Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Мебель и текстиль

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 21:34
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а у нас обычная кроватка была, без укачивания. А вот уже пару недель как спит один на диване
я даже слышала, что малышам вредно укачивание, но думаю всё равно пригодится, если будет беспокойный, спать будет плохо... ну и как-то мечтала всегда что кроватка будет по типу колыбели, буду стоять и покачивать
Поля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 21:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
я даже слышала, что малышам вредно укачивание, но думаю всё равно пригодится, если будет беспокойный, спать будет плохо... ну и как-то мечтала всегда что кроватка будет по типу колыбели, буду стоять и покачивать
Я думаю главное изначально не приучать к этому, а как кормление - по требованию Пусть качалка лучше не потребуется, но будет, чем потребуется, а ее нет
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2011, 19:04
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Я думаю главное изначально не приучать к этому, а как кормление - по требованию Пусть качалка лучше не потребуется, но будет, чем потребуется, а ее нет
это точно
ну, если не понадобится качалка оставим на колесиках
всё равно потом их на постоянку ставить, а то встающий малыш будет падать, и ударится ещё не дай бог..
Old 24.06.2011, 20:06
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

А мы вот такой пользуемся, очень нравится. (в комплект входит балдахин, матрасик и бортики)
только у нас ярко зелененькая

у дна 2 положения, одна стенка делается пеленальным столиком+ есть съемная калыбель, в свое время очень меня выручала.
Одно плохо, когда мы только научились вставать, мы могли отпустить ручки и упасть ударившись головкой, поэтому сшила толстенные борта, но этот период прошёл и теперь я полностью довольна кроваткой.
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2011, 20:22
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А мы вот такой пользуемся, очень нравится. (в комплект входит балдахин, матрасик и бортики)
только у нас ярко зелененькая

у дна 2 положения, одна стенка делается пеленальным столиком+ есть съемная калыбель, в свое время очень меня выручала.
Одно плохо, когда мы только научились вставать, мы могли отпустить ручки и упасть ударившись головкой, поэтому сшила толстенные борта, но этот период прошёл и теперь я полностью довольна кроваткой.
шикарная...а сколько стоила?
Old 25.06.2011, 02:37
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
это точно
ну, если не понадобится качалка оставим на колесиках
всё равно потом их на постоянку ставить, а то встающий малыш будет падать, и ударится ещё не дай бог..
Верно. У нас сначала качалкой была, очень нам всем нравилась, и малышик в ней ещё спал. Маятники что продольные что поперечные - мы не хотели. А когда сынуля начал вставать, поставили кроватку на колёсики для устойчивости, чтобы уже не качалась. Теперь удобно её отодвинуть пол протереть.
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2011, 15:53
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

[QUOTE=Поля-ля;3683197]шикарная...а сколько стоила?[/QUOT]

фирма Geoby, стоила 7900 рубликов
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2011, 00:10
Поля-ля
Мама-теоретик

[QUOTE=Winter;3685282]
Цитата:
шикарная...а сколько стоила?[/QUOT]

фирма Geoby, стоила 7900 рубликов
и цена замечательная, даже жаль немного что я уже заказала...но с другой стороны комодик зато из одной коллекции)))
Old 29.06.2011, 21:48
Поля-ля
Мама-теоретик

наконец то собрала свой заказ о котором писала вот он!!!!
комплект получился меньше 10000р.
собирала 2 дня, было очень тяжело, но интересно)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото310.jpg
Просмотров: 524
Размер:	49.2 Кб
ID:	5104   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото311.jpg
Просмотров: 466
Размер:	81.0 Кб
ID:	5105  
Old 30.06.2011, 03:00
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
наконец то собрала свой заказ о котором писала вот он!!!!
комплект получился меньше 10000р.
собирала 2 дня, было очень тяжело, но интересно)))
Здорово!
Прям сама собирала?!
Old 30.06.2011, 13:51
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
Здорово!
Прям сама собирала?!
да, только заднюю стенку у комодика муж прибил, и у кроватки переднюю стеночку с будущей тётей поставили
всю любовь и тепло вложила)))))))
даже не ожидала что такой комплектик получится хорошенький! через инет ещё не заказывала мебель
Old 10.07.2011, 22:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима
По умолчанию Новая детская кроватка пахнет!

Девочки, всем привет!

Купили детскую кроватку, фирмы Giovanni - она пахнет. Пахнет новой мебелью, не знаю, лаком что ли, или еще чем-то ненатуральным. Уже 2 недели в комнате с открытыми окнами на распашку проветриваем ее, а она чуть-чуть меньше пахнуть стала.

Ваши новые кроватки пахли, как долго? Уже не знаю, что и делать с ней, боюсь малявочке не понравится запах, вдруг это вобще вредно!
Anngor-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 23:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня кроватка пахла деревом,но недолго около 3-4 дней
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 00:54
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Может помыть ее мыльным раствором? Или средством каким-нибудь... А так вообще запах должен выветриться, тем более у вас до родов еще время есть
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 19:51
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня кроватка пахла деревом,но недолго около 3-4 дней
У нас тоже сейчас уже деревом пахнет, но уже 2 недели прошло!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Может помыть ее мыльным раствором? Или средством каким-нибудь... А так вообще запах должен выветриться, тем более у вас до родов еще время есть
Да, хорошо, что решили заранее закупаться, буду мыть сегодня! Спасибо!
Anngor-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 22:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

У нас тоже пахла чем-то типа лака и матрас тоже пах. Но где-то за неделю все само выветрилось
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 01:09
Sashulya
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Купили детскую кроватку, фирмы Giovanni - она пахнет. Пахнет новой мебелью, не знаю, лаком что ли, или еще чем-то ненатуральным. Уже 2 недели в комнате с открытыми окнами на распашку проветриваем ее, а она чуть-чуть меньше пахнуть стала.

Ваши новые кроватки пахли, как долго? Уже не знаю, что и делать с ней, боюсь малявочке не понравится запах, вдруг это вобще вредно!
У нас не пахла, российского производства, отличная кроватка получилась. Комодик того же производителя - тоже не пах. Хоть и цвета очень тёмного, не натурального, крашенная мебель то есть.
И матрас тоже. Даже не знала, что матрасы могут чем-то производственным пахнуть.
Old 31.07.2011, 14:25
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
да, только заднюю стенку у комодика муж прибил, и у кроватки переднюю стеночку с будущей тётей поставили
всю любовь и тепло вложила)))))))
даже не ожидала что такой комплектик получится хорошенький! через инет ещё не заказывала мебель
Ух ты! Так уютненько,красиво Мы тоже комод с пеленальником заказали,а кроватку на следующей неделе привезут,я выбрала трансформер,так как в комод все вещи не поместились,а так еще несколько дополнительных ящиков будет А кроватка вот такая http://i074.radikal.ru/1107/ba/e58d259491de.jpg
И кстати на такой есть маятник ))
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 19:07
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
Верно. У нас сначала качалкой была, очень нам всем нравилась, и малышик в ней ещё спал. Маятники что продольные что поперечные - мы не хотели. А когда сынуля начал вставать, поставили кроватку на колёсики для устойчивости, чтобы уже не качалась. Теперь удобно её отодвинуть пол протереть.
Sashulya, а почему вы маятники не хотели? Мы и с коляской и с кроваткой в ступоре - не знаем, что лучше. Были в Детском мире, муж посмотрел, потрогал кровать-маятник - ему так понравилось. Что в ней плохого, научите пож. Качалка лучше?
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 21:42
Sashulya
Мама-профи

Я б не стала такой покупать. Судя по картинкам, там ребёнок только на спине может лежать или спать. А я спать на бочок всегда укладывала, то на правый, то на левый. Мало ли, срыгнёт во сне, лёжа на спине - опасно. Некоторые детки почти с рождения на животике любят спать. А время бодровствования у меня малыш тоже не только лёжа на спине проводил. Короче говоря, очень узкое предназначение у этого кокона. По мне так совершенно ненужная вещь.
Ответ