![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Алиса просто загляденье. С кровати мы тоже летали(папа не уследил). И собачка ваша впечетляет. Охранник серьезный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() счас вспомнила девочки...у меня ведь свекровь приезжала-у нее пунктик очередной на счет морозов - купила моей доче две мутоновые шубы-тяжеленные натуральные до пола...ррр..говорит буду звонить и спрашивать носите ли, иначе обижусь...пипец - причем тут обиды? просто ребенку неудобно..у меня она такая непоседа...а в этой шубе не повернуться не наклониться...и темболее сейчас такой выбор пуховичков...кстати у нас 2 есть...будем внычку одевать))) ![]() вот та что поменьше: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне сегодня муж предложил еще родить, типа не так это оказывается и трудно, ребенка иметь, конечно, мля, не он же ночами не спит..... Блин и незнаю как реагировать, мож и правда родить второго, чтобы погодками были, пока свежи воспоминания. А то потом чем старше я буду, тем мне сложнее будет, да и Лисенок ревновать не будет к малышу?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девочки! всем приветик!!!!!!!
чем старше детки, видимо, тем меньше времени мама сидит в интернете ![]() Олежка пусть не болеет дружочек, выздоравливает!!!! Леночка, и до вас доехать мы не можем что-то никак, но одно, то другое, то бассейн, начали ездит в дельфин))) сегодня не поехали, я температурю 37,5... думаю к пятнице оклемаюсь и поедем плавать с сыном))) я бы согласилась на погодок. я мужу предлагала... отказался ![]() ![]() ![]() хотела наши фоточки вам выложить, да что-то радикал тупит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да фиг с ними с деньгами. я конечно не откажусь от некоторой суммы за второго дитенка... НО не ради денег же рожаем деток ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки всем приветик. Хочу спросить. Сегодня заметила,что у Олежки верхние десна набухшие и даже как-будто синячки( там где первые два зубика должны быть). Его это не буспокоит. А я не знаю,что это - уже зубики на подходе или ударился может быть?? У нас только вот первый нижний проклюнулся.
|
![]() |
![]() |