![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. С недельками. Я с нета скачала книжку Татьяна Молчанова "Наш первый месяц: пошаговые инструкции по уходу за новорожденным". Нашла ответы на многие вопросы по уходу за ребенком.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, приветики!!!!!
Пантерка - красотуля! Хотя прошлая ава тоже как с обложки журнала была)))))) Владелика, заинтриговала, я тоже теперь хочу такую книжку, может кинешь ссылочку? Дюка, наверное потому, что ты опытная мама, поэтому ничего нового не подчерпнула, а вот для мам-чайников, таких как я, самое оно! ![]() Про автокресло: мы обязательно бум покупать его, только по-моему автолюлька нужна, ведь в лежачем положении надо, а автокресло в полусидячем... Или я что-то путаю? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже сегодня что-то нехорошо: тошнит как при токсикозе, странно...
А еще мочевой пузырь стал наполняться каждые два часа, приходится часто бегать в туалет, представляю что будет, когда масичка еще больше будет давить. Уже несколько ночей подряд недотерпливаю до утра, ночью встаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |