Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 02:28
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

ах у Лауры косы то какие красотулечка заплетаца то даёт. моя нивкакую
nina kiki вне форума  
Old 07.03.2010, 13:28
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибки девчонки , волосы у нас действительно длинные, даже намного длинее чем у Алинки, гы..Но пока не заплетаю, т к они неровные и разной длины, заплела ей колосок, получилось не очень, она еще крутиться и плюс опыта не хватает, а еще орет что ей больно когда причесываю, в этом наша проблема. А так хвостики завязываю, чтоб челка в глаза не лезла, а то я ее отращиваю. Так вот забираю ее из садика, а у нее этот хвост весь мокрый, короче хвостом суп ела
Юргита вне форума  
Old 08.03.2010, 11:14
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Девчата, поздравляю вас с праздником весны!!!

Вас поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода.
nina kiki вне форума  
Old 08.03.2010, 14:35
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Нин, спасибо.
И я вас, тоже поздравляю с таким чудесным весенним праздником. Побольше счастья, радости, солнышка и быть самыми любимыми.
Юргита вне форума  
Old 08.03.2010, 15:48
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям. Будьте счастливыми!

Юргит, у Лауры такие волосики классненькие! Скоро мальчишки начнут за косички дергать
Мусик-пузик вне форума  
Old 09.03.2010, 01:51
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

я тут 8 марта тест сделала вторая очень бледная полосочка.
муж сказал пока не хвастаться. надо перепроверить
ну не удержалась я вот
страааашшшннооооо
nina kiki вне форума  
Old 09.03.2010, 09:21
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нин, ураааа, Поздравляююююююю. Вот это подарок к празднику. Пусть это полосочка становится ярче и ярче.
С такими темпами, мы тут скоро все запузатимся, кто там следующий на очереди, гы-гы...
Юргита вне форума  
Old 09.03.2010, 10:49
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки с 8 МАРТОЙ всех!!!!!!!!!
Нин вот это новости, пока не поздравляю, держу кулачки))) Пусть полосочка жирнееееет)))))))))
Мини вне форума  
Old 09.03.2010, 11:19
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Всех тоже с 8-марта!!!
Юргит, ну вы просто как Мальвина.
Нинуль, держу за вас кулачки!У меня тоже была сначала бледненькая-бледненькая!!!
Anna вне форума  
Old 09.03.2010, 12:24
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо девочки
полосочки не слабые уже три разных теста сделала
на следующей недели в поликлинику пойду сдаваться
nina kiki вне форума  
Old 09.03.2010, 15:21
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Пусть подарочек теперь растет и поменьше беспокоит маму)))))))))
Мини вне форума  
Old 09.03.2010, 15:31
Мусик-пузик
Мама-академик

Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Нина, УРА!!!!! Я думаю - это самый лучший подарок который мог приподнести тебе муж на 8 марта!

Девочки, я тут с такой проблемой сталкнулась Лев - обманывает. Просит клубнику, ему говорят пойди спроси маму, если она разрешит съешь. Подходит, спрашивает, я не разрешаю, возвращается на кухню, говорит, что мама разрешила и ест клубнику. Причем если его на этом ловишь, начинает ужасно злиться, краснеть и что-то бубнеть со злостью. Как на это реагировать правильно я не знаю. Уже и говорила ему, что с обманщиками никто не играет, и что, все будут думать что он плохой мальчик и что обманщикам никто ничего не дает. Бестолку! Блин.
Мусик-пузик вне форума  
Old 09.03.2010, 21:35
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

По-моему Лев просто смекалистый парень!!! А ты попробуй ему на совесть подавить и на любви к маме и бабушке съиграть...Мл маму обидел, мама растроилась, бабушка растроилась. Разве может такой хороший, честный мальчик так поступать? Конечно, нет!Это он просто забылся и больше так не будет. Ведь это так нехорошо, ему никто верить не будет и когда мама разрешит клубнику, ему ее бабушка не даст!Можно и сказку почитать...ну где мальчик все кричал тону, а когда на самом деле тонул, ему никто не поверил и он утонул. А так главное просекайте эти моменты, пусть другой человек обязательно переспрашивает тебя. Тогда он рано или поздно поймет, что не прокатывает и перестанет так делать
Anna вне форума  
Old 09.03.2010, 22:04
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Нинуль, ну я поздравляю!!!Пусть все будет тьфу-тьфу! А вы сколько уже делали малыша? Ты чего-нибудь для это делала или просто не предохранялись? Меня опять подмывает проверить "смогу я или не смогу" забеременеть. Но я, правда, один раз проверила...и время тоже неподходящее было. Так что проверять все-таки не буду, а вот понять легко ли забеременеть во 2 раз хочется...хотя бы на теории...
Anna вне форума  
Old 10.03.2010, 01:24
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо девочки
мы начали планировать когда Катюхе год стукнул. но у нас ничего не выходило. а с нового года я уже смерилась что ничего не выходит. да и глядючи на Катюху не хотелось уже второго так как мала она ещё . думала к четырём годам планировать будем. да и у мужа со здоровьем не важнецки было и мы толком ничем и не занимались. и вот те пожалста сюприззз
nina kiki вне форума  
Old 10.03.2010, 07:45
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Ниночка поздравляю с ТАКИМ подарочком!!! Лёгкой беременности вам!!!
Лёлик вне форума  
Old 10.03.2010, 08:34
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олечка спасибо
я думала ты уже рожать ушла
nina kiki вне форума  
Old 10.03.2010, 10:31
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Нинуль, ну я поздравляю!!!Пусть все будет тьфу-тьфу! А вы сколько уже делали малыша? Ты чего-нибудь для это делала или просто не предохранялись? Меня опять подмывает проверить "смогу я или не смогу" забеременеть. Но я, правда, один раз проверила...и время тоже неподходящее было. Так что проверять все-таки не буду, а вот понять легко ли забеременеть во 2 раз хочется...хотя бы на теории...
Когда это ты так проверила?? Что за проверка
Да я думаю детки появляются тогда, когда считают нужным и даже если кажется, что все плохо в жизни, я думаю они всегда во время.
А у меня Лаура седня на сон должна в садике остаться, интересно уснет или нет.
Юргита вне форума  
Old 10.03.2010, 17:54
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Олечка спасибо
я думала ты уже рожать ушла
НЕе, тут еще

Мой опять чуть квартиру не спалил Пока я умывалась, включил утюг в розетку и поставил подошвой на ковёр... Хожу не пойму чем пахнет - явно палёным, а в зал не захожу - короче след остался ой-ёй-ёй!!!Еле утюг оторвала от ковра! Ладно одно не обидно - ковру лет 30 или 40 уже
Лёлик вне форума  
Old 10.03.2010, 21:39
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой-ёй-ёй! Так и до пожара не далеко. Мой то же постоянно пытается что-нибудь либо засунуть в розетку либо высунуть
Оль, вы имя уже для малявчика придумали?
Мусик-пузик вне форума  
Закрытая тема