Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 20:00
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 234
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
да,это и есть анализ на антитела хламидии lgA и lgG титр 1:8; 1:32 сдавала после месячных
Если титр 1:8 относится к IgA, то это острая инфекция, заражение произошло относительно недавно. Если параллельно ещё и IgG титр 1:32, то речь идёт о рецидиве инфекции, т.е. о проснувшейся, спровоцированной хламидийной инфекции. В любом случае, эти результаты подразумевают лечение.Когда я лечилась, у меня были титры 1:5, потом после первого курса 1:10, но у меня были симптомы- жжение только в области уретры, я долго лечилась, в несколько заходов, намучалась, честно говоря.
Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 21:07
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дойса Посмотреть сообщение
Если титр 1:8 относится к IgA, то это острая инфекция, заражение произошло относительно недавно. Если параллельно ещё и IgG титр 1:32, то речь идёт о рецидиве инфекции, т.е. о проснувшейся, спровоцированной хламидийной инфекции. В любом случае, эти результаты подразумевают лечение.Когда я лечилась, у меня были титры 1:5, потом после первого курса 1:10, но у меня были симптомы- жжение только в области уретры, я долго лечилась, в несколько заходов, намучалась, честно говоря.
ничего себе....я в шоке.....даже и не знаю,что теперь делать.лечения мой кишечник,печень и почки больше не вынесут!))))))))приду в себя и надо что-то делать.спасибо за инфу))пойду к врачу и тоже посоветуюсь))
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 12:22
Дойса
Мама-умница

Вес репутации: 234
Дойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспоримаДойса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обязательно проконсультируйся, если обнаружены IgA в титре 1:8- это точно надо лечить.G- 1:32- это не страшно, но если вместе с IgА, это плохо.
Дойса вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 13:30
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дойса Посмотреть сообщение
Обязательно проконсультируйся, если обнаружены IgA в титре 1:8- это точно надо лечить.G- 1:32- это не страшно, но если вместе с IgА, это плохо.
привет!))))сходила к 3 врачам и в центр планирования семьи))))все сказали,что лечить ничего не надо.сдала повторно анализ, ничего не обнаружено.вот так....по поводу титра,сказали,что это означает,что инфекция была когда-то.......
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 16:08
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

У меня тоже нашли эту уреаплазму. Пролечили.... насторожило тоже, что мужу не надо лечиться. В итоге, что лечили, что не лечили, всё на том же уровне Моя Г сказала можно планировать Б, во втором триместре тогда снова пролечим, сейчас пока не нельзя организм нагружать таким большим количеством антибиотиков. Ну вот я боюсь, что если и во время Б не получится вылечить её, тогда придёться КС делать потому что при родах естественным путём можно ребёночка зарозить, поэтому обязательно КС назначат, а я бы хотела сама рожать
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 16:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
У меня тоже нашли эту уреаплазму. Пролечили.... насторожило тоже, что мужу не надо лечиться. В итоге, что лечили, что не лечили, всё на том же уровне Моя Г сказала можно планировать Б, во втором триместре тогда снова пролечим, сейчас пока не нельзя организм нагружать таким большим количеством антибиотиков. Ну вот я боюсь, что если и во время Б не получится вылечить её, тогда придёться КС делать потому что при родах естественным путём можно ребёночка зарозить, поэтому обязательно КС назначат, а я бы хотела сама рожать
Если врач грамотный, то лечение должна была назначить и супругу. Чтобы при уреаплузме назначали кесарево- впервые слышу. Уреаплазма не герпес там какой-то! У. влияет на вынашивание малыша, на состояние стенок шейки. Перед родами многие врачи рекомендуют проводить курс местного лечения и этого достаточно. А сразу после рождения малыша специально обрабатывают от всяких инфекций.
У моей подруги растет здоровый малыш, хотя у нее тоже обнаруживали уреаплазму
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 16:41
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
тоже первый раз слышу такое... не назначают при уреаплазме КС, не забивайте себе голову глупостями. у меня тоже нашли уреаплазму, вот 2 дня назад закончила пить антибиотики и вставлять свечи. через 3 недели сдам повторный мазок. вылечила - отлично. не вылечила - так хотя бы титр понизила. как мне сказала моя Г - если эта гадина нам не поддастся, то перед родами необходимо будет провести санацию родовых путей специальными свечами. вот и все.
так что не расстраивайтесь вы раньше времени.
Ася вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 16:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Если врач грамотный, то лечение должна была назначить и супругу. Чтобы при уреаплузме назначали кесарево- впервые слышу. Уреаплазма не герпес там какой-то! У. влияет на вынашивание малыша, на состояние стенок шейки. Перед родами многие врачи рекомендуют проводить курс местного лечения и этого достаточно. А сразу после рождения малыша специально обрабатывают от всяких инфекций.
У моей подруги растет здоровый малыш, хотя у нее тоже обнаруживали уреаплазму
Спасибо большое! Просто у моей подруги тоже Ур-ма при Б была, так её врач сказала, что если не вылечат, то только КС.... Правда она родила 7 лет назад, и Ур-му её вылечили.
Old 13.06.2010, 16:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
тоже первый раз слышу такое... не назначают при уреаплазме КС, не забивайте себе голову глупостями. у меня тоже нашли уреаплазму, вот 2 дня назад закончила пить антибиотики и вставлять свечи. через 3 недели сдам повторный мазок. вылечила - отлично. не вылечила - так хотя бы титр понизила. как мне сказала моя Г - если эта гадина нам не поддастся, то перед родами необходимо будет провести санацию родовых путей специальными свечами. вот и все.
так что не расстраивайтесь вы раньше времени.
Спасибо Я антибиотики пила, свечи вставляла... даже титр не понизился, всё на том же уровне.... Ну если всё так, как вы говорите, то тогда можно даже не заморачиваться по этому поводу...
Old 13.06.2010, 16:50
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

я с этой подругой уже давно живу. и лечить пыталась не один раз. избавиться от нее раз и навсегда не получается. просто получается держать титр на уровне 10-3, 10-4. сейчас заБ., сдала анализ, титр повышен. ну чтож делать.
некоторые девушки ее вообще не лечат, независимо от титра. но я лично физически ощущаю его повышение (появляются выделения), поэтому мне некомфортно.
Old 13.06.2010, 16:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я с этой подругой уже давно живу. и лечить пыталась не один раз. избавиться от нее раз и навсегда не получается. просто получается держать титр на уровне 10-3, 10-4. сейчас заБ., сдала анализ, титр повышен. ну чтож делать.
некоторые девушки ее вообще не лечат, независимо от титра. но я лично физически ощущаю его повышение (появляются выделения), поэтому мне некомфортно.
А выделения с неприятным запахом? У меня такие были, после лечения изчезли, но титр на том же уровне
Old 13.06.2010, 17:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Забыла еще написать, У. типируется, более патогенной считается urealiticum, но по работе сталкивалась с несколькими женщинами-носителями. У. просто входит а естественную флору и не поддается никакому лечению
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 17:22
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Забыла еще написать, У. типируется, более патогенной считается urealiticum, но по работе сталкивалась с несколькими женщинами-носителями. У. просто входит а естественную флору и не поддается никакому лечению
Вот это верно Поэтому и не лечат обоих партнеров, как и при молочнице просто понижают количество
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 17:39
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
как раз мой случай )
Old 13.06.2010, 19:19
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
как раз мой случай )
Наверно и мой тоже
Old 14.06.2010, 15:31
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Спасибо Я антибиотики пила, свечи вставляла... даже титр не понизился, всё на том же уровне.... Ну если всё так, как вы говорите, то тогда можно даже не заморачиваться по этому поводу...
есть темка про уреаплазму...
лечение-однозначно для двоих-иначе никакого смыла-вода в песок.
Уреаплазма в принципе легко поддается лечению, но! При пониженном имунитете, возможно потребуется ни один курс антибиотиков. Такая ситуация была у меня... лечили-она опять есть.. сдала на чувствительность кантибиотикам-выяснили, что можно пролечить самыми дешевыми антибиотиками... пропили с мужем и вот! отриц результат, счастью не было предела.
Из разговора и микробиологом уяснили, что в принципе уреаплазма не влияет на ребенка, он надежно защищен плацентой. Но на ранних сроках уреаплазма может провоцировать прерывание, преждевременные роды. Однозначно-санировать родовые пути перед родами, чтобы не заразить ребенка.
Если этого не сделать, то возможны такие последствия, как коньюктивит...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 16:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня уроплазму обнаружили в самом начале беременности.Но лечить ее не надо,если анализы(мочи)хорошие.Лечат только перед родами антибиотиками,когда плод сформирован,чтобы ребенок не инфицировался во время прохождения через родовые пути.
Но если анализы портятся.как у меня с 18 недель в моче начали появляться бактерии,врач назначает не сильное лечение,желательно без антибиотиков,мне назначили свечи генферон,а мужу другие таблетки.Но лечить надо обоих партнеров,если живете половой жизнью.иначе односторонне лечение будет напрасным.
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 17:59
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже она есть. и нефига не лечитсят - ни свечками, ни антибиотиками. тоже 10-3 (роста в динамике нет) - врач разрешила с таким показателем планировать. теперь надо будет пересдавать...
A_priori вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 14:05
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Месяц назад обнаружили ВПЧ, прохожу на данный момент лечение!
Антибиотики + для иммунитета лекарства и свечи
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 23:51
Ninelle
Мама-чайник

Ninelle на пути к лучшему

Привет,девочки, кто из Питера! нужно основательно провериться на инфекции.Какая самая надежная независимая лаборатория в Питере?Что можете сказать о лаб военно-медицинской академии и Нии им.Пастера на Мира?
Ninelle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ