются... Незаменимых людей не бывает. Каждый работодатель рад ответственному и совестливому подчиненному, но всегда сможет найти ему замену,если понадобится. Как бы грубо это не звучало. Я сама такой была до недавнего времени. Не уходила на больничные, всегда была максимально честна. Однажды глаза открылись...все должно быть вмеру. На работе особенно) поэтому
Juli11, гони свой внутренний голос совести. как получится, так и получится,работодатель переживет, а ты будешь счастлива
Согласна. Мы часто усердствуем и пашем не жалея себя. А в итоге редко бывает благодарность или даже не замечают
Lioness вне форума  
Old 16.07.2015, 06:01
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, все верно говорите.
Просто у меня чувство что я не достойна этого места) там столько желающих было... А иду я) сопля зеленая)
Ладно, положись на судьбу, безвыходных ситуаций не бывает)
Столько волнений... Еще с коллективом общий язык надо найти... А то там дружный женский коллектив))) две стрервочки в возрасте кому за 40...
В мужском коллективе мне работать легче)
Но я очень хочу там закрепиться...

Добавлено через 52 секунды

Что я все про себя да про себя.
Родинка, как твое беременное самочувствие?

Добавлено через 3 минуты

Lioness, че там с овулей? Фоллики дорасти?Бт не меришь?
Nebovanil, Что тест сегодня говорит?@@@
Romantique, не такая уж я и молоденькая))) год конечно можно потерпеть если нужно, но совсем не хочется, руки чешутся)))
Как твое лечение?
Juli11 вне форума  
Old 16.07.2015, 07:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juli11, я бодра, весела
Лёгкие намёки на токсикоз. Но так даже лучше. А то стрёмно)
Жду УЗИ..волнуюсь!
До сих пор не осознаю, ЧТО во мне происходит) это вкратце))

Я рада, что ты приняла правильное решение с работой))

Женский коллектив - не всегда беда!
Я была и в мужском, и в женском, и в смешанном. Самый правильный вывод - дело в конкретных человеках, а не их половой принадлежности.

Ванилечка, что там с тестами? Ты когда в ББ?)
Родинка вне форума  
Old 16.07.2015, 07:20
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, не волнуйся! Там все классно! Когда идешь?
Меня за прошлую беременность токс так и не посетил) так слюня шеи и только по вечерам) все не как у людей)
Человеки тоже там брррр...
30 штук оперов в управлении взрослых серьезных дядек с большими звездами. Мне им еще занятия проводить по подготовке боевой, теоретические) и смех и грех)
А именно в том отделе куда я иду сидят 2 тетки с лохматого года там работающие, и командует ими мужик тряпка, которого они смело посылают)
А я понравилась их самому главному начальнику самому серьезному из всех этих дядек) это в Ковтун о коллективе) и еще там раньше работал мой муж, пользовался там уважением, и все знают что я его жена и все догадываются что я туда собственно через постель и попала))) Ну в смысле муж протолкнул)
Juli11 вне форума  
Old 16.07.2015, 09:56
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,всем....У меня осталось последние два дня дюфа и антибиотиков 3 дня, потом решила пимафуцин в таблетках попить 5 дней и намазываю рот клотримазолом
Romantique вне форума  
Old 16.07.2015, 10:07
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Девочки, у меня все грустно-сегодня пришли М... Даже муж в этот раз заметно расстроился до этого не унывал.

Пока прихожу в себя от разочарования. Спасибо вам мои дорогие, за поддержку!
Один плюс-я в отпуске, отдохну, наемся витаминов летних и с новыми силами в бой

Родинка, так радуюсь твоим позитивным сообщениям! Ты для меня как путеводная звезда здоровья вам с бусинкой!
Nebovanil вне форума  
Old 16.07.2015, 10:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juli11, ой, отличные стартовые позиции!
Не переживай, всё будет ок)
Ты же милашка и всем понравишься))

Про токс: ну ты везунчик)) да и кто сказал, что обязательно блевать за горизонт?))

Romantique, посмотри нистатин в таблетках. Рассасывать во рту. На фоне антибиотиков. Это работает.

Nebovanil, чего?!?!? Какие М?!
У тебя что, БХБ была?!
Держись, малышка!
Есть хорошие новости: здесь многие девчонки на следующий цикл после БХБ обзаводились полноценными пузиками))
Я в тебя верю)
Спасибо за тёплые слова))
Родинка вне форума  
Old 16.07.2015, 11:01
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Родинка, а можно его с пимафуцином в таблетках совмещать?

Добавлено через 58 секунд

Nebovanil, как же так ? К врачу пойдешь после м.?
Romantique вне форума  
Old 16.07.2015, 11:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Romantique, почему нет?..хуже не будет..
Родинка вне форума  
Old 16.07.2015, 12:38
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Просто у меня чувство что я не достойна этого места) там столько желающих было..
А то там дружный женский коллектив))) две стрервочки в возрасте кому за 40..В мужском коллективе мне работать легче)
Lioness, че там с овулей? Фоллики дорасти?Бт не меришь?
Как это не достойна?!
Достойна, еще как! Тебя ж не просто так многие люди туда ведут, да и сколько ты пахала в *овне как ты говорила..
Так что не переживай!
Поддерживаю про мужской коллектив. Мне тоже с мужчинами проще работать. Но я думаю ничего-все хорошо будет. Как говорится, если мужика можешь приструнить, то бабу вообще расплюнуть

БТ меряю) Фолик растет потихоньку, но ток слева. Справа фолик замер. В сб еще промониторим че там как)) Эндик тоже растет) ттт, вроде все нормально) Овулей пока не пахнет..

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
я бодра, весела
Лёгкие намёки на токсикоз. Но так даже лучше. А то стрёмно)
Прелесть

Nebovanil как же так
Хороший настрой-молодец, витаминки и отдых самое то
А что случилось пока не знаешь? Не советовалась с Г?

Добавлено через 4 минуты

Romantique, отлично, так их так болячки эти! Витаминки пьешь?

Добавлено через 30 минут

Вроде все хорошо, фолик, эндик.. Но у меня такое чувство, что не в этом цикле. Прям вот заело.. Я даже как то спокойна и не надеюсь
Lioness вне форума  
Закрытая тема