Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2015, 11:31
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алеся, лекция очень даже! Мне интересно, хоть вроде второго растим
Кристин, все елки-палки спалили? Как Вике понравилось?
Карамелин, по пол витамин ки не хочешь попробовать или целую через день. Смажь себя маслами разбудишь скрипом ребенка:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 11:56
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, про трусы посмеялась от души!
За лекцию, спасибо, полезно! Т.е. я правильно поняла, что примерно в год только аллергены пробовать можно?

Спасибо, Анют!))

Мы вчера только в 3 уложились! поклрмидись, положила в кроватку и всё, минут через 5 проснулась и до 3 ночи,пока не покормились. сначала плакала пропукаться хотела, полежали на животиках, потом включили ей ночничок её музыкальный и вот она все 3 часа лежала пинала его, ручками оупила но спокойно без истерик)
ну а мы решили время зря с мужем не терять) только трусы у нас целы остались
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 12:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Надя я итак мажусь с ног до головы чем только можно)) муж бесится, не любит он все мои мазилки. А я без них совсем засохнуа про скрип реально печаль уже, встала сегодня ночью малыша из кроватки взять, и думала не разогнусь больше, как бабушка-старушка
Света хорошо, что трусы целы отважные вы, при бодрствующем ребенке. Мы вчера по-тихому хотели, когда Дема уснул, а все равно на самом интересном месте проснулся, пришлось прервваться,пустышку ему совать))

Про Алесины труселя тоже повеселилась Алесь, муж поддержал в итоге твой порыв страсти?
Аминочке не разболеться!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 12:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Свет ,да ближе к году лучше, месяцев в 8 -9, не раньше, а если отмечала до этого аллергии, то до года смело терпим

А нам попу показать, можно?
Бдит Олеся родителей по ночам

Ань , я имела ввиду, что мамы рано начинают вводить прикорм, давать ягоды, а на вопрос зачем, говорят, что им кажется, что ребенок витамины не получает
А ты попробуй сама, пропей, только если смесь для кормящих не пьешь, потому что там тоже добавлена витаминная смесь

Надь ,как твоё рисование?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 12:38
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Алеся ааа, поняла теперь. И про корм для мам точно ведь: там витамины!!! Но я все равно скриплю)))) и ум с памятью меня покидают
Выбрали подарок новому человеку?
Old 25.01.2015, 13:08
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а вот ту понимаешь вся соль то в чём, тооолько начнёшь штили-вили, и ребёнок просыпается... а тут проблема решена, ребёнок не проснётся, она и так не спит!

Алесь, забыла, эгоистка, Аминуське не разболеться крошке! Ты её ничем не "подпоила"? ну всмысле чтоб не развивалась зараза эта?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жопик

Добавлено через 7 минут

У меня большая радость, Олесёнка снова начала болтать! Совершенно новый словарный набор! Выхожу вчера из душа, она с папкой была, и радостная говорит "писька!", при чём так отчётливо! я говорю, мммдаааа, оставиоа ребёнка на пол часа с папой, и вот вам..)
Потом ночью когда не спала, мы её перед кормлением к себе взяли, и она с серьёзным видом обеспокоенно так нам рассказывает чтото! А предыстория:муж жутко бесится на трактор, который по дебильному у нас тут снег "чистит" так что нагреьает брудствер, через который потом фиг припаркуешь машину!
Ну так вот лежит доча и рассказывает "Отар! Дядядядя... дррдррр..." и всё в таком духе дальше неразборчивое баляканье) Муж говорит, да, лапусь, дядя Отар завтра опять сядет в свой трактор и будет тут безобразничать, я тебя так понимаю!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 13:14
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, мы когда с мужем тет-а-тет я сразу говорю: если ребенок закричит-не слышим, 5 минут потерпит, мы себя знаем если конечно цемики, то при рваться можно:-)
Алесь, как Амина? Как вторая девочка? У вас или уже дома?
Ань, сочувствуем со спиной-тяжелые уже детки, да и физо мы ленимся заниматься. Вон, Катя поприседала и все-инвайт-просто добавь воды:-) у мня после родов такое было-и без спины... жизнь не мила! Держись! Скоро сами себя развлекать смогут детки!
Рисование... понравилось на листе бумаги рисовать воском: разделили лист на 6 частей и в каждой части рисовали спирали, кружочки, ром ики, сердечки и т.д. потом красками закрашиваешь часть и место воска (свеча) создает узор. И нам медитация и деткам нравится
А вообще... я оказалась дальтонником.... т.е. мы теперь играем в игру с мужем и друзьями-я спрашиваю какого цвета лампочки на магазине, а они мне рассказывают. Я например считаю розовые, а они фиолетовые, а я точно знаю, что фиолетовые перчатки-достаю их, они да лампочки-оттеок фиолетового т.к. просматривается синий
Буду заниматься цветовидением:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 14:08
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Спасибо, девочки
Она, вроде, ничего так, покашливает немного
Пока ничего не даю

Мы, как Надя, делаем вид что не слышим ребенка, если что
С воском интересная идея... Может, попробовать дочку развлечь?

Светик , очень сладкий вид сзади
Ого, какой у вас словарный запас

Ань, выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мелочь типа прищепки для соски, мини-крема под подгузник (для того чтобы с собой носить в сумке)...
Не знаю я что дарить
Old 25.01.2015, 15:26
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы привет!
Итог наших выходных - ветрянка у Никиты.
ппц за Катюху переживаю(((

Добавлено через 44 секунды

И муж как нарочно до субботы увалил(((((
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 16:05
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, вот это Олеся разговорчивая барышня! Мы по-прежнему агукаем и мычим только))
А, кстати, про трактор я тоже её очень хорошо понимаю. Сегодня испортил нам всю прогулку Только вышли на улицу, зашли за дом,там у нас спокойно, нет никого,минут 15 погуляли, приехал трактор снег расчищать с диким грохотом, разбудил мне ребенка, он вроде снова задремал, я бегом бежать от этого трактора, а на встречу нам еще один, Демьян снова глаза открыл и капризничать начал. Я еще быстрей от этих тракторов несусь, выворачиваю за дом, а там мусоровоз всю дорогу занял, ни проехать, ни пройти, я посугробам... В общем, Дёма так и не уснул больше нормально, проваливался в сон ненадолго и снова просыпался, вертелся, капризил((( час погуляли и домой ушли.вот надо же было в одно время нам встретитьсЯ
Надь,вот спорт точно нужен! Тут не поспоришь.
Алесик, очень хорошие подарки! Самые необходимые необходимости для маленького человечка
Оля, ничего себе, ветрянка. Пусть Катюшку обойдет стороной. А груднички плохо переносят ветрянку да? Я просто знаю, что ей лучше в детстве переболеть, чем в сознательном возрасте. А вот насколько в раннем детстве, интересно?
Old 25.01.2015, 16:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девы привет!
Итог наших выходных - ветрянка у Никиты.
ппц за Катюху переживаю(((

Добавлено через 44 секунды

И муж как нарочно до субботы увалил(((((
Блиииин, Оль, засада
Тут как повезет теперь...
Пусть Катюша не разболеется!
Как Никита себя чувствует?
Old 25.01.2015, 16:20
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Блиииин, Оль, засада
Тут как повезет теперь...
Пусть Катюша не разболеется!
Как Никита себя чувствует?
Никита вроде нормалек. пипки появляются! температура 37.0. Чесать было начал волдырьки, дала фенистил. Пока мажу циндолом, уж че было. На завтра в аптеку каламин заказала. Ходит вон делами своими занимается!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 16:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

caramellka, у нас тоже словарный запас не богатый, скорее набор звуков разной степени певучести

Вот это ты погуляла, прямо нашествие тракторов
Мы как-то спокойно относимся к ним, ну едут, ну шумят...
А с дочкой также по всем канавам прыгала

А лучше вообще не болеть
Old 25.01.2015, 18:44
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Никите хорошо перенести ветрянку!!!! И Катюше пока не заразится!!!
у нас у Маши ветрянка легко прошла,самое большое наказание было то что нельзя на улицу. Температура пару дней была37.5 но она её как то не ощущала. А вот мне тяжело далась её ветрянка я сама не болелаа тут беременная. Хорошо "пронесло" но понервничала сильно. В феврале в том году болели.

Амине не разболется!!!!

у меня 2 дня без коляски. Это оказывается такой отдых вчера на улице -30 было пол дня,поэтому в магазин бегали с Машей 2 раза одни
А сегодня с утра было - 22, мы решиои тоже бещ Миши с Машей погулять. После обеда потеплело до -10 хотели гулять идти. Но тут позвонил дедушка и предложил съездить в ледовый городок вот съездили. Красота такая мне очень понравилось. И Маше с Аришей тоже. Все горки опробовали.у скульптур пофоткались. еле до машины доползли
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 21:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

klopik, здорово, что такое разнообразие в эмоциях
А Мишутка с папой был?
Маша довольна, что мама с ней была целиком и полностью?
Old 26.01.2015, 00:30
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хде все?
Что-то я без сил...
Дёмик сегодня весь день какой-то капризный и требующий внимания. А еще прыщики на щеках вылезли, вот и попробовала мама помидорки
Old 26.01.2015, 06:40
BeFree
Мама-умница

Вес репутации: 9471
BeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспоримаBeFree репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Моя шустряка научилась ползать змейкой! Всё нет теперь мне покоя, глаз да глаз за ней Теперь времени свободного совсем не останется, только и успеваю ее по краям дивана ловить
BeFree вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 09:11
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра!

Олю(olyavokhmina) и Катюшу с 5-ой Ещё одни наши "потеряшки"

Цитата:
Сообщение от BeFree Посмотреть сообщение
Всем привет Моя шустряка научилась ползать змейкой! Всё нет теперь мне покоя, глаз да глаз за ней Теперь времени свободного совсем не останется, только и успеваю ее по краям дивана ловить
вот это шустрик
сейчас глаз да глазки

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
klopik, здорово, что такое разнообразие в эмоциях
А Мишутка с папой был?
Маша довольна, что мама с ней была целиком и полностью?
Миша,да с папой был..и оба дня был слишком капризный прям через чур..всё ему было не так..Одно только устраивало ходить по квартире на ручках На что я ему сказал..:- сынуля ,ты не привыкай..я то тебя точно не смогу целыми днями на ручках носить
А Миша только смотрит и улыбается..иногда чего то говорит
Маша,да,довольная..все мое внимание только ей
Old 26.01.2015, 10:20
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Мы сегодня отвратительно спали: просыпались каждые 2часа я сплю на ходу

Оля, отличный день у вас вчера был, муж молодец, что с Мишей оставался! Мой муж что-то все еще боится оставаться с Демой вдвоем дольше чем на 2 часа
Маша, Кристина у тебя точно шустрик! Как ваши дела вообще? Как настроение?
Old 26.01.2015, 10:46
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Мы сегодня отвратительно спали: просыпались каждые 2часа я сплю на ходу

Оля, отличный день у вас вчера был, муж молодец, что с Мишей оставался! Мой муж что-то все еще боится оставаться с Демой вдвоем дольше чем на 2 часа
Маша, Кристина у тебя точно шустрик! Как ваши дела вообще? Как настроение?
У нашего папы это 3й ребенок с первым ,правда думаю ,не оставался особо,даи давно это было с Машей тоже боялся оставаться, с Мишей,еще после того как я лежала в больнице,не боится мне,говорит, после тех двух недель уже ничего не страшно
Ответ