Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2009, 19:34
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!! Всех с недельками!!
Вопрос к мамам за рулем: вы планируете автокресло для грудничков покупать? Я вот никак не определюсь.
Я вот решила, что при наличии лишних денежных знаков обязательно куплю. Помогать мне с ребенком будет совсем некому, а муж на работе. А так, мало ли куда мы с дочей соберемся
Marusya1987 вне форума  
Old 06.10.2009, 20:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вопрос к мамам за рулем: вы планируете автокресло для грудничков покупать? Я вот никак не определюсь.
конечно!а как подругому? можно не для грудничков купить,А от 0 до 18 кг, там в автокресле вкладка для грудничка,потом она просто вынемается и остается полноценное автокресло!
Пантерка вне форума  
Old 06.10.2009, 22:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
безусловно! автокреслом можно пользоватся и дома! сынульку туда посадил и на кухне рядом с собой поставил! и в салон можно сходить и т.д. заместо новомодных лежачнов кручачихся.
jadvijka вне форума  
Old 06.10.2009, 22:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
конечно!а как подругому? можно не для грудничков купить,А от 0 до 18 кг, там в автокресле вкладка для грудничка,потом она просто вынемается и остается полноценное автокресло!
Пантерка, ты сменила фото! ЭТО ТЫ?
jadvijka вне форума  
Old 06.10.2009, 22:25
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка такая красотулька. Как с обложки журнала. Пусть муж ценит и бережёт такую красоту.
Мышка-норушка вне форума  
Old 06.10.2009, 22:56
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Пантерка такая красотулька. Как с обложки журнала. Пусть муж ценит и бережёт такую красоту.
спасибо это проф фото,ну там...аппаратура и т.п...
Пантерка вне форума  
Old 06.10.2009, 22:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Пантерка, ты сменила фото! ЭТО ТЫ?
ага,я конечно, просто фото с разницей в пол года с прошлой авой
Пантерка вне форума  
Old 07.10.2009, 03:21
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет. С недельками. Я с нета скачала книжку Татьяна Молчанова "Наш первый месяц: пошаговые инструкции по уходу за новорожденным". Нашла ответы на многие вопросы по уходу за ребенком.
Vladelika вне форума  
Old 07.10.2009, 05:57
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

Vladelika
что там тебя заинтересовало? )))
У меня тоже есть книги, но мне что-то там совсем ничего не понравилось, точнее нового ничего не вычитала... (
Дюка вне форума  
Old 07.10.2009, 09:37
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, приветики!!!!!
Пантерка - красотуля! Хотя прошлая ава тоже как с обложки журнала была))))))
Владелика, заинтриговала, я тоже теперь хочу такую книжку, может кинешь ссылочку?
Дюка, наверное потому, что ты опытная мама, поэтому ничего нового не подчерпнула, а вот для мам-чайников, таких как я, самое оно!
Про автокресло: мы обязательно бум покупать его, только по-моему автолюлька нужна, ведь в лежачем положении надо, а автокресло в полусидячем... Или я что-то путаю?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 07.10.2009, 10:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Про автокресло: мы обязательно бум покупать его, только по-моему автолюлька нужна, ведь в лежачем положении надо, а автокресло в полусидячем... Или я что-то путаю?
вот такое можно, там накладка,получится что масик лежит а не сидит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Old 07.10.2009, 10:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня подружка такое купила,дочке уже 3 года-все в нем же ездит!
Пантерка вне форума  
Old 07.10.2009, 10:13
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерочка, с неделькой)))
Valentino4ka вне форума  
Old 07.10.2009, 10:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Пантерочка, с неделькой)))
и правда,Я проглядела!спасибоооо! и всех у кого недельки-тоже поздавляем!!!
Пантерка вне форума  
Old 07.10.2009, 10:49
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с недельками у кого сегодня.
Что то мне сегодня нехорошо, даже можно сказать плохо.
ЮЮЮ вне форума  
Old 07.10.2009, 11:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Девочки всех с недельками у кого сегодня.
Что то мне сегодня нехорошо, даже можно сказать плохо.
что тебя беспокоит?
Пантерка вне форума  
Old 07.10.2009, 11:07
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Живот сейчас лопнет. Раньше к вечеру только такое было, а сегодня весь день.
ЮЮЮ вне форума  
Old 07.10.2009, 11:09
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

может у тебя газики или вздутие кишечника...
Пантерка вне форума  
Old 07.10.2009, 11:29
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже сегодня что-то нехорошо: тошнит как при токсикозе, странно...
А еще мочевой пузырь стал наполняться каждые два часа, приходится часто бегать в туалет, представляю что будет, когда масичка еще больше будет давить. Уже несколько ночей подряд недотерпливаю до утра, ночью встаю.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 07.10.2009, 11:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
мне тоже сегодня что-то нехорошо: тошнит как при токсикозе, странно...
А еще мочевой пузырь стал наполняться каждые два часа, приходится часто бегать в туалет, представляю что будет, когда масичка еще больше будет давить. Уже несколько ночей подряд недотерпливаю до утра, ночью встаю.
я тоже встаю ночью....
Пантерка вне форума  
Закрытая тема