Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2009, 17:51
Sonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Viva, да? а мне врач рекомендовал... Не торопи события наслаждайся своим прекрасным состоянием
Sonka вне форума  
Old 29.10.2009, 17:57
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Viva можно еще в яйце от киндер-сюрприза провертеть дырочек и положить пару долек чеснока и носить на шее )))
очень действенно! и от лишних знакомых избавишься))))

оксолиновая мазь - постоянно!!!
можно еще иммунал попить, он вроде Б подходит...
baby-Jeine вне форума  
Old 29.10.2009, 18:29
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Шурунь, как сложно!!! а есть что-то более простое???

эРГОНОМИЧНЫЙ РЮКЗАЧЕК ЕСЛИ...

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
tashka2505, правильно дети садятся это с положения на боку (облокачиваясь на локоть)!!! Я ему показала технику как правильно и он начал присаживаться сам.
Нас массажистка учила на локоток опираться

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки, какие у вас уже милые малыши!!! любуюсь сижу
как вы осенью выдержали без гриппа во время Б? когда ваши животики стало видно?
Я мазала оксолинкой,пила актимель,иммунал,чай с лимоном

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
Viva можно еще в яйце от киндер-сюрприза провертеть дырочек и положить пару долек чеснока и носить на шее )))
очень действенно! и от лишних знакомых избавишься))))

оксолиновая мазь - постоянно!!!
можно еще иммунал попить, он вроде Б подходит...
Иммунал можно. даже нужно!
По 1 мл 3р в день.
Шуруня вне форума  
Old 29.10.2009, 18:31
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

тааак. А это что такое? Эргономичный рюкзачок? Он не не вредный для позвоночника, как кенгуру?
НаТиКо вне форума  
Old 29.10.2009, 18:33
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Саш, вот я и говорю что с положения лёжа немного на бок удобно ублокачиваясь на локоть, Вова так и садится.
SvetikS вне форума  
Old 29.10.2009, 18:40
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
тааак. А это что такое? Эргономичный рюкзачок? Он не не вредный для позвоночника, как кенгуру?
нет не вредный,он почти как слинг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Саш, вот я и говорю что с положения лёжа немного на бок удобно ублокачиваясь на локоть, Вова так и садится.
у меня пока так учиться еще.
Шуруня вне форума  
Old 29.10.2009, 18:43
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша! Я влюбилась! Где можно такой приобрести? и какой вес выдерживает? Где можно характеристики почитать?
НаТиКо вне форума  
Old 29.10.2009, 18:44
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НаТиКо там все смотри,эта девушка мне мой май сшила,и 2 подружкам она шила
Шуруня вне форума  
Old 29.10.2009, 18:45
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

НаТиКо насчет веса :
Шуруня вне форума  
Old 29.10.2009, 18:47
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] страничка кто шьет в контакте
Шуруня вне форума  
Old 29.10.2009, 18:51
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
НаТиКо насчет веса :
НаТиКо вне форума  
Old 29.10.2009, 18:51
Sonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, а чего вы так торопитесь детей присаживать? Не рановато?
Sonka вне форума  
Old 29.10.2009, 18:53
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я убежала сынулю купать.и укладывать его.
Доброй Ночи .
Шуруня вне форума  
Old 29.10.2009, 20:41
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Sonka Посмотреть сообщение
Прочиатала про ревность... А у нас все наоборот, муж у меня ревнивый, а я нет.... Он читает одноклассников моих выискивает мифические косяки - короче заняться нечем
Ляляня, я тут рассмотрела твою линеечку )))) Расскажи как ты так похудела? ;-)
Да как-то ничего особенного не делала! Набрала за Б 27 кг (весила 53кг, пошла рожать - 80,5кг)! Но в мои 53 кг меня каждый хотел накормить-так я болезненно выглядела! Хочу весить сейчас 57-58 кг! Основная масса ушла в первый месяц, а потом еще 3 кг убрала за счет упражнений Синди Кроуфорд.
Ляляня вне форума  
Old 29.10.2009, 21:15
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Девочки, ссылки о педприкорме

азбука прикорма (обычный и педприкорм)
baby-Jeine вне форума  
Old 29.10.2009, 21:54
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Девчонки, кто на ГВ и уже пришли месячные? Мне уже надо начинать беспокоиться или все к ним идет? У меня три дня потягивает живот, как перед М (или как при "трениках" в самом начале, если вы помните?! ).
Ляляня вне форума  
Old 29.10.2009, 22:38
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Лялянь я тоже тихо тебе завидую с весом...
У меня килограмм 15 лишних((((
На счёт месячных,у меня тоже нету...пока...
А тянущие боли внизу живота меня уже пару недель периодически бывают.
Девочки,ещё раз спасибо за поздравления!!!!
Елена-07 вне форума  
Old 29.10.2009, 22:56
tashka2505
Гость

SvetikS, а наша Полинка только из положения лежа на спине пытается тянуться, но так тяжело и у неё больше, чем градусов на 45 сесть не получается... Нужно будет ей тоже технику из положения на боку показать...

Viva, я как раз в начале срока гриппом болела... А животик стало хорошо видно месяца в 3...

Шуруня, классно вы вес слингорюкзачка проверяли!

baby-Jeine, спасибо за ссылочки!

Ляляня, у меня месячные уже пришли, но знаю, что у многих и после года приходят, поэтому - пока не паникуй!

Old 29.10.2009, 23:03
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброй ночи
Хвастаюсь фигурой
Это за неделю две до родов
http://i013.radikal.ru/0905/83/7bf8c0143d2c.jpg
Это 7 дней после родов
http://i053.radikal.ru/0910/c4/fe815923e837.jpg
4 месяца после
http://i037.radikal.ru/0910/e5/67f7c57d1133.jpg
5 месяцев после
http://i065.radikal.ru/0910/4a/d3428f92a0f8.jpg
http://i031.radikal.ru/0910/45/9733e467ff64.jpg

А это моя доча!!!!
http://i006.radikal.ru/0910/47/53815fc3a30c.jpg
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 29.10.2009, 23:22
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

А у меня 14 кг лишних и похудеть видимо мне не светит , живот есть но небольшой(у многих кто второй раз рожал кожа растянулась и тяжело обратно в норму приходит) пресс пытаюсь качать.Весь гардироб меняю начиная от трусов, это просто ужас и обидно если не вернусь в свою стройную красивую фигуру.
SvetikS вне форума  
Закрытая тема