|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!))))сходила к 3 врачам и в центр планирования семьи))))все сказали,что лечить ничего не надо.сдала повторно анализ, ничего не обнаружено.вот так....по поводу титра,сказали,что это означает,что инфекция была когда-то.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже нашли эту уреаплазму. Пролечили.... насторожило тоже, что мужу не надо лечиться. В итоге, что лечили, что не лечили, всё на том же уровне
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей подруги растет здоровый малыш, хотя у нее тоже обнаруживали уреаплазму |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
так что не расстраивайтесь вы раньше времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я с этой подругой уже давно живу. и лечить пыталась не один раз. избавиться от нее раз и навсегда не получается. просто получается держать титр на уровне 10-3, 10-4. сейчас заБ., сдала анализ, титр повышен. ну чтож делать.
некоторые девушки ее вообще не лечат, независимо от титра. но я лично физически ощущаю его повышение (появляются выделения), поэтому мне некомфортно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла еще написать, У. типируется, более патогенной считается urealiticum, но по работе сталкивалась с несколькими женщинами-носителями. У. просто входит а естественную флору и не поддается никакому лечению
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лечение-однозначно для двоих-иначе никакого смыла-вода в песок. ![]() Уреаплазма в принципе легко поддается лечению, но! При пониженном имунитете, возможно потребуется ни один курс антибиотиков. Такая ситуация была у меня... лечили-она опять есть.. сдала на чувствительность кантибиотикам-выяснили, что можно пролечить самыми дешевыми антибиотиками... пропили с мужем и вот! отриц результат, счастью не было предела. Из разговора и микробиологом уяснили, что в принципе уреаплазма не влияет на ребенка, он надежно защищен плацентой. ![]() Если этого не сделать, то возможны такие последствия, как коньюктивит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уроплазму обнаружили в самом начале беременности.Но лечить ее не надо,если анализы(мочи)хорошие.Лечат только перед родами антибиотиками,когда плод сформирован,чтобы ребенок не инфицировался во время прохождения через родовые пути.
Но если анализы портятся.как у меня с 18 недель в моче начали появляться бактерии,врач назначает не сильное лечение,желательно без антибиотиков,мне назначили свечи генферон,а мужу другие таблетки.Но лечить надо обоих партнеров,если живете половой жизнью.иначе односторонне лечение будет напрасным. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже она есть. и нефига не лечитсят - ни свечками, ни антибиотиками. тоже 10-3 (роста в динамике нет) - врач разрешила с таким показателем планировать. теперь надо будет пересдавать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет,девочки, кто из Питера! нужно основательно провериться на инфекции.Какая самая надежная независимая лаборатория в Питере?Что можете сказать о лаб военно-медицинской академии и Нии им.Пастера на Мира?
|
![]() |
![]() |