Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 19:03
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
а тебе спайки просто убрали?
в смыли??))) не поняла вопроса....у меня только спайки были их и убрали!
Kroxa вне форума  
Old 21.06.2010, 19:05
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
а тебе наркоз общий делали? И почему 4 дня терпеть? Это столько в больнице надо лежать?
конечно это делается под общим, все таки махонькие дырочки делают в животике!!! ну я 3 дня лежала,я просто боль плохо воспринимаю, меня там подлечили) а вообще все девчонки по разному, кто на следующий день выписывается, кто позднее....все от состояния зависит!
Kroxa вне форума  
Old 21.06.2010, 19:08
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
а тебе спайки просто убрали?
вообще не бойся!!!!! если бы я раньше бы знала о такой процедуре, то бы сделала давно уже!!!самая точная диагностика чтоб посмотреть что у тебя не так в организме, внутри так сказать)так что вперед и спесней как говорится)))
Kroxa вне форума  
Old 21.06.2010, 21:03
Маня86
Мама-чайник

Маня86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
конечно это делается под общим, все таки махонькие дырочки делают в животике!!! ну я 3 дня лежала,я просто боль плохо воспринимаю, меня там подлечили) а вообще все девчонки по разному, кто на следующий день выписывается, кто позднее....все от состояния зависит!
Ну уж на следующий день у нас не отпускают. Если нет осложнений, то стабильно 4 дня. Нормальный врач не будет брать на себя такую ответственность. А вдруг что-то слусится. Да и скобки только на 4 день снимают. Покрайне мере у нас так.
Маня86 вне форума  
Old 21.06.2010, 21:05
Маня86
Мама-чайник

Маня86 на пути к лучшему

Наркоз общий. Последняя моя фраза:"А скоро я засну...." Я даже не слышала ответ.
Маня86 вне форума  
Old 22.06.2010, 03:03
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

я и говорю, что все зависит от того кому что делали, если туда вошли и увидели что ничего исправлять не надо, то лежать не потребуется, а у кого было хирургическое вмешательство, то те конечно больше лежат! я тоже лежала где то 4 дня...на выходные еще выпало!!! и мне все дни ставили капельницу утром и вечером, да я и не торопилась домой, привыкла лечиться с толком и растановкой, чтоб все до конца было!вот)
Kroxa вне форума  
Old 22.06.2010, 10:06
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
я и говорю, что все зависит от того кому что делали, если туда вошли и увидели что ничего исправлять не надо, то лежать не потребуется, а у кого было хирургическое вмешательство, то те конечно больше лежат! я тоже лежала где то 4 дня...на выходные еще выпало!!! и мне все дни ставили капельницу утром и вечером, да я и не торопилась домой, привыкла лечиться с толком и растановкой, чтоб все до конца было!вот)
Ну ты молодчинка . А когда разрешат Б?
Lisa28 вне форума  
Old 22.06.2010, 13:43
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
в смыли??))) не поняла вопроса....у меня только спайки были их и убрали!
просто мне сказали, что скорей всего трубу мне удалят...
Цитата:
вообще не бойся!!!!! если бы я раньше бы знала о такой процедуре, то бы сделала давно уже!!!самая точная диагностика чтоб посмотреть что у тебя не так в организме, внутри так сказать)так что вперед и спесней как говорится)))
спасибо, я стараюсь не думать о плохом
Frosya вне форума  
Old 22.06.2010, 13:45
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня86 Посмотреть сообщение
Наркоз общий. Последняя моя фраза:"А скоро я засну...." Я даже не слышала ответ.
скобки в дырочки в животе вставляют? Швы не кладывают?
Frosya вне форума  
Old 22.06.2010, 14:35
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Ну ты молодчинка . А когда разрешат Б?
мне сказали на беременность!!! через 2 цикла!! всем по разному!

Цитата:
просто мне сказали, что скорей всего трубу мне удалят...

спасибо, я стараюсь не думать о плохом
даже если и удалят это не уменьшит шансы на беременность!не переживай! все обойдется!!

Цитата:
скобки в дырочки в животе вставляют? Швы не кладывают?
делаю очень маленьки надрезики и вставляют туда провод камеры и провод инструмента самого, потом все равно шовчики накладывают, буквально 2!!и снимают через 2 дня!!!в инете много картинок, залезь посмотри как это выглядит)
Kroxa вне форума  
Old 22.06.2010, 17:55
Frosya
Мама-умница

Цитата:
мне сказали на беременность!!! через 2 цикла!! всем по разному!

даже если и удалят это не уменьшит шансы на беременность!не переживай! все обойдется!!

делаю очень маленьки надрезики и вставляют туда провод камеры и провод инструмента самого, потом все равно шовчики накладывают, буквально 2!!и снимают через 2 дня!!!в инете много картинок, залезь посмотри как это выглядит)
спасибо, желаю тебе скорейшей и счастливой Б)))
Frosya вне форума  
Old 22.06.2010, 18:20
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
спасибо, желаю тебе скорейшей и счастливой Б)))
и тебе тоже дорогая поскорее пройти лапару и быстро быстро запузятиться
Kroxa вне форума  
Old 22.06.2010, 21:33
Frosya
Мама-умница

Цитата:
и тебе тоже дорогая поскорее пройти лапару и быстро быстро запузятиться
спасибки
Frosya вне форума  
Old 22.06.2010, 21:57
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки мы все скоро будем с пузиками...я верю
Lisa28 вне форума  
Old 24.06.2010, 09:10
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки мы все скоро будем с пузиками...я верю
конечно будем!!!
koty_1983 вне форума  
Old 25.06.2010, 11:46
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

привет девченочки!! Меня вот на днях пролапарили!! Что могу сказать, ВСЕ СУПЕР!!! очень довольна операцией, врач толковый попался, все мне там посмотрели, и матку и яичники, нащли несколько очагов эндометриоза, параовариальную кисту и в одном месте спаечный процесс рассекли, наркоз хороший, отошла от него очень быстро, к концу дня уже бегала по палате, держат после лапары п3 дня наблюдают, если все окей выписывают, вообще лапара это очень хорошая оперция для тех у кого долго нет Б, поскольку никакие УЗИ, ГСГ ит.д. ит.п. не дадут той картины, которая видна при лапаре... Не бойтесь, поверьте, это не больно, не страшно, и останутся у вас три аккуратных шовчика, которые через год пости не увидите, я надеюсь что в скором времени напишу вам о своих двух полосках....не бойтесь, идите смело)))))) УДАЧИ ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ НА НЕЕ!!!!!! Это я говорю как человек, которому ее уже сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати если нет никаких противопоказаний после операции, то разрешают ПАктиться уже через две недели!!! ВО! А это показатель, что это не страшная операция)))))))))0
К@тенок вне форума  
Old 25.06.2010, 11:52
К@тенок
Мама-практикант

К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня86 Посмотреть сообщение
Приветик девчонки!Мне 3 дня назад сделали лапароскопию яичников, заодно проверили трубы и матку. Трубы и матка хорошие, а вот ПОЛИКИСТОЗ ОГО ГО какой был, очень толстый слой был на яичниках, и как врач сказал, что ни какая бы стимуляция не помогла бы мне. Я только бы отвалила кучу денег, подорвала бы здоровье и потеряла бы много времени! Сейчас чувствую себя просто суппер, немного животик тянет. На диету посодили, что бы (извиняюсь за выражение) запоров не было, а то может быть очень больно. Да и килограм 5 мне не мешает сбросить! От наркоза отошла хорошо, только когда везли обратно мне почему то плакать захотелось! Вот что делает наркоз с людьми! Да и вообще эта операция больше диагностическая. Врач может напрямую увидеть проблему и уже точно поставить диагноз, удалить проблему и назначить дальнейшее лечение. Самое главное врача хорошего найти!!!!!! У меня ЗОЛОТОЙ ВРАЧ И РУКИ У НЕГО ЗОЛОТЫЕ!!!!! Я ЕМУ ДОВЕРИЛАСЬ И Я ЗНАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИИ ГОДА Я ЗАБЕРЕМЕННИЮ!!!От него все беременные уходят. Врач от Бога!Приезжайте в Тольятти. К нему из других городов приезжают делать операции. Цены у нас приемлемые. За операцию я отдала 20 т.р. Конвеера у нас нет. У меня как новая жизнь началась. Я счастлива! НЕ БОЙТЕСЬ!4 дня можно потерпеть ради маленького чуда УДАЧИ ВАМ!!!!!
Вот и я подписываюсь под каждым словом!!!! Лапара выход, девочки не бойтесь, у вас правда второе дыхание откроется))))))))))))))0
К@тенок вне форума  
Old 25.06.2010, 12:01
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
привет девченочки!! Меня вот на днях пролапарили!! Что могу сказать, ВСЕ СУПЕР!!! очень довольна операцией, врач толковый попался, все мне там посмотрели, и матку и яичники, нащли несколько очагов эндометриоза, параовариальную кисту и в одном месте спаечный процесс рассекли, наркоз хороший, отошла от него очень быстро, к концу дня уже бегала по палате, держат после лапары п3 дня наблюдают, если все окей выписывают, вообще лапара это очень хорошая оперция для тех у кого долго нет Б, поскольку никакие УЗИ, ГСГ ит.д. ит.п. не дадут той картины, которая видна при лапаре... Не бойтесь, поверьте, это не больно, не страшно, и останутся у вас три аккуратных шовчика, которые через год пости не увидите, я надеюсь что в скором времени напишу вам о своих двух полосках....не бойтесь, идите смело)))))) УДАЧИ ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ НА НЕЕ!!!!!! Это я говорю как человек, которому ее уже сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати если нет никаких противопоказаний после операции, то разрешают ПАктиться уже через две недели!!! ВО! А это показатель, что это не страшная операция)))))))))0
Здорово, что все хорошо прошло!!! Скоро в нашем городе станет на одного жителя больше !!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 25.06.2010, 12:09
К@тенок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Здорово, что все хорошо прошло!!! Скоро в нашем городе станет на одного жителя больше !!!!
ой не говори!!! А тябя лапарили??
К@тенок вне форума  
Old 25.06.2010, 12:44
Lenka (Bg)
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Lenka (Bg) на пути к лучшему

Мне делали лапароскопию в марте 2008 г.
диагноз: эндометриоз матки, гнойная киста левого яичника, непроходимость труб. После операции ещё сутки ходила с трубкой. В процессе операции сделали "продувку" труб (1 раз) каким то раствором. Врач сказал, что мне нужно забеременеть (кровь из носу) в сентябре 2008 г. - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Смогла только в конце марта 2009 г.
До операции около 10 лет пыталась забеременеть, так что на операцию я бежала, и ничего не боялась!
Lenka (Bg) вне форума  
Закрытая тема