![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а почему у вас папа приходящий???Не живете??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я соскучилась по вам, присоскучилась, пересоскучилась)))
Как у всех дела? Все уже рубеж 1 год пересекли??? Поздравляю!) У нас все хорошо так и ходим в школу, так и режуться клыки уже как месяц, мучаемся сильно( Сегодня ездила за комбезон, но ничего не купила присмотрела только парочку, решила еще куда нибудь съездить. Девочки, кто что знает про мембранные кобезы? Стоит ли брать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
молодчинки вы какие.а мы вот моляров все ждем.Точнее один то есть,вот другой никак не вылезет ещё.тоже уже почти два месяца с ними мучаемся ![]() про камбезы не могу ничего сказать,т.к. нам все это отдают и я не парюсь по ним. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Никуль
![]() У нас в том году был тоненький комбез Чиковский. Но мы еще в мешке на шерсти ездили. вроде не мерзли. В этом году купила типа Керри. мы спать улеглись. а я вот думаю смотреть лост или тоже идти спать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Девочки,всем привте!У меня Катя последние нескоько дней засыпает только на руках.Хотя раньше лежала со мной,скакала,играла.....потом бац....и вырубиться.Я её в кроватку перенесу и всё!А сейчас играет и играет,глаза уже закрныты,всё равно играет,а ложиться не ложится!Вот приходится на руках трясти!Раньша тоже папа мог уложить!Теперь только я или бабаушка!Катя совсем на руках у папы не сидит!Кричит во всё горло!Что такое не пойму!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамульки!
Катюш, Олесь, это не гостевой брак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
приветики,Ольчик,вчера тебе ещё ответила,а у меня инет вырубился и так и не отправил сообщение
![]() живем да,в люберцах.Вроде пока нормуль и терпимо,но конечно не то,что одни,но это пока нормулек ![]() вчера опять у тебя в железке была ![]() Цитата:
![]() мало кто так при расходе делает,по-больше бы таких ,как ты ![]() ![]() Наташ,Катюха вообще прикольнаяч.А у нас тоже кресло есть ![]() всем доброе утричко ![]() |
|
![]() |