![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем в первую Б мальчика хотели и прям на 100% были уверены, что так и будет. А на узи сказали девочка... у меня сперва челюсть отвисла и дар речи пропал на несколько секунд, но особо мы и не расстроились, просто не ожидали. После родов думала, хорошо, что девочка, а то совсем не знала чтобы с мальчиком делала ))))) Вот сейчас ждем второго, пока не известно кто, но опять надеемся что парень. Надо же для разнообразия )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я очень девочку хотела.....на первых неделях мне все родственники говорили что у тя мальчик будет.сильно расстраивалась потом смерилась=))пошла на узи на 12 неделе.моя ляля чувствовала что я очень хочу знать кто будет. узист стразу сказал:"у тебя девочка". я офигела говорю ему: "точно??",он :"100%!"я обрадовалась жесть как!!!и недавно сон видела что дочку родила=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хотела девочку, называла ее Софья, муж все время возмущался, говорил с чего ты взяла что девочка, перестань, а я в слезы, в истерику, типо ты просто девочку не хочешь, он говорил что ему все равно какого пола, любить будет любого ребенка...и все время напоминал что малыш чувствует все и если это мальчик то ему очень обидно, от этого я рыдала еще сильнее, в итоге узи на 23 неделе показало - "папину радость" - мальчика, муж очень обрадовался. я все равно люблю малыша, но в планах еще и Софья)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хотела девочку потому что у нашего папы в первом браке уже есть двое сыновей. В 15 недель беременности по УЗи нам сказали что мальчик и потом я так привыкла к этой мысли, что ужу и не думала про девочку. В итоге 27 апреля у нас родился сын, просто обожаю его. И уже планирую второго ребенка, должна же у нашего папы быть дочь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на вопрос кого второго ты бы хотел отвечает однозначно - девочку! Я наверное тоже больше девочку хочу, они такие ласкобейки их можно прям вот залюбить и не бояться что испортишь этим(в смысле ориентации ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы изначально не думали о том,что хотим только мальчика или только девочку.Но на первом УЗИ в 12 недель врач сказала,что "предварительно мальчик".Вот мы с мужем и настроились видимо и были уверены что парень будет,к пузику только как к мальчику обращались. А пару дней назад на втором УЗИ в 22 недели опытный врач сказал что точно девочка и уже ничего не отрастет )) К тому же малявка лежала попкой вверх и он почти сразу увидел писю.Дак муж в шоке до сих пор,грустный ходит,мне конечно не сознается но я то вижу,что он расстроен ((( его энергия и мне передается,вижу, что он надеется, что врач ошибся и все-таки мальчик будет.Хотя я любому полу рада,самое главное,что деть свой родной и от любимого мужа.Вот как его переубедить,что пол неважен ?? Переживаю теперь ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тож во всей моей родне один мальчик,и первенца я хотела мальчика,мне казалось это из сферы фантастики,и когда сказали,что девочка,я ревела как истеричка,а муж говорит,ты че дура?дочь любит безгранично,словами не описать,когда в следующей Б сказали мальчик,муж прослезился и сказал,а я так Лизу хотел..........правда на след.день напился и бил себя в грудь-у меня будет сын!когда родился Сашка,он не мог понять,как к нему относится,настолько сильна была любовь к дочери.ща любит одинаково,но та нежность,с которой он относится к Насте,Сашка наверно еще не скоро узнает.
|
![]() |
![]() |