Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2016, 07:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Фисташка, спасибо! И тебя еще раз с неделькой юбилейной! По поводу шейки не переживай! Все хорошо будет! Доходишь! Главное береги себя!
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2016, 07:08
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Юлишн@, с покупками!
Фисташка, Чихкошка с недельками!
Всем доброе утро!
netta вне форума  
Old 31.08.2016, 09:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!

С недельками, пузики

Марина, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, легких родов и пусть все будет хорошо!!!:girl_in_love :

Я обручальное кольцо сняла( жмет.

Купили чепчики и пеленки)))

Девочки, поделитесь , как и в чем планируете выписывать малыша???

если надеть комбезик хб и завернуть в красивое одеялко не холодно будет же?? я всю голову сломала, в чем из одежды выписывать...раз малышастика вынесут в одеялке с бантами, то под него можно же не заморачиваться с наикрасивейшей одеждой??
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2016, 09:14
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Фисташка, спасибо! И тебя еще раз с неделькой юбилейной! По поводу шейки не переживай! Все хорошо будет! Доходишь! Главное береги себя!
Очень стараюсь

Добавлено через 3 минуты

netta, Спасибо
Мариновка с днём рождения.

Надежд@, я на выписку приготовила распашонку и ползунки комплект носочки Царапки шапочки хб и тёплая флисовая сверху комбез флисовый и все это в конверт
Фисташка вне форума  
Old 31.08.2016, 09:17
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Марина с Днем рождения!! Всего хорошего, пуст ? детки радуют!

Надежд@, я думаю хб слип и, если тепло сверху комбез может с кофточкой, если будет очень холодно, то еще поддеву а сверху комбез. У нас погода такая непредсказуемая
netta вне форума  
Old 31.08.2016, 09:59
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Мариночка,с днем рождения! Счастья, любви и много много позитива!!!))) Легкой беременности и родов!

Добавлено через 32 секунды

Девочки, всем доброго утра и с недельками!!!

Добавлено через 1 минуту

Я тоже планирую распашенку, Хб комбезик, шапочка! А вот дальше что по погоде буду смотреть.
Мамaрина вне форума  
Old 31.08.2016, 10:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мариночка с днем рождения
Исполнения всех желаний ))))
И простого женского счастья )))

Добавлено через 1 минуту

Девочки с недельками))) их остается все меньше и меньше

Добавлено через 1 минуту

Я со вчерашнего дня официально в декрете )))
надо до работы доехать больничный и справку увести ))

Добавлено через 2 минуты

Я на выписку планирую тоненькую распашенку и ползунки ) флисовый слип) и беленький комбенизон. ( у нас керри 56-62 размер от дочи остался ).Ну и плюс шапочка тоненькая и теплая.
В этот раз решили отказаться от одеяла и банта.
п@зитивн@я вне форума  
Old 31.08.2016, 10:07
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Вчера гоняла в ЦПСи Р. УЗи показало,что все в норме. Край плаценты так и перекрывает внутренний зев. Но сказали хорошо, что она по задней стенке, т.к. если по передней, то очень плохо! Разрез ведь делают спереди и выходит прямо по плаценте, а это большая кровопотеря! Плюс там еще могло быть врастание в матку. а это удаление матки))) Ну вроде бы все нормуль))) Ну и плановая госпитализация в 35 недель!

Добавлено через 1 минуту

А еще УЗИ показало, что малышка уже 1200 гр. Большая!!!
Мамaрина вне форума  
Old 31.08.2016, 10:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

У меня ттттт отеков нет. Сплю хорошо. Аппетит отменный и вообще чувствую себя отлично )))) Прибавка + 4 кг. )) Вес на сегодня 51 кг)
Видать я свое "отмучилась " в первую половину Б..
п@зитивн@я вне форума  
Old 31.08.2016, 10:13
Мамaрина
Мама-теоретик

п@зитивн@я, боженьки мои! Какая ты худенькая!)))) Я просто не представляю))) Вчера видела девочку в ЦПСире такую худенькую и живот прям такой остренький торчит! Она пока УЗИ ждала постоянно руки на живот клала, как на полку. У нее такой животик, что можно чашку и тарелку поставить и они не упадут)))
Мамaрина вне форума  
Old 31.08.2016, 10:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светуль, а рост у тебя какой?)))
Я вешу 60,5 до Б весила 49. Рост 163

Марин, ну и хорошо, что все хорошо, ТТТ)))
Надежд@ вне форума  
Old 31.08.2016, 10:24
netta
Мама-чайник

У меня вес намерели сегодня 68, рост у меня 170.

Добавлено через 31 секунду

п@зитивн@я, прибавка у тебя хорошая).
netta вне форума  
Old 31.08.2016, 15:22
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет! С недельками!! Марина, с днём рождения! Исполнения всех желаний! Я тоже вышла в отпуск) потом в декрет сразу) у меня пока прибавка смешная 1,5 кило( так и нет аппетита из за гастрита(
Смуглянка вне форума  
Old 31.08.2016, 15:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Мамaрина, ну вот, теперь я боюсь(((( у меня как раз КС будет и плацента по передней стенке ((
У меня прибавка 3 кг, но я 95 сейчас вешу))
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2016, 16:01
Мамaрина
Мама-теоретик

Чихкошка, а по УЗИ плацента у тебя не в области шва? Что гиня говорит?

Добавлено через 1 минуту

У меня прибавка уже 8,5! Я вешу 78,5))) тяжко блин(((( Как слониха!
Мамaрина вне форума  
Old 31.08.2016, 16:09
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Мариночка, с днём рождения!

Женского счастья тебе))

Надя, Наташа, Ирина, с недельками вас!)

Я стала такой ленивой, делать ничего не хочу!
И еще плаксивость появилась, радовалась, что в начале Б не было такого..
Была на приеме у гини, говорит головка что-то так низко, что это значит??
на узи дали талон на 12 сентября, про ктг, доплер ни слова, и я забыла спросить.
Ну да ладно, всё будет хорошо

Добавлено через 2 минуты

Прибавка у меня 6,100 пока. С утра лицо отекшее такое было, как будто неделю в запое, ужас)) хотя руки, ноги норм вроде)
Чудинка вне форума  
Old 31.08.2016, 16:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мамaрина, у меня низко плацента, 3,5 см по-моему. Не знаю около шва или нет. Моя Г ничего не говорит , но она сама по себе такая , говорить не будет, все спрашивать надо!

Добавлено через 45 секунд

Чудинка, спасибо
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2016, 22:17
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

неделек с недельками!
Мариночка с Днем Рожденья!

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Чихкошка, С неделькой, мне вчера пессарий поставили так как шейка короткая и сказали что надо дотянуть хотя бы то 36 недель.
если есть возможность - нужно больше лежать. моя мама последние три месяца почти все время лежала и родила в срок, так что дотянуть можно, просто поберечься надо, опять таки, если есть возможность...

получила я ответ по анализам, все прекрасно "скрытого сахарного диабета" нет, хотя моя мама удивилась, говорит, что столько сладкого есть, было бы не удивительно, если б обнаружили гемоглобин поднялся до 120 вес набрала прилично, сейчас вешу 61 при росте 160, весила 50...так что работать над собой придется долго у меня тоже кс по идее, но надо будет еще поговорить с врачом об этом...
Julie_55589 вне форума  
Old 31.08.2016, 22:55
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чихкошка, у меня с сыном была плацента по передней стенке и экстренное кс. Все в порядке. Хороший врач справится с любой проблемой. А это и не проблема вовсе.
У меня общая прибавка ровно 5 кг
Forget-me-not вне форума  
Old 31.08.2016, 23:43
Мамaрина
Мама-теоретик

Forget-me-not, если идет низкая плацентация и по передней стенке, а также шов на матке, то есть вероятность ее(плаценты) врастания в матку! А отсюда не возможность при следующем КС удалить ее из матки... Производится полное удаление матки((( Но плацента ведь может расположиться как угодно. Здесь надо смотреть.

Добавлено через 41 секунду

Julie_55589, а почему будет КС?

Добавлено через 5 минут

Julie_55589, наличие сахарного диабета как и скрытого не зависит от съеденного сахара))) это особенность организма! У меня тетка сахара лупит будь будь, а диабета нет))) А мама ест его не много, но сахар всегда повышен, т.к. у нее поджелудочная барахлит.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
вес набрала прилично, сейчас вешу 61 при росте 160, весила 50...так что работать над собой придется долго у меня тоже кс по идее, но надо будет еще поговорить с врачом об этом...
Ой, девочки, не смешите меня своим весом)))) Вот мне придется поработать над собой! Это да! А у вас после родов все уйдет!!! 10 кг уйдут только так, а вот потом попыхтеть над собой надо!
Мамaрина вне форума  
Закрытая тема