Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:С какого цикла вам удалось забеременнеть?
в 1-й же цикл 179 26.48%
во 2-3 цикле 197 29.14%
в 4-6 цикле 108 15.98%
в 6-12 92 13.61%
больше 12 циклов неудачи 100 14.79%
Голосовавшие: 676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 14:32
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С первой планировали 3 месяца, а вторую беременность не планировали...
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2011, 05:26
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

У нас у с одного раза букавально получилось, но в мае 2010 г мне делали выскабливание из за полипа. Забеременела я потом на фоне лечения дюфастоном в третий цикл и ровно через год после операции я вышла из РД с моим чудом на руках)))
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 14:43
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас получилось только через 10 циклов... когда надежды уже кончились и все было пущено на самотек. Хотя я думаю, что помог метод с задиранием ног)))
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2011, 09:01
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всегда хотелось второго. Не планировали, но и не предохранялись больше 1.5 лет - оставили все на волю природы. Ну она сама и решила...
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2011, 19:50
Kitten
Мама-чайник

Kitten на пути к лучшему

Мы пока особо не планировали,но решили попробовать и один день не предохранялись в предполагаемую овуляцию))) И о чудо,две полоски)
Kitten вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 19:57
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

через 5 циклов получилось
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 22:39
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на 2ой цикл...
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2011, 10:23
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы не планировали (пока).
Хотели сначала пожениться, а потом уже думать о ребенке.
Я сразу сказала - хочу забеременеть, а не "залететь".
Мы практиковали метод ППА, близость была в течение 1,5 месяца 1-2 раза в неделю, и были уверены, что в меня ничего не "попадало".
Но тем не менее, однажды утром я обнаружила на тесте 2 полоски
Даже странно, мне врачи говорили, что с такими проблемами, как у меня, мне будет сложно забеременеть, да и беременеть пока было нельзя...
Но мы все равно очень рады. Надеемся, что со всем справимся...
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 12:17
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
у нас получилось только через 10 циклов... когда надежды уже кончились и все было пущено на самотек. Хотя я думаю, что помог метод с задиранием ног)))
Мы пытались заБ 8 с лишним лет!!! Вот где все надежды уже кончались и опять начинались и снова кончались. Нам помогло только ЭКО и то со второго раза!!! Так что 10 циклов это ерунда
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2011, 20:15
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девочки, у меня третья беременность и каждый раз по-разному. Первый раз получилось после 6 циклов, второй раз сразу же в первый цикл планирования. Третий раз после 7 циклов. И причем, последний раз я забеременеть по всем медицинским понятиям не могла. Муж был в командировке и ПА у нас был в самом начале и самом конце цикла, т.е. в незалетные дни. Я решила, что этот месяц будет у нас перерывом, потому как до этого очень старались, дни высчитывали и т.д., но не получалось. И когда я узнала, что беременна, то очень удивилась, не могла поверить. Все-таки чудеса случаются.
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 16:05
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Девочки, у меня третья беременность и каждый раз по-разному. Первый раз получилось после 6 циклов, второй раз сразу же в первый цикл планирования. Третий раз после 7 циклов. И причем, последний раз я забеременеть по всем медицинским понятиям не могла. Муж был в командировке и ПА у нас был в самом начале и самом конце цикла, т.е. в незалетные дни. Я решила, что этот месяц будет у нас перерывом, потому как до этого очень старались, дни высчитывали и т.д., но не получалось. И когда я узнала, что беременна, то очень удивилась, не могла поверить. Все-таки чудеса случаются.
Случаются, а как же без них!

Тихонечко поздравляю!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 20:52
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда я узнала, что беременна, то очень удивилась, не могла поверить. Все-таки чудеса случаются.
Конечно, случаются!
Сама по себе знаю
Поздравляю, Вилина!
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 17:38
crazy_vilka
Мама-чайник

crazy_vilka на пути к лучшему

У нас получилось с 6 цикла. Но проблема была в том, что когда задумали заниматься активно этим вопросом, то у меня нашли инфекцию. Пришлось еще 3 месяца лечится. Если без учета лечения, то вышло с первого раза
crazy_vilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 11:00
Svetix
Мама-чайник

Svetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я вообще долго откладывала рождение ребенка, делала активно карьеру, профессионально занималась спортом, поэтому бросать все это не хотелось. Ну и по закону природы, когда мне уже захотелось - не получалось. Полтора года каждый месяц надеялась, что месячных не будет. И когда наконец это случилось, счастлива была безумно теперь каждый день улыбаюсь от мысли, что малыш растет внутри меня.
Svetix вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 05:16
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetix, crazy_vilka поздравляю!!!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 12:47
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetix Посмотреть сообщение
Я вообще долго откладывала рождение ребенка, делала активно карьеру, профессионально занималась спортом, поэтому бросать все это не хотелось. Ну и по закону природы, когда мне уже захотелось - не получалось. Полтора года каждый месяц надеялась, что месячных не будет. И когда наконец это случилось, счастлива была безумно теперь каждый день улыбаюсь от мысли, что малыш растет внутри меня.
Это ни с чем не сравнимое чувство! Поздравляю
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 18:21
Юлия Лучистая
Мама-чайник

Юлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущееЮлия Лучистая обеспечил(а) себе прекрасное будущее

с первого раза!
Юлия Лучистая вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 03:34
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Юлия Лучистая Посмотреть сообщение
с первого раза!
Везучая!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 04:11
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Здорово,а у меня обе беременности получились в начале цикла(в не залетные дни ). Первая не запланированная, а второя после ЗБ, через год
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 07:45
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Получилось сразу в первом цикле)
Ananer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ