Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Прежде чем я поняла, что Б, у меня наблюдалось следующее:
тошнота, рвота 129 16.37%
головокружение, слабость 214 27.16%
сонливость, быстрая утомляемость 367 46.57%
мазня приблизительно на 10 ДПО 56 7.11%
повышение аппетита 200 25.38%
тянущие боли внизу живота, в пояснице 370 46.95%
изменение вкусовых пристрастий 107 13.58%
резкие перепады настроения 256 32.49%
учащённое мочеиспускание, особенно ночью 241 30.58%
растройство желудка 95 12.06%
колики, прострелы в промежности 80 10.15%
повышенная чувствительность сосков 274 34.77%
Увеличение размера груди, болезненость, грудь чешется 362 45.94%
повышеная температура тела - 37 -37,5 198 25.13%
вещие сны про детей, про рыб и всякую живность 132 16.75%
ощущение, что простыла, течёт нос 150 19.04%
твердость живота 78 9.90%
колики в яичниках 150 19.04%
бледность лица 45 5.71%
потемнение и увеличение ареол 55 6.98%
полная уверенность, что это Б 195 24.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 788. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2011, 17:42
lekulia
Мама-теоретик

Вес репутации: 72351
lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Да, тогда скорее всего в гормонах дело. Хотя, я читала про случае, когда Б. долго по УЗИ не было видно и ХГЧ не рос, но это редкий случай...
Здоровья Вам!
Большое спасибо, очень бы хотелось верить в то что беременна, но у меня при такой задержке ХГЧ 1.20 мЕд/мл, так что увы(((( Через неделю отпуск, поедем в Ессентуки к врачу Гиникологу-эндокринологу, и будем надеяться на лучшее.
lekulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 18:15
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lekulia Посмотреть сообщение
Большое спасибо, очень бы хотелось верить в то что беременна, но у меня при такой задержке ХГЧ 1.20 мЕд/мл, так что увы(((( Через неделю отпуск, поедем в Ессентуки к врачу Гиникологу-эндокринологу, и будем надеяться на лучшее.
Тогда хорошего вам отпуска, пусть там разрешатся все ваши проблемы, и задуманное получится
P.S. Недавно читала о редкой особенности организма, когда у беременной женщины анализы не показывают ХГЧ, хотя беременность нормальная. Но я по диагонали просмотрела, так что не помню: то ли ХГЧ растет, но выявить его не удается при анализах, то ли он вообще не растет.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 18:14
lekulia
Мама-теоретик

lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

Цитата:
Тогда хорошего вам отпуска, пусть там разрешатся все ваши проблемы, и задуманное получится
P.S. Недавно читала о редкой особенности организма, когда у беременной женщины анализы не показывают ХГЧ, хотя беременность нормальная. Но я по диагонали просмотрела, так что не помню: то ли ХГЧ растет, но выявить его не удается при анализах, то ли он вообще не растет.
Спасибо большое. Будем стараться и надеяться на маленькое, но такое долгожданное чудо
Old 21.10.2011, 22:31
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

БОГ в помощь!!!!!!!!!!! Главное верить!!!!!!! Мы тоже долго ждали и очень старались!!
Неня вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 13:13
lekulia
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
БОГ в помощь!!!!!!!!!!! Главное верить!!!!!!! Мы тоже долго ждали и очень старались!!
Спасибо большое. Очень приятно слышать теплые слова и поддержку! Верим в лучшее и оно у нас обязательно будет.
Old 23.11.2011, 14:05
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

На самом деле многие из этих признаков можно обнаружить и перед КД. Так что самый главный - наличие 2-полосок на тесте (или заключение врача, разумеется)
Елена-7 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 20:15
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

подскажите можно ли до задержки делать тесты у меня сегодня 21ДЦ из 26?
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 20:19
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
подскажите можно ли до задержки делать тесты у меня сегодня 21ДЦ из 26?
Можно. Если с овуляции прошло дней 10-14, то тест может и показать результат. У меня тест показал за 4 дня до задержки.
Old 24.11.2011, 20:35
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Можно. Если с овуляции прошло дней 10-14, то тест может и показать результат. У меня тест показал за 4 дня до задержки.
значит завтра можно пробовать?
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 20:38
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
значит завтра можно пробовать?
Можно, почему нет? Но если не покажет, это ещё не значит, что не получилось...
Old 20.12.2011, 15:48
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

У меня был единственный признак, это повышенное слюноотделение, а после задержки уже начала в туалет бегать часто.
Yulika вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2011, 13:20
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

У меня самым ужасным признаком была Грудь, такое чувство было как будто 1000 иголочек втыкаются в ареол, хотелось почесать железной расческой))) Чуток тошнило, и мазня была где то дня 2! Но верить в Б я не хотела.
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 00:44
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

самым первым признаком были наверно тянущие боли внизу живота, потом стала много много раз бегать в туалет по-маленькому
Petal вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 09:03
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
самым первым признаком были наверно тянущие боли внизу живота, потом стала много много раз бегать в туалет по-маленькому
я стала много есть и захотелось картошки с кожурой больше не было НИ -ЧЕ-ГО!!! ну живот тянуло и в день предполагаемых М было пару пятнышек какогото коричневого я думала что у меня опять воспаление какоето месячные так расходятся но на втрой день что то заставило меня таки сделать тес а там / и слабая 2/ а так как у меня гипотериоз бегом на анализ ХГЧ и ТТГ. как только дозу препарата увеличили живот тянуть перестало))))
это сейчас только грудь терпимо побаливает и "пописы" хочется мяска говяжьего))
Анет вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 00:35
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

у меня были ужасные газы в животе))))))))))))))))))
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 10:12
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще до задержки по страшному текло из носа, не успевала в ванную бегать! Когда началась задержка каждую ночь на протяжении дней 4-х тянуло живот по страшому и в туалет бегаю каждые 5 минут!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 16:48
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня была мазня, сонливость, изменение вкусовых пристрастий, повышенный аппетит, перепады настроения. (возможно перепады настроения и усталось/сонливость от нового статуса и перезда, ремонта и прочего тогда свалившегося на голову)
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 20:52
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

а у меня куча признаков. до мес еще две нед жду .-сделала тест не выдержала /
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2012, 08:27
Екатерина Х
Мама-чайник

Екатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспорима

У меня по мимо тошноты и перепадов настроения)))) Еще простуда на носу выскочила!!!
Екатерина Х вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2012, 11:28
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Екатерина Х Посмотреть сообщение
У меня по мимо тошноты и перепадов настроения)))) Еще простуда на носу выскочила!!!

мда простуда это жесть
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ