Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 19:10
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
так за второй тогда пойдешь ты то девочку хочешь же
Я всегда хотела одного ре
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 05:40
Наталюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 1889
Наталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспоримаНаталюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
а я пойду за третьим, если что, я так думаю) хотя у нас еще даже второго нет))
Мы тоже хотим ораву ребятишек, троих как минимум
Ну это будет зависеть от того как наш папа зарабатывать будет
Наталюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 17:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamuljaOlja Посмотреть сообщение
Мы вот с мужем очень хотели мальчика и настраивались на него, а УЗИ не показывало до 30ой недели пол малыша, по всем приметам и своей интуиции мы ждали пацана. А тут бац и узистка сказала БУДЕТ ДЕВОЧКА!
Сначала я очень расстроилась, даже поревела немного, аж стыдно вспоминать! Сейчас с нетерпением ждём дочурку!
ой прямо как моя история ,все то же самое и в 30 недель узнала что девочка возможно,хотя тоже ждали пацана и все вокруг так говорили..а муж выдал,а что с девочкой делать??я плакала.а в 38 точно сказали,шла тоже плакала,думала как муж отреагирует,хотя умом понимала что ему неважно,просто наверное тогда уже хотелось защитить от всего свою крошку,а в итоге сейчас папа ее облизывает)))папина жизнь...и мне тоже стыдно что плакала))
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 18:01
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

А мы с мужем девочку хотим, но если будет мальчит будем очень рады. Но по интуиции и ощущениям девочка, хотя снится мне мой ребенок и это всегда мальчик.
Ольг@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 19:16
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
А мы с мужем девочку хотим, но если будет мальчит будем очень рады. Но по интуиции и ощущениям девочка, хотя снится мне мой ребенок и это всегда мальчик.
А мне всегда девочка снится)))
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 22:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Princesska Посмотреть сообщение
А мне всегда девочка снится)))
хехе, мне почти всю Б снилась девочка. а родился чудесный мальчик ))
щас с ужасом думаю - чтобы я делала с девочкой?? как хорошо, что это были только сны )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 22:55
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

А мы с мужем в первую Б мальчика хотели и прям на 100% были уверены, что так и будет. А на узи сказали девочка... у меня сперва челюсть отвисла и дар речи пропал на несколько секунд, но особо мы и не расстроились, просто не ожидали. После родов думала, хорошо, что девочка, а то совсем не знала чтобы с мальчиком делала ))))) Вот сейчас ждем второго, пока не известно кто, но опять надеемся что парень. Надо же для разнообразия )))))
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 07:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
ну точно мамой девочки будешь...начинай розовые вещи покупать
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 13:14
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

а я очень девочку хотела.....на первых неделях мне все родственники говорили что у тя мальчик будет.сильно расстраивалась потом смерилась=))пошла на узи на 12 неделе.моя ляля чувствовала что я очень хочу знать кто будет. узист стразу сказал:"у тебя девочка". я офигела говорю ему: "точно??",он :"100%!"я обрадовалась жесть как!!!и недавно сон видела что дочку родила=)
XANIM вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 23:50
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюсик Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим ораву ребятишек, троих как минимум
Ну это будет зависеть от того как наш папа зарабатывать будет
Денюшки тут конечно имеют значение, поднять одного ребенка и то тяжело, а уж ораву и подавно! но, будем стараться!!!
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 23:53
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ой прямо как моя история ,все то же самое и в 30 недель узнала что девочка возможно,хотя тоже ждали пацана и все вокруг так говорили..а муж выдал,а что с девочкой делать??я плакала.а в 38 точно сказали,шла тоже плакала,думала как муж отреагирует,хотя умом понимала что ему неважно,просто наверное тогда уже хотелось защитить от всего свою крошку,а в итоге сейчас папа ее облизывает)))папина жизнь...и мне тоже стыдно что плакала))
у меня почти так же, муж когда узнал, то просто промолчал, потом сказал - может ошибка? потом молчал еще несколько дней, к пузику не подходил, не разговаривал, я наревелась... очень переживала, так он сына хотел, теперь обожает дочурку! хотя сына все так же хочет))
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 17:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а я хотела девочку, называла ее Софья, муж все время возмущался, говорил с чего ты взяла что девочка, перестань, а я в слезы, в истерику, типо ты просто девочку не хочешь, он говорил что ему все равно какого пола, любить будет любого ребенка...и все время напоминал что малыш чувствует все и если это мальчик то ему очень обидно, от этого я рыдала еще сильнее, в итоге узи на 23 неделе показало - "папину радость" - мальчика, муж очень обрадовался. я все равно люблю малыша, но в планах еще и Софья)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2011, 17:02
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Я хотела девочку потому что у нашего папы в первом браке уже есть двое сыновей. В 15 недель беременности по УЗи нам сказали что мальчик и потом я так привыкла к этой мысли, что ужу и не думала про девочку. В итоге 27 апреля у нас родился сын, просто обожаю его. И уже планирую второго ребенка, должна же у нашего папы быть дочь)))
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2011, 10:55
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
у меня почти так же, муж когда узнал, то просто промолчал, потом сказал - может ошибка? потом молчал еще несколько дней, к пузику не подходил, не разговаривал, я наревелась... очень переживала, так он сына хотел, теперь обожает дочурку! хотя сына все так же хочет))
У нас так же было! и тоже теперь дочку сильнее всех в мире обожает!
на вопрос кого второго ты бы хотел отвечает однозначно - девочку! Я наверное тоже больше девочку хочу, они такие ласкобейки их можно прям вот залюбить и не бояться что испортишь этим(в смысле ориентации ) Опять же вещей у нас куча естественно девчачьих, так что со второй дочкой будет проще!
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2011, 21:58
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Мы изначально не думали о том,что хотим только мальчика или только девочку.Но на первом УЗИ в 12 недель врач сказала,что "предварительно мальчик".Вот мы с мужем и настроились видимо и были уверены что парень будет,к пузику только как к мальчику обращались. А пару дней назад на втором УЗИ в 22 недели опытный врач сказал что точно девочка и уже ничего не отрастет )) К тому же малявка лежала попкой вверх и он почти сразу увидел писю.Дак муж в шоке до сих пор,грустный ходит,мне конечно не сознается но я то вижу,что он расстроен ((( его энергия и мне передается,вижу, что он надеется, что врач ошибся и все-таки мальчик будет.Хотя я любому полу рада,самое главное,что деть свой родной и от любимого мужа.Вот как его переубедить,что пол неважен ?? Переживаю теперь ((
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2011, 23:10
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Мы изначально не думали о том,что хотим только мальчика или только девочку.Но на первом УЗИ в 12 недель врач сказала,что "предварительно мальчик".Вот мы с мужем и настроились видимо и были уверены что парень будет,к пузику только как к мальчику обращались. А пару дней назад на втором УЗИ в 22 недели опытный врач сказал что точно девочка и уже ничего не отрастет )) К тому же малявка лежала попкой вверх и он почти сразу увидел писю.Дак муж в шоке до сих пор,грустный ходит,мне конечно не сознается но я то вижу,что он расстроен ((( его энергия и мне передается,вижу, что он надеется, что врач ошибся и все-таки мальчик будет.Хотя я любому полу рада,самое главное,что деть свой родной и от любимого мужа.Вот как его переубедить,что пол неважен ?? Переживаю теперь ((
я так боялась что так получится ( , очень оба хотели мальчика, но пока нам точно не сказали, ждали обоих))) муж даже сказал что на 80% думал девченка) , но 3его была на узи, 100% мальчик, муж даже из больницы меня опоздал встретить, плакал от радости, ехать не мог...у нас на 2 семьи он один пока мужчина, подкрепление на подходе)) я очень счастлива, и горда собой
Поля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 09:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Сам собой переубедится, не переживай! Все мужчины хотят мальчиков, а в дочках потом души не чают!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 09:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Сам собой переубедится, не переживай! Все мужчины хотят мальчиков, а в дочках потом души не чают!
точно
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 12:00
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
+100000000000000000000000000000000000
точно-точно...вы на мою линеечку посмотрите
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2011, 13:53
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

у нас тож во всей моей родне один мальчик,и первенца я хотела мальчика,мне казалось это из сферы фантастики,и когда сказали,что девочка,я ревела как истеричка,а муж говорит,ты че дура?дочь любит безгранично,словами не описать,когда в следующей Б сказали мальчик,муж прослезился и сказал,а я так Лизу хотел..........правда на след.день напился и бил себя в грудь-у меня будет сын!когда родился Сашка,он не мог понять,как к нему относится,настолько сильна была любовь к дочери.ща любит одинаково,но та нежность,с которой он относится к Насте,Сашка наверно еще не скоро узнает.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ