![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки т.к. срок у меня уже приличный вчера делала полное бикини воском.......жесть, на предыдущих месяцах мне не было так больно а тут прям что-то вообще или простоя уже нервная стала!!!!!!! А лежать так вообще не возможно тяжело на процедуре!!!! Короче я готова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я и так-то не решалась на такие эксперименты, а теперь я вообще нервенная стала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я раньше всегда воском делала, до Б...но было прям больно. иногда ледокаином брызгали....а во время Б савсем не больно стало, но вчера что-то снова боль вернулась, зато теперь шовчкики если будут, то ничего колоть не будет и будет очень удобно в РД на осмотрах и обработке)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я тоже все сама крючилась, пока совсем "моя прелесть" не исчезла за животиком...мужа долго упрашивала, он все боялся порезать, тогда я брякнула, что лучше он порежет, чем какая-нибудь чужая тетка, да еще тупой бритвой и вобще там одна бритва на всех...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а до этого воском ты делала? если да то смело иди, но я бы подождала срок побольше а то волосики как раз к 39-40 начнут отрастать а там роды...и все равно брить придется, не успеют отрасти они так чтобы снова делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
конечно а что мы не люди
![]() Мне последние разы муж делал, а так я спрашивала у своей она сказала что у нее много Б ходят, но она сразу сказала что если до Б не делала таких процедур то во время Б эксперементировать не стоит.Я такая щас не поворотливая стала. то повернуться так не могу. то блин ноги затекают, короче мне с мужем было комфортнее. там я и на него ногу могу положить и передохнуть и пописать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я, пожалуй, в своё время всё-таки лучше мужу это доверю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, блин, в ближайшее будущее предстоит и мне такое "блаженство" ![]() |
|
![]() |
![]() |