![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну, если не понадобится качалка оставим на колесиках ![]() всё равно потом их на постоянку ставить, а то встающий малыш будет падать, и ударится ещё не дай бог.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот такой пользуемся, очень нравится. (в комплект входит балдахин, матрасик и бортики)
только у нас ярко зелененькая ![]() ![]() ![]() у дна 2 положения, одна стенка делается пеленальным столиком+ есть съемная калыбель, в свое время очень меня выручала. Одно плохо, когда мы только научились вставать, мы могли отпустить ручки и упасть ударившись головкой, поэтому сшила толстенные борта, но этот период прошёл и теперь я полностью довольна кроваткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верно. У нас сначала качалкой была, очень нам всем нравилась, и малышик в ней ещё спал. Маятники что продольные что поперечные - мы не хотели. А когда сынуля начал вставать, поставили кроватку на колёсики для устойчивости, чтобы уже не качалась. Теперь удобно её отодвинуть пол протереть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Купили детскую кроватку, фирмы Giovanni - она пахнет. Пахнет новой мебелью, не знаю, лаком что ли, или еще чем-то ненатуральным. Уже 2 недели в комнате с открытыми окнами на распашку проветриваем ее, а она чуть-чуть меньше пахнуть стала. Ваши новые кроватки пахли, как долго? Уже не знаю, что и делать с ней, боюсь малявочке не понравится запах, вдруг это вобще вредно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И матрас тоже. Даже не знала, что матрасы могут чем-то производственным пахнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И кстати на такой есть маятник )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я б не стала такой покупать. Судя по картинкам, там ребёнок только на спине может лежать или спать. А я спать на бочок всегда укладывала, то на правый, то на левый. Мало ли, срыгнёт во сне, лёжа на спине - опасно. Некоторые детки почти с рождения на животике любят спать. А время бодровствования у меня малыш тоже не только лёжа на спине проводил. Короче говоря, очень узкое предназначение у этого кокона. По мне так совершенно ненужная вещь.
|
![]() |
![]() |