![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина с Днем рождения!! Всего хорошего, пуст ? детки радуют!
Надежд@, я думаю хб слип и, если тепло сверху комбез может с кофточкой, если будет очень холодно, то еще поддеву а сверху комбез. У нас погода такая непредсказуемая |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка,с днем рождения! Счастья, любви и много много позитива!!!))) Легкой беременности и родов!
![]() Добавлено через 32 секунды Девочки, всем доброго утра и с недельками!!! Добавлено через 1 минуту Я тоже планирую распашенку, Хб комбезик, шапочка! А вот дальше что по погоде буду смотреть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка с днем рождения
![]() Исполнения всех желаний )))) И простого женского счастья ))) Добавлено через 1 минуту Девочки с недельками))) их остается все меньше и меньше ![]() Добавлено через 1 минуту Я со вчерашнего дня официально в декрете ))) ![]() надо до работы доехать больничный и справку увести )) Добавлено через 2 минуты Я на выписку планирую тоненькую распашенку и ползунки ) флисовый слип) и беленький комбенизон. ( у нас керри 56-62 размер от дочи остался ).Ну и плюс шапочка тоненькая и теплая. В этот раз решили отказаться от одеяла и банта. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера гоняла в ЦПСи Р. УЗи показало,что все в норме. Край плаценты так и перекрывает внутренний зев. Но сказали хорошо, что она по задней стенке, т.к. если по передней, то очень плохо! Разрез ведь делают спереди и выходит прямо по плаценте, а это большая кровопотеря! Плюс там еще могло быть врастание в матку. а это удаление матки))) Ну вроде бы все нормуль))) Ну и плановая госпитализация в 35 недель!
Добавлено через 1 минуту А еще УЗИ показало, что малышка уже 1200 гр. Большая!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ттттт отеков нет. Сплю хорошо. Аппетит отменный и вообще чувствую себя отлично )))) Прибавка + 4 кг. )) Вес на сегодня 51 кг)
Видать я свое "отмучилась " в первую половину Б.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
п@зитивн@я, боженьки мои! Какая ты худенькая!)))) Я просто не представляю))) Вчера видела девочку в ЦПСире такую худенькую и живот прям такой остренький торчит! Она пока УЗИ ждала постоянно руки на живот клала, как на полку. У нее такой животик, что можно чашку и тарелку поставить и они не упадут)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка, с днём рождения!
![]() Женского счастья тебе)) Надя, Наташа, Ирина, с недельками вас!) Я стала такой ленивой, делать ничего не хочу! И еще плаксивость появилась, радовалась, что в начале Б не было такого.. Была на приеме у гини, говорит головка что-то так низко, что это значит?? ![]() на узи дали талон на 12 сентября, про ктг, доплер ни слова, и я забыла спросить. Ну да ладно, всё будет хорошо ![]() Добавлено через 2 минуты Прибавка у меня 6,100 пока. С утра лицо отекшее такое было, как будто неделю в запое, ужас)) хотя руки, ноги норм вроде) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамaрина, у меня низко плацента, 3,5 см по-моему. Не знаю около шва или нет. Моя Г ничего не говорит , но она сама по себе такая , говорить не будет, все спрашивать надо!
Добавлено через 45 секунд Чудинка, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неделек с недельками!
Мариночка с Днем Рожденья! ![]() Цитата:
получила я ответ по анализам, все прекрасно "скрытого сахарного диабета" нет, хотя моя мама удивилась, говорит, что столько сладкого есть, было бы не удивительно, если б обнаружили ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Forget-me-not, если идет низкая плацентация и по передней стенке, а также шов на матке, то есть вероятность ее(плаценты) врастания в матку! А отсюда не возможность при следующем КС удалить ее из матки... Производится полное удаление матки((( Но плацента ведь может расположиться как угодно. Здесь надо смотреть.
Добавлено через 41 секунду Julie_55589, а почему будет КС? Добавлено через 5 минут Julie_55589, наличие сахарного диабета как и скрытого не зависит от съеденного сахара))) это особенность организма! У меня тетка сахара лупит будь будь, а диабета нет))) А мама ест его не много, но сахар всегда повышен, т.к. у нее поджелудочная барахлит. Добавлено через 4 минуты Ой, девочки, не смешите меня своим весом)))) Вот мне придется поработать над собой! Это да! А у вас после родов все уйдет!!! 10 кг уйдут только так, а вот потом попыхтеть над собой надо! |
![]() |