![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда карту заводили, взвесили...в обуви, всей одежде и после литра воды на узи)))))))))))))) я там на 3кг больше вышла чем дома))) и все..больше ни разу. Я спрашивала сколько набирать - удивились что это контролируют... ой, да ну их.. ой, как семья моего мужа ждет "моих" голубых глазок... бредят о блондинке с голубыми глазами..но, думаю, вряд ли.. Нам папа гены перебил стопудово)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Premier League, если ничего этого нет, значит всё ок) я с дочей тоже набирала скачками прям. скинешь потом)
Добавлено через 2 минуты настяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти,
Premier League, у моей должны быть карие глаза и как минимум шатенка) У нас с мужем карие, у меня чуть чуть возле радужки зеленого и мы оба шатены)) Итог: блондинка с зелеными глазами ![]() ![]() Так что не факт девочки Я статью читала, что во время зачатия учавствуют гены вплоть до бабушек и дедушек))) И теперь совсем не сомневаюсь в этом) Благо что она на мужа сильно моськой похожа, хоть лишних вопросов нет ![]() А со мной вообще не похожа |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_BeAuTy_, ну вот бабушек и дедушек учитывая гены, перевешивает у нас темноглазые))
Я кстати где то онлайн генный калькулятор видела)) если найду- скину)) Добавлено через 38 секунд Викулька109, красивущие))) Добавлено через 45 секунд Elenok, выздоравливай, Лен!! Ударную дозу витамина С запули организму на помощь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, огурчики, еще бабулины, это прелесть)) я бы тоже не дала им до зимы "дожить"
Вика, вот это глазки, прелесть))) Лена, отдыхай лежи, питье горячее....ты чего это разболелась совсем( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Premier League, о, поищи, поищи, интересно, какие результаты покажет)))
ну а по теме всегда есть маленькая вероятность, а вдруг голубые будут)))) Добавлено через 2 минуты Лена, лимон это вещь) может муж купит? Сама то лежала бы, на ногах все...( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулька109, глазки у дочки чудесные!
![]() А у меня и мужа зеленые и у сыночка тоже. Хотя родился с синими. Наверное и у дочки так будет. А я и рада. Мне оч нра зеленые глаза)) Катюш, с дочкой! ![]() Настя, с переездом! Алла, соболезную! Держитесь!! ![]() Добавлено через 2 минуты Немножко хоть почитала вас)) А мы все в путешествиях по Черногории. В инет не часто захожу. А пишу и того реже. Мы в воскресенье домой! Блин, даже не верится как все быстро... вроде только приехали. И на работу уже в понедельник... и Макса почти месяц не увижу. Как раз примерно Максим вернется и я в декрет пойду) эх! Как этот месяц пройдет..? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оранжевая кошка, Настя, огого вы большие)))) тьфу тьфу тьфу на вас))
Спасибо, вот и я официально влилась в "девчоночьи ряды"))) Ну мы, конечно, рады за твой отдых - но и скучаем тоже))) давай уже, возвращайся)) Добавлено через 32 секунды _BeAuTy_, класс)) ну вот, посмотрим что получится)) |
![]() |