![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мама фотограф. так она последний раз снимала 3 дня. просто невесту, с пробной причемкой-макияжем вечером дома. на следующий день их с женихом дома, в интерьере и 3 день-в день свадьбы на улице.))) они тоже вдвоем были. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с прической пробной да... Там наверн и макияж разный нужен: для помещения и для улицы ![]() столько всяких нюансов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мы изначально хотели скромно роспись и лавстори. но маме нашей приспичило))) таки обходимся малой кровью-машинки друзей, платье вовсе не белое, украшение машин и зала-мама дизайнер сделает, кафе, самое недлрогое, но приличное и тока родня. все по эконом классу. тока фото и видео дорого относительно всего этого, но оно нам по карману-копили. да и мастера экстра-класса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже хочу - просто регистрация, потом фотосессию, а потом..Ну вот куда потом? Не домой же ехать, телевизор смотреть? Сразу отдыхать ехать не получиться, в Суздаль что ли ехать...Свадьбу в принципе всегда хотела, но у меня муж не пьёт, пьяных не любит, он домашний, поэтому ресторан отменяется к огромному сожалению и громким обидам со стороны друзей и родственников. Но в конце концов, свадьба - для меня и мужа, а не для гостей! И вот не знаю, как поступить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы после регистрации с близкими друзьями поехали в кафе..но не так что мы за него платили а каждый сам за себя....потому что до этого мы вообще отмечать не собирались......потом после кафе в клуб ненадолго ...в час или в 2 приехали домой.пить не пили почти одну бутылку шампанского на всех чтоб отметить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так всё равно - кафе, клуб, он даже на дни рождения и мальчишники не любит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пойдем в ресторан с друзьями близкими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас тоже планы каждый день меняются, мой будущий муж решил,что уж если это только наш день, то с друзьями в этот день мы не будем встречаться, а проведем его от и до вместе, только вдвоем. Вот сейчас думаю, что бы такого устроить запоминающегося на вечер для нас двоих ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или тихое романтичное.ну даже тоже спа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже была скромная свадьба...расписались с родителями и родными сестрами, братьями...посидели немного и все..А близких друзей позвали на следующий день в развлекательный центр (боулинг, бильярд, краоке бар) очень чудно провели время, без драк, "пьяных лиц в салатах" и прочего.. Хотя у каждого свое мнение на этот счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Изначально я не хотела никакого торжества. и расписаться в день подачи заявления, так как срок уже был седьмой месяц!
но когда мы пошли покупать кольца, мой муж стал задумываться что нужно както отметить это все! в итоге все получилось торжественно и как положено, несчитая что мы расписались 22 июня 2012(без торжественной регистрации в день подачи заявления) а прогулка фотосет и ресторан был 29 июня 2012 ))) но мы ни сколечко не жалеем, так как это запомнилось и было очень здорово!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с тогда ещё будующем мужем обсуждали как это всё будет и пришли к единому мнению, что нам этих торжеств совсем не нужно, лучше потратиться на свадебное путешествие и там что-то типа церемонии оформить для фоток. Взяли отпуск в одно время, но наша любовь настолько сильна, что на момент отпуска я получилась в глубочайшей беременности)))) Впрочем нам только на руку - есть шанс росписаться в день подачи. Поезку задвинули, а роспись перенесли на пару месяцев раньше задуманного. Мне опять же не хотелось никаких торжеств, но, когда мы приехали в ЗАГС, там нас уже ждали друзья и из неторжественной росписи пришлось сделать торжественную, а то как-то не хорошо. После росписи все дружно поехали к нам домой и друзья же организовали нам праздничный стол ибо я уже готовить, а уж тем более убирать потом была не в состоянии. В итоге не смотря на то, что приватность мероприятия была нарушенна, всё получилось хорошо - и в ЗАГСе, и после хорошо и душевно посидели, не напрягая мой беременный организм. Через неделю свадьба была у знакомой и у них довольно-таки широкое празднование было, я решилась посетить сие мероприятие, но только не надолго - муж с утра там был ибо участвовал в выкупе, а я подъехала позже в ЗАГС уже и чуток на банкете посидели. В итоге я поняла, что правильно сделала, отказвшись от торжеств на своей - для меня сложно всё это
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша свадьба прошла тихо) о ней никто кроме нас и работников загса не знал. Пришли поставили подписи, и после уже всем сообщили. А сами поехали повесили замочек и выбросили ключики в речку!)))
|
![]() |
![]() |