Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 11:24
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая... Открывается?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 11:25
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

лакрим, а саша на каждый день в саду? Вы кстати, с сосками завязали?)
Алиса теперь если найдет соску, сразу в рот) или под одеяло спрячется и там наяривает минутку её

Ничего себе, у нас машинка какая. Вроде не золотая. И ничего особенного в ней. Еще ломалась, правда починилась сама)))
Значит, Даша, гавкаешь, когда ругаешься))))

Алиса если ударится, дает поцеловать место ушиба потом вторую ручку, обе ножки и только тогда Готова дальше идти))

А я хочу работать, только у меня работы нет а в сад Алису за такие деньги пока не хочу
poteska вне форума   Ответить с цитированием
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая... Открывается?
Даша а глянцевый или матовый цвет черный?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, вот это новость!!! Ура, поздравляю!! Пусть все пройдет гладенько!!
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 11:40
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Какие машинки стиральные...................., когда тут такое!

:gi rl_pinkglassesf:

Светик, какое чудо!!! Ура!!! ТТТ!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Значит, Даша, гавкаешь, когда ругаешься))))
Ага!
Не мать, а злыдня!

Цитата:
Алиса если ударится, дает поцеловать место ушиба потом вторую ручку, обе ножки и только тогда Готова дальше идти))
А Сёмику вечно дуть надо, если ударился... Даже бывает притворяется, что ударился, лишь бы подули!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Даша а глянцевый или матовый цвет черный?
Глянцевый! Но не сильно на нем отпечатки видны... вчера проверяла... Ну, понятно, что должный вид поддерживать нужно будет! Но вот режет мне глаз эта черная штуковина вокруг дверки... С белой надо брать!
Госпади, я такая зануда... Даже СМА не могу нормально выбрать, все что-то изучаю, присматриваюсь...

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Ничего себе, у нас машинка какая. Вроде не золотая. И ничего особенного в ней.
Да, мне вот всегда интересно - стоят машинки за 89 т.р. Что интересно в них такого?
Old 26.11.2014, 11:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша да ладно, ты чего...не зануда, просто тебе по душе с белой...у меня тоже кстати выбор стол серебро или белая....я выбрала белую..нравиться она мне и все...с белой она смотрится по приятней как то мне кажется.
Old 26.11.2014, 11:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, чего молчишь??? Интересно же все узнать!
Вы планировали или ППА? Какой срок?

Мне нравится наша волна беременяшек!
Надеюсь, и я скоро смогу пополнить ряды Б!!!
Old 26.11.2014, 11:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
А у меня радость!

Добавлено через 1 минуту

Вот такая
Светик!!!! Ура!!!! какие полосочки красивущие!!! рассказывай давай все-все нам!!! вы с Олей в одну ББ попадаете, значит!??? Теперь белорусочка у нас не младшенький пузик, да?!)
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 11:55
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, клевая машинка. Мне с черным нра!!!!

Светик, ураааааа!!!! Поздравляю!!!!!! Как это замечательно

Лиль,каждый день в саду. Но сейчас на больняке. Уже вторую неделю...
Моя соску ночью и в тихий час сосет. Никак не расстаться. Прям мания у нее. Готова и целый день сосать- я отбираю конечно.
В саду вообще без нее. И не надо)
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 12:01
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Всем приветики!!!

Мы вчера с Владом к неврологу по записи попали, наконец-то наше смещение прошло все ОК! сказали, доделать сеансы остеопатии и а УЗИ для контроля
Old 26.11.2014, 12:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Мы вчера с Владом к неврологу по записи попали, наконец-то наше смещение прошло все ОК! сказали, доделать сеансы остеопатии и а УЗИ для контроля
Инна замечательно. Остаопат чудо.... заигрывание с мамкой не мешает ему делать свое дело
Old 26.11.2014, 12:08
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Инна замечательно. Остаопат чудо.... заигрывание с мамкой не мешает ему делать свое дело
сегодня, кстати, он не заигрывал уже наверно, понял, что безответно

Добавлено через 1 минуту

Лакримусик, ты когда и как планируешь Сандринью от соски отучать?? мы все с бутылкой ночью эх
Old 26.11.2014, 12:18
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, отличные новости!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даша, клевая машинка. Мне с черным нра!!!!
Может потому что у нас сейчас полностью белая, поэтому режет глаз?
С черным еще ничего смотрится, а вот с серым (большинство белых машинок с серыми ободками на дверках) вообще мне не нравится!
Old 26.11.2014, 12:24
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Вот это я удачно зашлааа! Светик, ура, ура, ураааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть крепится масюнечка хорошенечко и через положенный срок появляется летний мальчонка или девуся!
Муж уже знает? Как отреагировал? Не томи, рассказывай, нам всё-всё интересно! Береги себя, побольше валяйся и лопай вкусняхи!
Ух, как же здорово, давайте девчонки подтягивайтесь, Дашик, Янчик, Саша!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 12:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, поздравляю с выздоровлением! Хороший доктор у вас.
Отучать от соски? Сама отвыкнет. Надоело нервы трепать.
Бутылку ночью иногда просит-воды попить.

Даш))) у меня сейчас с серебряным ободком. Мне кажется нормально. Только пачкается...потому что на кухне стоит
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 12:32
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Чтот я даже не поздоровалась! Привет всем!
Мы продолжаем болеть, сегодня начали кашлять, будем ингалироваться!

Инеска, замечательные новости! Чего уже умеет Владюсик?

Лакрима, вы выздоравливать то думаете, днюшка ведь скоро! Кашляет Сашулька?

poteska, Алиса хитрюшка))) Моя тоже чем бв не ударилась, потом тычет, что целовать надо и обе ручки, и обе ножки, и головёшку, на всякий случай видимо!

Тюменочка, а мне нра с чёрным стирка, наоборот необычно)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 12:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет , Козюшки

СВЕТИК)))) тттттт на вас!!!!
Чтоб все хорошо было!!!
Как классно)))

У нас в болталке вторая пузо-волна) это оч круто

ОЛЬЧИК-пузырик!!! Отдыхай больше)
Во 2 триместре легче будет

ИННУСИк) с хорошими новостями!!!
Как сейчас братики ладят???)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 12:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
сегодня, кстати, он не заигрывал уже наверно, понял, что безответно

Добавлено через 1 минуту

Лакримусик, ты когда и как планируешь Сандринью от соски отучать?? мы все с бутылкой ночью эх
Эх не дождался мужик
Old 26.11.2014, 12:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Таксь!!!! К конкурсам готовимся?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 12:42
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даш))) у меня сейчас с серебряным ободком. Мне кажется нормально. Только пачкается...потому что на кухне стоит
Наверное, мне с непривычки так... привыкнуть надо!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, а мне нра с чёрным стирка, наоборот необычно)
Я б вообще серебристую машинку хотела... или красную!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Во 2 триместре легче будет
Да, линеечка стремительно бежит прибавляя недельки, так что он - 2 триместр не за горами уже!!!

Девочки, беременяшки наши, берегите себя!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Таксь!!!! К конкурсам готовимся?
У меня вообще идей нет! Что касается "полосочек" и "горошка"...
Ответ