Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 10:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

FoX, ого как давненько ты там была, я только завтра на скрининг, может и пол увидит врач. Будет принимать та же что и в прошлую Б мне в 12 недель пол сказала.
Ну а если не увидят то неделек в 16 схожу гляну)
Крыло вне форума  
Old 25.11.2014, 10:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...неделек с недельками!
Оль, удачи завтра! во сколько ты идёшь? а то потеряем ещё тебя...)))
меня какие-то идиотские мысли опять посещают...
а вообще я с утра уже Золушка... вторую стирку запустила, посуду и горшки детские намыла, суп сварила, полку в шкафу разобрала...теперь художничать буду...
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 10:55
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

FoX, я тож пойду на узи где нить 5-10 декабря
Mashik вне форума  
Old 25.11.2014, 10:58
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Я тоже тут тусуюсь постоянно теперь))втянулась)))тоже очень хочется пол узнать,но специально не пойду,всё равно приедем с дочкой из санатория 24 дек.,будет 18-я неделя,а там ещё пару недель...и планово назначат.
Irinka. вне форума  
Old 25.11.2014, 11:00
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а я пойду на УЗИ 15 декабря...на второй скрининг...
и кстати, про кто когда родит...совсем не показатель, что если первого родил раньше пдр, то и со вторым также будет... первого в 39 недель ровно родила... а 5ю аж в 41,2...вот Вам и не первородка...и разница маленькая...как многие думают, должно всё со свистом вылетать...)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Я тоже тут тусуюсь постоянно теперь))втянулась)))тоже очень хочется пол узнать,но специально не пойду,всё равно приедем с дочкой из санатория 24 дек.,будет 18-я неделя,а там ещё пару недель...и планово назначат.
это тебе надо до НГ на УЗи попасть...а то потом праздников будет 2 недели...и после праздников у тебя уже будет 21 неделя...по новым стандартам сейчас 2 скрининг назначают в 19-20 недель(((...понапридумывали блин...
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 11:06
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, согласна! Роды непредсказуемы! Каждая беременность индивидуальна
Mashik вне форума  
Old 25.11.2014, 11:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделк, с датками!
Деткина, с хорошим узи!
Knopka, с шевелюшками! Я тоже на спине их ловлю)))
У меня так прикольно, сеня ПАчились, я на спине, так у меня малыш (скорее вся матка) сбоку с центр, сбоку в центр смешалась, прям шар такой! Муж даже рукой почувствовал))) зажали ребенка
А мы в посольство бегаем... Щас третий раз пойдем! Там такие порядки))) хорошо рядом живем хоть! И представляете, рожу и мне такому малышу надо будет паспорт делать, на два года! Они там его цифровое фото будут делать, и на паспорт клеить! Идиотизм млять....
Мылаш от этой беготни аж дыбом встал уже, в перерывах отлеживаюсь. Спрошу завтра на узи про тонус обязательно...
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2014, 11:10
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а я пойду на УЗИ 15 декабря...на второй скрининг...
и кстати, про кто когда родит...совсем не показатель, что если первого родил раньше пдр, то и со вторым также будет... первого в 39 недель ровно родила... а 5ю аж в 41,2...вот Вам и не первородка...и разница маленькая...как многие думают, должно всё со свистом вылетать...)))

Добавлено через 1 минуту

это тебе надо до НГ на УЗи попасть...а то потом праздников будет 2 недели...и после праздников у тебя уже будет 21 неделя...по новым стандартам сейчас 2 скрининг назначают в 19-20 недель(((...понапридумывали блин...
Не,прям в НГ у меня будет 18 полных недель и 3 дня.Это ещё наверно рано.А праздников будет 9-10 дней,потом рабочие.В любом случае узнаю всё в эту пятницу,я на приём.Я-то на Узи платно хотела вообще сходить(дочь просит пол малыша с ней узнавать),а кровь отдельно,сейчас же всё равно бесплатно один раз вроде только отправляют.
Irinka. вне форума  
Old 25.11.2014, 11:11
Mashik
Мама-чайник

А мы не пачимся совсем
Mashik вне форума  
Old 25.11.2014, 11:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы ПАчимся, но редко...мне чё-т не хочется совсем((( меня обычно к концу Б прошибает...когда пузо на носу и неудобно...
Иринка, даже не знаю...лучше правда у врача спросить...
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 11:31
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Всем привет!
Я пропала и не хотела, писать т.к. не знаю что писать, у меня сильно болеет доча, нас посадили на пожизненную диету из за аллергии, аллергия на гистамины ( советов не жду, не обижайтесь)
Всех неделек с датками!
На узи нам 8 декабря!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.11.2014, 11:34
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, но т.к у меня ИЦН у меня нет вариантов, как кольцо снимут, так и рожу, думаю.
FoX вне форума  
Old 25.11.2014, 11:36
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А мы не пачимся совсем
Сорри...а что такое пачиться?
Irinka. вне форума  
Old 25.11.2014, 11:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Это да, но т.к у меня ИЦН у меня нет вариантов, как кольцо снимут, так и рожу, думаю.
да не факт...но всё может быть конечно...в любом случае раньше 37 недель его не должны снимать...

Танюш, ты хоть не пропадай...мне может кажется...но в твоих постах я вижу озлобленность...когда болеют дети это страшно... но это не повод закрываться ото всех и страдать (морально) в одиночестве...это ещё тяжелее...писать и радоваться тоже сложно, согласна...но есть много тем, на которые можно общаться...отдалённо...не затрагивая не желаемых...
от проблем нужно отвлекаться...так что хотя бы иногда пиши нам... мы переживаем за тебя...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Сорри...а что такое пачиться?
сексом заниматься...ПА- половой акт...
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 11:41
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Лерк, а что в вибер не заходишь?
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.11.2014, 11:42
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
да не факт...но всё может быть конечно...в любом случае раньше 37 недель его не должны снимать...

Танюш, ты хоть не пропадай...мне может кажется...но в твоих постах я вижу озлобленность...когда болеют дети это страшно... но это не повод закрываться ото всех и страдать (морально) в одиночестве...это ещё тяжелее...писать и радоваться тоже сложно, согласна...но есть много тем, на которые можно общаться...отдалённо...не затрагивая не желаемых...
от проблем нужно отвлекаться...так что хотя бы иногда пиши нам... мы переживаем за тебя...

Добавлено через 1 минуту

сексом заниматься...ПА- половой акт...
ну так бы и сказали,а то научно как-то...первый раз такое слышу - пачиться.
Irinka. вне форума  
Old 25.11.2014, 11:47
Mashik
Мама-чайник

Иринка241, ну ка зайка... Включи свою чуйку и скажи кто в пузе у меня сидит
Mashik вне форума  
Old 25.11.2014, 11:56
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы пачимся, но редко.
Дочка заболела не сильно но дома сидим, сегодня с двух до пяти дохала постоянно и я не спала, вспомнила бессонную ночку.
Мне на узи 29 декабря, 20-21 нед. Будет.
Knopka вне форума  
Old 25.11.2014, 12:01
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Лерк, а что в вибер не заходишь?
Тань, у меня реально стало хватать заряда батареи на полдня. Из-за этого пропускаю важные звонки.
Да и как-то спокойнее и увереннее я, когда не читаю всякие ужасти)) Хочется море позитива)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Мы пачимся, но редко.
Дочка заболела не сильно но дома сидим, сегодня с двух до пяти дохала постоянно и я не спала, вспомнила бессонную ночку.
Мне на узи 29 декабря, 20-21 нед. Будет.
А нам секес врач не советовала, попробовали недавно, но так страшно мне было, что кайфа никакого.
FoX вне форума  
Old 25.11.2014, 12:04
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

FoX, а что такое ицн?
Knopka вне форума  
Закрытая тема