Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 14:34
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Я вот тоже лежу лежу на левом пока совсем худо не станет на правый не переворачиваюсь, он бедный всю беременность спасает меня

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это смотря как ребенок расположен, у моей спинка слева, ей на левом боку лучше. Правда на правый бок я тоже ложусь, иначе всё болит. В общем хоть стоя спи, никак не удобно.
мой малыш спинкой влево лежит. но с левой стороны живот сильнее торчит, как мне кажется... но все равно спать удобнее...
а к утру еще и ноги затекать начинают...иногда и плечи..и тут уже ворочаюсь в любую сторону.
а стоя спать не умею =(((
Vladana вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 12:21
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня теперь никакая поза не удобная стала.Раньше на левом боку спала.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 14:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
У меня теперь никакая поза не удобная стала.Раньше на левом боку спала.
и это только начало
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 09:29
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
и это только начало
Да я знаю, предыдущие так же было.
Old 26.02.2011, 06:47
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня бока начали болеть .а на спине сильно долго боюсь лежать.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 11:12
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
у меня бока начали болеть .а на спине сильно долго боюсь лежать.
Аналогично, у меня тоже бок болит, и рпавя и левая, рука отекает, а вот на спину я долго не могу спать как потом тяжесть давить органы и болит, вообщем пипец. Вот придумали такой диванчик для Б дырку по серидине для живота и можна лежать на животе.
Old 28.02.2011, 11:15
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Аналогично, у меня тоже бок болит, и рпавя и левая, рука отекает, а вот на спину я долго не могу спать как потом тяжесть давить органы и болит, вообщем пипец. Вот придумали такой диванчик для Б дырку по серидине для живота и можна лежать на животе.
я бы тоже от такого диванчика не отказалась.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 15:14
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне пока на боку удобно, при том одинаково что на левом, что на правом.
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 21:20
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока на боку, с подушкой между ног, но всю ночь ворочаюсь, бока затекают, на спине неудобно.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 07:54
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот только единственное, когда резко повернёшься - боль страшная в боку. наверно из-за того, что мышцы растягиваются.
Old 05.03.2011, 10:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ложусь полунаживот, одну ногу вытигиваю, а вторую подтягиваю под живот. Иногда подкладываю под живот подушку или мужа.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 13:20
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ложусь полунаживот, одну ногу вытигиваю, а вторую подтягиваю под живот. Иногда подкладываю под живот подушку или мужа.
Я тоже мужа пробовала, но у нас беспокойный, поэтому больше 15 минут покайфовать не удавалось
Old 05.03.2011, 13:27
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Я только с подушкой могу спать, без нее сна ваще нет. И как я устала спать только на боках!!!!!!!!!!!!! А стоит развернуться на спину, супруг тут же переворачивает на бок обратно....
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2011, 14:17
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
я бы тоже от такого диванчика не отказалась.
Жаль что такого нет.
Old 15.03.2011, 18:06
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! У меня вот такая ситуация, у меня ещё нет животика, я вообще о Б узнала 5 денёчков назад, но ещё за пару дней до этого я не смогла спать с мужем, мне тесно стало, я вообще сначала не понимала, что такое, мне кажется даже не хватало воздуха, хотя кровать у нас не маленькая, я стала уходить от него на другой диван и спатьтам как младенец, вот это уже продолжается с неделю где-то, я уже решила, что накручиваю себя, но сколько бы я не старалась уснуть на одной кровати с любимым- не могу , один раз всю ночь промаялась уснула под утро и то на пару часиков. Вчера сразу легла на другой кровати спала отлично всю ночь, а любимый обижается говорит, что хочет со мной спать а я ухожу
Пальмусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 18:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А я от мужа ухожу к старшей дочке, потому что он храпит. А сон у беременных чуткий.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 18:38
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня вот такая ситуация, у меня ещё нет животика, я вообще о Б узнала 5 денёчков назад, но ещё за пару дней до этого я не смогла спать с мужем, мне тесно стало, я вообще сначала не понимала, что такое, мне кажется даже не хватало воздуха, хотя кровать у нас не маленькая, я стала уходить от него на другой диван и спатьтам как младенец, вот это уже продолжается с неделю где-то, я уже решила, что накручиваю себя, но сколько бы я не старалась уснуть на одной кровати с любимым- не могу , один раз всю ночь промаялась уснула под утро и то на пару часиков. Вчера сразу легла на другой кровати спала отлично всю ночь, а любимый обижается говорит, что хочет со мной спать а я ухожу
Мы спим на одной кровати, потому что из других вариантов-только пол. А вот обниматься совершенно с мужем не могу, тоже такое ощущение, что воздуха не хватает, и рука его так давит, что просто задыхаюсь. Обижается ... А что я могу поделать, мне действительно дышать тяжело...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 19:07
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мы спим на одной кровати, потому что из других вариантов-только пол. А вот обниматься совершенно с мужем не могу, тоже такое ощущение, что воздуха не хватает, и рука его так давит, что просто задыхаюсь. Обижается ... А что я могу поделать, мне действительно дышать тяжело...
Ой не одна я такая а я думала у меня совсем крыша едет, ладно ещё понимала когда уже животик большой то не удобно, а сейчас так рано ещё, а чувствую себя как будто клаустрофобия у меня.
Old 15.03.2011, 19:12
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А я от мужа ухожу к старшей дочке, потому что он храпит. А сон у беременных чуткий.
А я всегда думала, что беременные спят как убитые, а на своём опыте поняла, что нет, спать хочется, а пока не уляжешься поудобнее и ничего совершенно не мешает только тогда засыпаешь. Я ещё очень чувствовать стала перепады температуры у нас в зале немного прохладнее чем в спальне и я ещё из-за этого не могу уснуть иду туда где мне уютнее а мужа гоню в другую комнату, он уже в шоке
Old 17.03.2011, 16:30
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в последнее время вырубаюсь в самых причудливых позах, пока с мужем смотрим какую-нить киношку перд сном, но стоит только улечься в кроватку как положено, под одеялко, на подушечку, так сразу какие то проблемы со сном, не могу уснуть и все тут.
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ