|
Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
Да,я очень ревнивая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 42.41% |
Нет я не ревнива |
23 | 10.27% |
Муж не дает поводов для ревности |
89 | 39.73% |
Другое |
17 | 7.59% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Liolina, скорее всего подобная ревность к прошлому появляется, когда бывших не 15, а один-два
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, все зависит от того, как человек относится в фото и подаркам. Одно дело фото поставить в рамку, а другое дело кинуть в дальний ящик и путь валяются. По моему более не логичный шаг демонстративно нести фото на мусорку.
А подарки? Ну ладно игрушки и открытки - это можно выкинуть по посьбе мужа, а если шуба,машина, дорогие украшения? Или перед тем как выкинуть требовать такое же с мужа? Хотя не верю в мужа который от ревности к бывшему порвет шубу или разобъет машину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мудрая женщина НИКОГДА не расскажет о бывших своему НАСТОЯЩЕМУ своей кастрюлей надо пользоваться, и тогда не будут такие мысли мучать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ревность-это абсолютно нормальное и естественное чувство.
(не берем сейчас крайности, ибо все хорошо в меру ![]() У ребёнка ревность возникает, когда ему кажется, что родители уделяют больше внимания его братьям или сёстрам. У взрослых людей причиной ревности может быть, к примеру, флирт или слишком тёплый разговор партнёра с другим человеком, что может восприниматься как опасность для собственных взаимоотношений с ним. я для себя уже четко выяснила-если перестаю ревновать(ну хоть чуточку), то значит чувства остыли, увы,это проверено опытом и не одним партнером. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про кострюлю это пример, вот переезжает жена в квартиру мужа жить и что свои кострюли, диваны, шторы и т.д.????? Хотя полный ремонт это круто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет множества коротких связей ДО, то их как раз стирать из памяти не надо, ими можно попрекать при случае, типа вот, до меня одни шалавы одноразовывые были,а я тебя пятый год уже терплю... Цени, гад! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про игрушки: это моя мама ему рассказывала. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |