Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 12:00
Виталинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виталинка на пути к лучшему

ой девочки суши ОБОЖАЮ )) но лучше не надо их есть, там рыба сырая, могут быть всякие глисты, микробы((
Виталинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2013, 13:35
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ела постоянно роллы из Тануки, прям до родов, но горячие. Люблю их очень
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2013, 19:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

я в Тануки, уже 6 лет кушаю, дети едят, пока ТТТ, так что ела-ем-буду есть)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2013, 12:13
наталия тамлеева
Мама-чайник

наталия тамлеева на пути к лучшему
Wink

Я ем суши каждую неделю. Пристрастилась к ним на работе, а теперь в своём нынешнем положении-17 недель, не могу от них отказаться. Но я тоже стараюсь не есть суши с сырой рыбой.
наталия тамлеева вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2013, 16:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я как суши хочу сразу в эту тему захожу)))все равно хочу)))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2013, 07:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

я вчера ела.
захотелось и все тут!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 20:19
КлаваЯ
Заблокирован
Мама-умница

КлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспорима

Да вроде бы можно...
КлаваЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 14:52
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

конечно можно кушать суши - ролы, но в проверенных местах и лучше без сырой рыбы, чтоб уж дополнительно себя обезопасить
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 17:24
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

у меня муж дома делает просто))единственное-я перехотела суши...давно уже чета желания нет,хм
Old 03.12.2013, 17:26
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у меня муж дома делает просто))единственное-я перехотела суши...давно уже чета желания нет,хм
а я весь 2й и 3й триместр наворачивала их...не пускала мужа домой без ролов)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 23:19
kozo4ka
Мама-чайник

kozo4ka на пути к лучшему

Меня в первую Б тоже жутко пробирало. А во вторую поела, но почему-то очень поплохело от них мне, хотя все остальные вполне хорошо себя чувствовали, не думаю, что это суши были плохими, просто организм так отраегировал. Сейчас тоже очень хочется после токса успокоившегося, надо будет сходить поесть!
kozo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2013, 23:02
Margaret
Мама-чайник

Margaret на пути к лучшему

Мне кажется что все можно, если очень хочется, главное суши покупать в проверенных местах. Врачи почему не советуют есть суши- потому что от сырой рыбы легко можно отравиться, а если место проверенное и готовят там хорошо и вкусно, почему бы и нет я и в первую беременность ела, и сейчас тоже ем
Margaret вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2013, 00:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

я ела. не травилась. Но чаще старалась брать запеченые роллы, чтоб уж наверняка
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2014, 20:28
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

И я сильно хочу роллы, тоже стараюсь брать горячие в надежде, что менее сырые))) Вкусно же)))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2014, 23:28
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

А я их так и не люблю)
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 14:11
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Нельзя беременным...но если очень хочется,то можно))))я на днях себе такой пир из якитории заказала-ммм
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 10:27
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

А мне что то расхотелось их.... Уже не знаю, что же съесть. И кушать вроде хочу и ничего не хочу(((
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 23:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоже спокойная стала к роллам....то есть они что нет
Old 04.02.2014, 11:46
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

подруга для меня открыла домашние роллы, теперь иногда ими балуюсь, ГОРАЗДО вкуснее покупных, но чтоб прям ХОЧУ нет
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 12:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

можно и роллы, и имбирь (но очень умеренно), и соевый соус. соус вообще лучше чем соль. только во время беременности лучше самой делать их, ну чтобы всякий риск исключить. а так если место проверенное и готовы рискнуть, то можно и в кафе, ресторане. я во время беременности ела и в кафе (но только в одном, другим не доверяю), и сама крутила. и даже соблюдая строгую гв диету в первый месяц, все равно ела с рисом и овощами роллы. ребенок с года уплетает за обе щеки. даже раньше по моему начал, года не было. тоже сама кручу, иногда в кафе берем (проверенное место). имбирем во время Б лучше не увлекаться, но если очень хочется, то чуть чуть можно. вообщем приятного аппетита!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
А мне что то расхотелось их.... Уже не знаю, что же съесть. И кушать вроде хочу и ничего не хочу(((
у меня тоже так было..я фанат японской кухни. но до 25-30 недель примерно не хотела, равнодушной была к роллам. а потом пошла за компанию с друзьями, попробовала и страсть вспыхнула с новыми силами
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ