![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я пропала и не хотела, писать т.к. не знаю что писать, у меня сильно болеет доча, нас посадили на пожизненную диету из за аллергии, аллергия на гистамины ( советов не жду, не обижайтесь) Всех неделек с датками! На узи нам 8 декабря! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, ты хоть не пропадай...мне может кажется...но в твоих постах я вижу озлобленность...когда болеют дети это страшно... но это не повод закрываться ото всех и страдать (морально) в одиночестве...это ещё тяжелее...писать и радоваться тоже сложно, согласна...но есть много тем, на которые можно общаться...отдалённо...не затрагивая не желаемых... от проблем нужно отвлекаться...так что хотя бы иногда пиши нам... мы переживаем за тебя... Добавлено через 1 минуту сексом заниматься...ПА- половой акт... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у меня реально стало хватать заряда батареи на полдня. Из-за этого пропускаю важные звонки.
Да и как-то спокойнее и увереннее я, когда не читаю всякие ужасти)) Хочется море позитива) Добавлено через 3 минуты А нам секес врач не советовала, попробовали недавно, но так страшно мне было, что кайфа никакого. |
![]() |