![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так значитвот мое узи)матка59х50.3х63,2. миометрий однородный. В полостьи матки 1 плодное яйцоСредний диаметр плодного яйца-8,0мм КТР-2,4ммЧСС-нет.Воротниковое пространство-не визуализируется. Желудочный мешок наруж диаметр 4,2, внутренний 2,3. Средний внутренний диаметр 3,2. Толщина хориона 2,9. Хорион расположен по задней стенке.Структура хориона не изменена.Правый яичник 33,5х24,9 с единичными анэхогенными вкл. .диаметр26,1(желтое тело). Левый яичник 29,0х18,9 б/особенностей.Шейка б\особенностей. Свободной жидк нет.
Толщина перед стенки-10,9,задней стенки 28,1 ЗАКЛЮЧЕНЕ Беременность 3-4 неделиГипертонус по задней стенке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки...
у нас все как обычно, новых ощущений не прибавляется, только 3й день по вечерам дискомфорт в животике....состояние не очень...Мне сказали как можно реже трогать животик, вроде как тонус вызывает... ![]() В среду пойду сдаваться врачу..надо анализы сдать и специалистов пройти... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а какие у вас признаки?
Расказываю свою ситуацию: Месики всегда приходили во время цикл мак. 30 дней , сегодня 36 а их нет тест отрицательный. Пару дней назад болел живот грудь побаливла поясницу тянула а сейчас этого ничего нет. переживаю что-то. как у вас было поделитесь, может я тоже ![]() на какой день задержки показались // ? если по ленеечки то сегодня ровно 5 недель |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |