![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто мне сказали, что скорей всего трубу мне удалят...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне сказали на беременность!!! через 2 цикла!! всем по разному!
Цитата:
делаю очень маленьки надрезики и вставляют туда провод камеры и провод инструмента самого, потом все равно шовчики накладывают, буквально 2!!и снимают через 2 дня!!!в инете много картинок, залезь посмотри как это выглядит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченочки!! Меня вот на днях пролапарили!! Что могу сказать, ВСЕ СУПЕР!!! очень довольна операцией, врач толковый попался, все мне там посмотрели, и матку и яичники, нащли несколько очагов эндометриоза, параовариальную кисту и в одном месте спаечный процесс рассекли, наркоз хороший, отошла от него очень быстро, к концу дня уже бегала по палате, держат после лапары п3 дня наблюдают, если все окей выписывают, вообще лапара это очень хорошая оперция для тех у кого долго нет Б, поскольку никакие УЗИ, ГСГ ит.д. ит.п. не дадут той картины, которая видна при лапаре... Не бойтесь, поверьте, это не больно, не страшно, и останутся у вас три аккуратных шовчика, которые через год пости не увидите, я надеюсь что в скором времени напишу вам о своих двух полосках....не бойтесь, идите смело)))))) УДАЧИ ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ НА НЕЕ!!!!!! Это я говорю как человек, которому ее уже сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати если нет никаких противопоказаний после операции, то разрешают ПАктиться уже через две недели!!! ВО! А это показатель, что это не страшная операция)))))))))0
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мне делали лапароскопию в марте 2008 г.
диагноз: эндометриоз матки, гнойная киста левого яичника, непроходимость труб. После операции ещё сутки ходила с трубкой. В процессе операции сделали "продувку" труб (1 раз) каким то раствором. Врач сказал, что мне нужно забеременеть (кровь из носу) в сентябре 2008 г. - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Смогла только в конце марта 2009 г. До операции около 10 лет пыталась забеременеть, так что на операцию я бежала, и ничего не боялась! |
![]() |