Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 17:43
Дарья-Будущая Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дарья-Будущая Мама на пути к лучшему

у меня сошлось. По крайней мере, после второго УЗИ обещают дочку!
Дарья-Будущая Мама вне форума  
Old 25.10.2010, 20:00
Туська30.10
Мама-чайник

Туська30.10 на пути к лучшему

У меня по табличке мальчик,а на втором УЗИ сказали девчонка!Вот скоро на 3-е УЗИ пойду,посмотрим что скажут.Я изначально была уверена,что у меня сын будет!!!А УЗИ сказало дочь : )
Туська30.10 вне форума  
Old 25.10.2010, 22:06
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

А я незнаю к сожалению точно месяц зачатия, это или конец июля или начало августа.....соответственно или М или Д будет))) скоро узнаю))
FindLove вне форума  
Old 26.10.2010, 08:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
А я незнаю к сожалению точно месяц зачатия, это или конец июля или начало августа.....соответственно или М или Д будет))) скоро узнаю))
ну да... третьего не дано
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.10.2010, 23:35
Bonni
Мама-теоретик

Вес репутации: 212
Bonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспорима

У меня вроде бы сходить...Мне еще на первом узи девочку пообещали и по табличке тоже девочка)
Bonni вне форума  
Old 29.10.2010, 11:44
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

у нас не сходится,табличка мальчика обещает,а узи девочку
Моногошева Кристина вне форума  
Old 29.10.2010, 12:49
Bonny
Мама-чайник

Bonny на пути к лучшему

мне почему-то с самого начала казалось,что мальчик будет.мне 21 и по табличке - девочка выходит.неужели мои ощущения меня обманывают....))вообщем по узи посмотрим
Bonny вне форума  
Old 29.10.2010, 17:17
Svet19tka
Мама-чайник

Svet19tka на пути к лучшему
pacifier С УЗИ совпало

У меня совпало с УЗИ-мальчик, но хотелось бы все-таки девочку...
Svet19tka вне форума  
Old 29.10.2010, 17:17
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Табличка прогнозирует девочку, УЗИ обещает мальчика
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 29.10.2010, 17:18
Svet19tka
Мама-чайник

Svet19tka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Svet19tka Посмотреть сообщение
У меня совпало с УЗИ-мальчик, но хотелось бы все-таки девочку...
Svet19tka вне форума  
Old 01.11.2010, 09:43
Bonny
Мама-чайник

Bonny на пути к лучшему

не понимаю, почему в табличке рассчитывается по возрасту матери, если пол ребенка зависит от отца...
Bonny вне форума  
Old 20.11.2010, 19:13
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

не совпало. совпадает по древне-китайской табличке.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 21.11.2010, 14:18
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
не совпало. совпадает по древне-китайской табличке.
у меня бы тоже совпало по древне китайской у меня там девочка а по этой мальчик
***Olesya*** вне форума  
Old 21.11.2010, 14:25
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Табличка и УЗИ сошлись)) Осталось дождаться родов и увидеть наверняка!
Ирик вне форума  
Old 21.11.2010, 14:28
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Табличка и УЗИ сошлись)) Осталось дождаться родов и увидеть наверняка!
поздравляю!
***Olesya*** вне форума  
Old 21.11.2010, 15:06
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

А мы второго будем по табличке планировать, чтобы мальчик вышел... если не залетим, конечно...
Foxxy вне форума  
Old 22.11.2010, 21:57
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с первым не сошлось, а вот со вторым пока не знаю
Вишенька вне форума  
Old 24.11.2010, 13:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сошлось)))) у меня по узи девочка и табличка девочку показывает )
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.11.2010, 20:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а у нас получается девочка!!!! А я вот уверена что сын будет. Потом проверим кто прав, наука или женская интуиция!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.11.2010, 21:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а у нас получается девочка!!!! А я вот уверена что сын будет. Потом проверим кто прав, наука или женская интуиция!
а у меня и материнский инстинкт не подвёл- с самого начала знала что там девочка)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема