Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2009, 21:51
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Мы про сисю днем помним, только когда я рядом. Слава Богу папа наш Алиску обожает, часто приезжает и выполняет по отношению к ней все обязанности.
Ну наш тоже выполняет и я уверена, если его попросить он уложит его спать, просто пока смысла в этом не вижу, сама справляюсь, благо засыпать он стал быстро!
Ладно, девульки пойду похимичу и вернусь!
МаRin@ вне форума  
Old 17.10.2009, 22:01
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Маринка, у тебя муж, который живет с вами 24 часа в сутки, а у нас приходящий папа, поэтому я стараюсь, чтобы он по максимуму чувствовал себя родителем.
Natalka вне форума  
Old 17.10.2009, 22:01
Natalka
Мама-теоретик

Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Неее, у нас Ромчик на сон ночной только меня воспринимает...Днём нормуль, но на ночь нужно постараться!
Ночью у нас только мама с сисей
Natalka вне форума  
Old 17.10.2009, 22:04
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Маринка, у тебя муж, который живет с вами 24 часа в сутки, а у нас приходящий папа, поэтому я стараюсь, чтобы он по максимуму чувствовал себя родителем.
В смысле, приходящий? Типа гостевой брак? Извиняюсь за нескромность...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 17.10.2009, 22:06
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
А я даже боюсь папе предлагать укачать Ваню! Хотя в последнее время он что то отказывается от груди, просто берет соску отворачивается от меня и засыпает, и днем так же. Мы сисю только ночью получается сосем.
везет же,а я даже не знаю что такое сама засыпает
Цитата:
Привет, Олесь!!! У нас папа с рождения ее сам укладывает, когда меня рядом нет
прикольно как.а у меня вообще забыл ,что это такое.
Цитата:
а почему у вас папа приходящий???Не живете???
Lesenok вне форума  
Old 17.10.2009, 22:39
-=Nika=-
Мама-практикант

Вес репутации: 39
-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама-студентка Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!! Я соскучилась по вам, присоскучилась, пересоскучилась)))

Как у всех дела? Все уже рубеж 1 год пересекли??? Поздравляю!)

У нас все хорошо так и ходим в школу, так и режуться клыки уже как месяц, мучаемся сильно(

Сегодня ездила за комбезон, но ничего не купила присмотрела только парочку, решила еще куда нибудь съездить.

Девочки, кто что знает про мембранные кобезы? Стоит ли брать???
-=Nika=- вне форума  
Old 17.10.2009, 23:23
Lesenok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -=Nika=- Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я соскучилась по вам, присоскучилась, пересоскучилась)))

Как у всех дела? Все уже рубеж 1 год пересекли??? Поздравляю!)

У нас все хорошо так и ходим в школу, так и режуться клыки уже как месяц, мучаемся сильно(

Сегодня ездила за комбезон, но ничего не купила присмотрела только парочку, решила еще куда нибудь съездить.

Девочки, кто что знает про мембранные кобезы? Стоит ли брать???
Приветик,Никульчик.Ты где пропала то????
молодчинки вы какие.а мы вот моляров все ждем.Точнее один то есть,вот другой никак не вылезет ещё.тоже уже почти два месяца с ними мучаемся
про камбезы не могу ничего сказать,т.к. нам все это отдают и я не парюсь по ним.
Lesenok вне форума  
Old 17.10.2009, 23:39
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Привет Никуль
У нас в том году был тоненький комбез Чиковский. Но мы еще в мешке на шерсти ездили. вроде не мерзли. В этом году купила типа Керри.
мы спать улеглись. а я вот думаю смотреть лост или тоже идти спать
Olgaaaaa вне форума  
Old 17.10.2009, 23:40
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Олесь привет как дела? Как живется? Вы со свекрухой? в Люберцах?
Olgaaaaa вне форума  
Old 18.10.2009, 08:43
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Smile

Доброе утро, мамочки!!!!!
Сегодня Ромашка встал в 7!!! утра, вот я рада была
Будет 2 сна, опять всё шиворот на выворот.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 18.10.2009, 08:54
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,всем привте!У меня Катя последние нескоько дней засыпает только на руках.Хотя раньше лежала со мной,скакала,играла.....потом бац....и вырубиться.Я её в кроватку перенесу и всё!А сейчас играет и играет,глаза уже закрныты,всё равно играет,а ложиться не ложится!Вот приходится на руках трясти!Раньша тоже папа мог уложить!Теперь только я или бабаушка!Катя совсем на руках у папы не сидит!Кричит во всё горло!Что такое не пойму!!!!!!!!!
LeiLa вне форума  
Old 18.10.2009, 08:57
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я кате купила костюм,там куртка такая прикольная-пуховик с капюшоном и мехом красивым,а под низом штаны с грудкой под болоньку наверное!
LeiLa вне форума  
Old 18.10.2009, 09:19
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет, девочки! А мы в 9 сегодня встали, я рада! Выспалась!К нам сегодня бабушка с дедушкой в гости приедут, супер! Отдохну!
Наташ, хвастайся обновками!
МаRin@ вне форума  
Old 18.10.2009, 09:27
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро, мамульки!

Катюш, Олесь, это не гостевой брак, просто мы не живем вместе по разным причинам. До беременности 2 года прожили гражданским браком, в течение беременности разошлись, но доча-то в этом не виновата. Поэтому я очень рада, что он ее так любит, постоянно приезжает и с самого рождения помогает мне с ней. Я в свою очередь стараюсь сделать все, чтобы Алиска все время оставалась для него главным человечком
Natalka вне форума  
Old 18.10.2009, 09:44
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ааа, поняла, Наташ. Ну, ты конечно молодец, понимаешь, что детка не при чём. Респект!!!
У нас сегодня Ромчик пойдёт в гости к баб. и дед.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 18.10.2009, 10:44
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ок,марина,как сфоткаю сразу кину!Я заказала в Отто и в одном французком журнале (каталоге) одежду себе.Кто нибудь пробовал?
LeiLa вне форума  
Old 18.10.2009, 11:06
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

LeiLa вне форума  
Old 18.10.2009, 11:06
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наше кресло!!!!
LeiLa вне форума  
Old 18.10.2009, 11:07
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

LeiLa вне форума  
Old 18.10.2009, 11:23
Lesenok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Олесь привет как дела? Как живется? Вы со свекрухой? в Люберцах?
приветики,Ольчик,вчера тебе ещё ответила,а у меня инет вырубился и так и не отправил сообщение
живем да,в люберцах.Вроде пока нормуль и терпимо,но конечно не то,что одни,но это пока нормулек
вчера опять у тебя в железке была
Цитата:
Доброе утро, мамульки!

Катюш, Олесь, это не гостевой брак, просто мы не живем вместе по разным причинам. До беременности 2 года прожили гражданским браком, в течение беременности разошлись, но доча-то в этом не виновата. Поэтому я очень рада, что он ее так любит, постоянно приезжает и с самого рождения помогает мне с ней. Я в свою очередь стараюсь сделать все, чтобы Алиска все время оставалась для него главным человечком
понятненько,Натусь.Молодец ты и сильная ты женщина
мало кто так при расходе делает,по-больше бы таких ,как ты

Наташ,Катюха вообще прикольнаяч.А у нас тоже кресло есть
всем доброе утричко
Lesenok вне форума  
Закрытая тема