|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, Катюх, вы Максу какую смесь даете? Или все еще на ГВ? У моей подруги сынуле 3 месяца, ходят с красными щеками, никак смесь подобрать не могут. Не понятно на что сыпет. Думали на лактозу, на безлактозной тоже не проходят. Давали NAN гиппоаллергенный, начались зеленые какашки и запоры.
Добавлено через 9 минут Всем привет! Всех малышей с наступившими датками)) Макс начал кусаться.. это пипец((( |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Привет, девочки!
Всех малышей с датками! У меня закончилась сессия, фух. Вымоталась я с ней. Тимур уже 3 дня как ходит. Практически уже не ползает, только если по быстрее нужно куда то добраться- ползет. И мы тоже начали кусаться! Это видимо возраст такой? Я вскрикиваю, а он смеется))) Я тоже ненавижу тех, кто сравнивает. Shegal, Ален, тоже не люблю с малявкой находиться вне дома. А не ехать возможности нет? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пупсики )))
Спасибо за поздравления с даткой )) А мы Ксеню поздравляем с 10 месяцами )))) Добавлено через 30 секунд Алая Вода, ух ты...с топотушками Тимурчика ) Добавлено через 1 минуту Shegal, колись че Ми купили? Asteriya, Наташ приветик ) у вас не темы? ни агуша нет? ?? фига себе. ...... Добавлено через 1 минуту Мы пьем кефир. ..Даю правда только свеженький 1/2/3-х дневные. .С удовольствием пьет.. Йогурты Тема пробовала. Тоже пьет. Вообщем что дают все и пьет и ест ))))) Добавлено через 1 минуту Елена омичка, ой ой ой бедный Антошик. ... брррр на педиатра (((( Добавлено через 41 секунду Катеночек, Кать ..ну что у вас там с квартирой? решается вопрос..... |
|
|
|