Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 14:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю)))
зато какую можно будет сделать фотосессию))) неограниченную этими "скорее, опаздываем, уже все ждут. это ж столько сюжетов можно будет придумать
Да да!
Я тут нафантазировала, что и студийную фотосессию хочу (ну либо в красивом помещении), и на улице)))
Придется, наверное 2 дня на это потратить
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 14:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Да да!
Я тут нафантазировала, что и студийную фотосессию хочу (ну либо в красивом помещении), и на улице)))
Придется, наверное 2 дня на это потратить
Если результат того стоит, то можно и 3)))

у меня мама фотограф. так она последний раз снимала 3 дня. просто невесту, с пробной причемкой-макияжем вечером дома.
на следующий день их с женихом дома, в интерьере и 3 день-в день свадьбы на улице.))) они тоже вдвоем были.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2012, 14:25
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Если результат того стоит, то можно и 3)))

у меня мама фотограф. так она последний раз снимала 3 дня. просто невесту, с пробной причемкой-макияжем вечером дома.
на следующий день их с женихом дома, в интерьере и 3 день-в день свадьбы на улице.))) они тоже вдвоем были.
Супер!
с прической пробной да...
Там наверн и макияж разный нужен: для помещения и для улицы
столько всяких нюансов
Old 27.03.2012, 14:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я вот на какую нибудь годовщину хочу в платье влезть тоже пофоткаться)подруга все предлагает..она фотограф)вот думаю когда)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 23:50
катямба
Мама-чайник

Вес репутации: 0
катямба на пути к лучшему

а мы изначально хотели скромно роспись и лавстори. но маме нашей приспичило))) таки обходимся малой кровью-машинки друзей, платье вовсе не белое, украшение машин и зала-мама дизайнер сделает, кафе, самое недлрогое, но приличное и тока родня. все по эконом классу. тока фото и видео дорого относительно всего этого, но оно нам по карману-копили. да и мастера экстра-класса)
катямба вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 21:27
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Я вот тоже хочу - просто регистрация, потом фотосессию, а потом..Ну вот куда потом? Не домой же ехать, телевизор смотреть? Сразу отдыхать ехать не получиться, в Суздаль что ли ехать...Свадьбу в принципе всегда хотела, но у меня муж не пьёт, пьяных не любит, он домашний, поэтому ресторан отменяется к огромному сожалению и громким обидам со стороны друзей и родственников. Но в конце концов, свадьба - для меня и мужа, а не для гостей! И вот не знаю, как поступить...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 21:47
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу - просто регистрация, потом фотосессию, а потом..Ну вот куда потом? Не домой же ехать, телевизор смотреть? Сразу отдыхать ехать не получиться, в Суздаль что ли ехать...Свадьбу в принципе всегда хотела, но у меня муж не пьёт, пьяных не любит, он домашний, поэтому ресторан отменяется к огромному сожалению и громким обидам со стороны друзей и родственников. Но в конце концов, свадьба - для меня и мужа, а не для гостей! И вот не знаю, как поступить...
ну вы можете вдвоем в ресторан пойти.пить то не обязательно или в клуб куда нибудь.

мы после регистрации с близкими друзьями поехали в кафе..но не так что мы за него платили а каждый сам за себя....потому что до этого мы вообще отмечать не собирались......потом после кафе в клуб ненадолго ...в час или в 2 приехали домой.пить не пили почти одну бутылку шампанского на всех чтоб отметить
Old 02.04.2012, 21:58
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Так всё равно - кафе, клуб, он даже на дни рождения и мальчишники не любит у него - телевизор, интернет, гараж и Я! На самом деле что ль уехать сразу...Или - в Москву!!!Точно! Может туда сразу, погулять...Ну или всё ж Суздаль, от нас полчаса на машине.
Old 03.04.2012, 09:27
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лучик, если не любит кафе-клубы-рестораны твой мож, то устройте себе романтИк дома с ужином, свечами, цветами и ночью только для двоих

Мы пойдем в ресторан с друзьями близкими.
Old 06.04.2012, 19:52
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Лучик, если не любит кафе-клубы-рестораны твой мож, то устройте себе романтИк дома с ужином, свечами, цветами и ночью только для двоих

Мы пойдем в ресторан с друзьями близкими.
Да вот я так и думаю, только не дома, а уехать куда-нить - в дом отдыха, комплекс какой-нибудь туристическо-гостинный. Чтоб и погулять, и поесть, и в сауну сходить, если там СПА будет вообще хорошо.
Old 07.04.2012, 11:27
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот я так и думаю, только не дома, а уехать куда-нить - в дом отдыха, комплекс какой-нибудь туристическо-гостинный. Чтоб и погулять, и поесть, и в сауну сходить, если там СПА будет вообще хорошо.
Ну, вот и круто!
У нас тоже планы каждый день меняются, мой будущий муж решил,что уж если это только наш день, то с друзьями в этот день мы не будем встречаться, а проведем его от и до вместе, только вдвоем. Вот сейчас думаю, что бы такого устроить запоминающегося на вечер для нас двоих
Old 07.04.2012, 11:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, вот и круто!
У нас тоже планы каждый день меняются, мой будущий муж решил,что уж если это только наш день, то с друзьями в этот день мы не будем встречаться, а проведем его от и до вместе, только вдвоем. Вот сейчас думаю, что бы такого устроить запоминающегося на вечер для нас двоих
можно что нить экстримальное спортивное)
или тихое романтичное.ну даже тоже спа.
Old 07.04.2012, 16:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне кажется это очень здорово Регистрация, фотосессия и .... в машину (а там уже вещи сложены) и куда-нибудь на 2 дня, или даже на полтора - можно даже в часе езды - чтоб только не домой, большая гостиница, номер для новобрачных (или просто хороший ), ужин (можно сразу в номер), спа или что-то другое, спокойно так, романтично и проникновенно)))
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2012, 16:33
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мне кажется это очень здорово Регистрация, фотосессия и .... в машину (а там уже вещи сложены) и куда-нибудь на 2 дня, или даже на полтора - можно даже в часе езды - чтоб только не домой, большая гостиница, номер для новобрачных (или просто хороший ), ужин (можно сразу в номер), спа или что-то другое, спокойно так, романтично и проникновенно)))
согласна! я тоже думаю, что в такой момент никто не нужен... особено пьяные лица, орущие "горько" по поводу и без
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2012, 22:14
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
согласна! я тоже думаю, что в такой момент никто не нужен... особено пьяные лица, орущие "горько" по поводу и без
Спасибо девочки! Меня вот мало кто из родственников и друзей понимает - все обижаются, что мы им пьянку не устроим...
Old 08.04.2012, 22:17
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки! Меня вот мало кто из родственников и друзей понимает - все обижаются, что мы им пьянку не устроим...
у нас тоже так было.
поэтому мы расписались в четверг и отмечали с друзьями....а в субботу позвали близких и отметили дома с ними)
Old 09.04.2012, 16:06
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у нас тоже так было.
поэтому мы расписались в четверг и отмечали с друзьями....а в субботу позвали близких и отметили дома с ними)
У нас тоже была скромная свадьба...расписались с родителями и родными сестрами, братьями...посидели немного и все..А близких друзей позвали на следующий день в развлекательный центр (боулинг, бильярд, краоке бар) очень чудно провели время, без драк, "пьяных лиц в салатах" и прочего.. Хотя у каждого свое мнение на этот счет.
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 12:02
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Изначально я не хотела никакого торжества. и расписаться в день подачи заявления, так как срок уже был седьмой месяц!
но когда мы пошли покупать кольца, мой муж стал задумываться что нужно както отметить это все! в итоге все получилось торжественно и как положено, несчитая что мы расписались 22 июня 2012(без торжественной регистрации в день подачи заявления) а прогулка фотосет и ресторан был 29 июня 2012 )))
но мы ни сколечко не жалеем, так как это запомнилось и было очень здорово!!!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2013, 12:18
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы с тогда ещё будующем мужем обсуждали как это всё будет и пришли к единому мнению, что нам этих торжеств совсем не нужно, лучше потратиться на свадебное путешествие и там что-то типа церемонии оформить для фоток. Взяли отпуск в одно время, но наша любовь настолько сильна, что на момент отпуска я получилась в глубочайшей беременности)))) Впрочем нам только на руку - есть шанс росписаться в день подачи. Поезку задвинули, а роспись перенесли на пару месяцев раньше задуманного. Мне опять же не хотелось никаких торжеств, но, когда мы приехали в ЗАГС, там нас уже ждали друзья и из неторжественной росписи пришлось сделать торжественную, а то как-то не хорошо. После росписи все дружно поехали к нам домой и друзья же организовали нам праздничный стол ибо я уже готовить, а уж тем более убирать потом была не в состоянии. В итоге не смотря на то, что приватность мероприятия была нарушенна, всё получилось хорошо - и в ЗАГСе, и после хорошо и душевно посидели, не напрягая мой беременный организм. Через неделю свадьба была у знакомой и у них довольно-таки широкое празднование было, я решилась посетить сие мероприятие, но только не надолго - муж с утра там был ибо участвовал в выкупе, а я подъехала позже в ЗАГС уже и чуток на банкете посидели. В итоге я поняла, что правильно сделала, отказвшись от торжеств на своей - для меня сложно всё это
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 20:39
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Наша свадьба прошла тихо) о ней никто кроме нас и работников загса не знал. Пришли поставили подписи, и после уже всем сообщили. А сами поехали повесили замочек и выбросили ключики в речку!)))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ