![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня как раз в Карапузике были, смотрели коляски...Я совсем с толку сбита, не знаю что лучше трансформер брать или простую люльку? Хотелось бы еще автомобильное кресло в комплекте. Девочки, кто рожал - посоветуйте, как удобнее ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про коляски - у меня практически вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Горя не знала и до сих пор. Она тебе и люлька, и прогулка, люльку отстегнул в машину поставил - отлично! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хотела в 3, а его с 5 марта на мойку и кап ремонт закрывают, теперь выбираю между 2-ым и электроникой Злата, и мне прайс пожалуйста, мыло скину в личку. А коляски...трансформеры от 7 где-то (самые никакие))) и до 15-20...А люльки подешевле...единственное, я не поняла..Во всех люльках прилагается еще автокресло, но оно лежачее...Это потом его придется менять на сидячее еще? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда....злат, а в прайсе нет такого артикула, эт что значит? мож я смотрю не туда...хочу арт.513 в новорожденке как ты говоришь, комплект д/новор., но в прайсе не вижу такого
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я раньше мазала кремом "9 месяцев" от растяжек, а 3 дня назад решила масло попробовать, купила в аптеке масло для будущих мам "мир детства"...Может еще на бруснивер аллергия?(( Там вроде написано на упаковке, что мыжет быть...его тоже 3 день пью...
|
![]() |