![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вобще на следующее утро после родов в обморок упала от бессилия и боли прям возле процедурного...Ничего..нашатырем откачали))) Но все воемя с дочкой была. Мне кажется и правда когда ты рядом с ребенком сразу силы появляются, ответственность и отходишь быстрее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в нашем РД малыша отдают на следующее утро. Дают мамочкам немного восстановить силы. А потом они спят в смежной палате за стеклянной перегородкой, так что всегда слышно и видно малыша и в любой момент можно взять его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорее всего крови много потеряла... меня первые сутки тоже пошатывало - мне везло, всегда находилось, куда прилечь))) но Ваня рядом с первой минут очень помог не расслабляться, взять себя в руки и как то быстро все восстановилось... не помню, чтобы присутствие ребенка было мне в тягость
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще отличная система была: дочка практически всё дневное время была со мной, но её забирали 3 раза в день, на время завтрака, обеда и ужина.За это время детям меняли подгузники, пеленали, осматривал педиатр ,ну а потом возвращали мамам. Ну и ночью в 12 часов забирали и в 6 утра приносили.Была возможность и выспаться и с ребёнком побыть вдоволь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется все зависит от состояния мамы, некоторые встать не могут, а тут ребенок целый день с ними...
Я была с ребенком днем, а на ночь забирали с 12 до 6, и думаю, что если с ребенком в одной палате - то в отдельной. Моя соседка реально меня загружала своими психологическими проблемами и переживаниями... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я однозначно за нахождение с малышом - и роддом выбирала по этому принципу. Объясню почему:
1. ты уверена, что с малышом все в порядке 2. он тебя радует. Ты старалась, может даже страдала, и вот оно - зачем. Он действительно фантастически радует. Смотришь на него и думаешь, что случилось нечто прекрасное. И ты уже другой человек. И чувствуешь свою огромную любовь, которой не знала ранее 3. он не так много тебует - практически все время спит, поэтому усталость не сильно волнует 4. это я смогла оценить, вернувшись уже домой - первый день дома - очень сложный, т.к. ты в новой обстановке и не знаешь, как удобнее и что правильнее. Время с малышом в роддоме немножко адаптирует тебя к этому первому дню. ты пеленаешь, подмываешь, держишь, кормишь... Если бы я в роддоме была без малыша - ума не приложу, насколько сложнее мне было бы первый день дома! 5. они часто какают-писают - кто их там мыть то будет без мам? так и будут лежать... и поесть тоже - вот захочет, и будет лежать и орать - зачем же тогда рожать, если с первого дня не хочеть учитывать потребности малыша и думать, что он уже помешает отдыху? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну хоть вылечили потом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вылечили конечно... пацану уже почти год... но за этот год столько дряни вылезало с отголосками из роддома
![]() |
![]() |
![]() |