|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даша да ладно, ты чего...не зануда, просто тебе по душе с белой...у меня тоже кстати выбор стол серебро или белая....я выбрала белую..нравиться она мне и все...с белой она смотрится по приятней как то мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даша, клевая машинка. Мне с черным нра!!!!
Светик, ураааааа!!!! Поздравляю!!!!!! Как это замечательно ![]() Лиль,каждый день в саду. Но сейчас на больняке. Уже вторую неделю... Моя соску ночью и в тихий час сосет. Никак не расстаться. Прям мания у нее. Готова и целый день сосать- я отбираю конечно. В саду вообще без нее. И не надо) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() сегодня, кстати, он не заигрывал уже![]() ![]() наверно, понял, что безответно![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Лакримусик, ты когда и как планируешь Сандринью от соски отучать?? мы все с бутылкой ночью эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, отличные новости!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Может потому что у нас сейчас полностью белая, поэтому режет глаз? ![]() С черным еще ничего смотрится, а вот с серым (большинство белых машинок с серыми ободками на дверках) вообще мне не нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это я удачно зашлааа! Светик, ура, ура, ураааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть крепится масюнечка хорошенечко и через положенный срок появляется летний мальчонка или девуся!
![]() Муж уже знает? Как отреагировал? Не томи, рассказывай, нам всё-всё интересно! Береги себя, побольше валяйся и лопай вкусняхи! Ух, как же здорово, давайте девчонки подтягивайтесь, Дашик, Янчик, Саша! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иннусь, поздравляю с выздоровлением! Хороший доктор у вас.
Отучать от соски? Сама отвыкнет. Надоело нервы трепать. Бутылку ночью иногда просит-воды попить. Даш))) у меня сейчас с серебряным ободком. Мне кажется нормально. Только пачкается...потому что на кухне стоит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтот я даже не поздоровалась!
Привет всем! ![]() Мы продолжаем болеть, сегодня начали кашлять, будем ингалироваться! ![]() Инеска, замечательные новости! Чего уже умеет Владюсик?Лакрима, вы выздоравливать то думаете, днюшка ведь скоро! Кашляет Сашулька? poteska, Алиса хитрюшка))) Моя тоже чем бв не ударилась, потом тычет, что целовать надо и обе ручки, и обе ножки, и головёшку, на всякий случай видимо! ![]() Тюменочка, а мне нра с чёрным стирка, наоборот необычно) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет , Козюшки
![]() СВЕТИК)))) ![]() тттттт на вас!!!!Чтоб все хорошо было!!! Как классно))) У нас в болталке вторая пузо-волна) это оч круто ![]() ОЛЬЧИК-пузырик!!! Отдыхай больше) Во 2 триместре легче будет ![]() ИННУСИк) с хорошими новостями!!! ![]() Как сейчас братики ладят???))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я б вообще серебристую машинку хотела... или красную! Да, линеечка стремительно бежит прибавляя недельки, так что он - 2 триместр не за горами уже!!! Девочки, беременяшки наши, берегите себя! ![]() Добавлено через 1 минуту У меня вообще идей нет! Что касается "полосочек" и "горошка"...
|
|
|
|
|