![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Кристина20;1740767]у тебя какой участок в ЖК? у меня 5! Может там и увидимся.
Я тоже недалеко живу, на след.остановке. У меня 10 участок, студенческий... Я же еще учусь... Кабинет 28. Да, здорово было бы там встретиться!!! У тебя когда следующий прием?Я там 18го с утра буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще я наконец-то записалась на Ленина 100. ![]() Сегодня девчонка с работы (тож ![]() ![]() Шанежке удачных самостоятельных родов, без стимуляции. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держу за нее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Пусть у ШАНЕЖКИ все пройдет легко и быстро.
ЯМАМА и как тебе сон?? Хотела бы уже второго?? Мне тоже снится что я беременная вторым или рожаю второго. Вот когда вижу что беременна мне сон нравится, а когда снятся что рожаю аж волосы дыбом встают. КОШМАР!! Я еще от этих родов не отошла... Так что вторые роды мне и близко не надо. Я сегодня была в таком хорошем настроении...А вечером дедушка умер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесенька, сочувствую твоей потере. Видимо ты очень любила дедушку...
А со вторыми родами не торопись действительно, тебе сынуля так тяжело достался!... Дождись когда будешь морально готова. Сны наверное потому и снятся, чтобы стресс вышел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня впечатления от родов остались хорошие, особенно после них. В принципе уже хочу второго, но когда уже знаешь как это, то тогда уже страшнее рожать. Но, наверно, только через год, с жильем промблема ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я почему-то не боюсь... Понимаю, что надо бы уже мандражировать, но вот не боюсь, хоть тресни...
Вспоминаю как в первый раз было - долго, больно, жжет от йода, разрыв зашивали без наркоза... но такое впечатление что мое тело уже не очень-то мое, и по большому счету пофиг что с ним происходит, главное чтоб скорее малыш родился ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на данный момент пугает меня только мой кашель, от него уже начинает побаливать живот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Очень тебя понимаю сейчас....у самой папы не стало (ему 37 лет всего было). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кристина, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
![]() ![]() ![]() Ульян, животики у всех по разному округляются, мне в 9 недель уже было тесновато в обычной одежде, но посторонние живот еще не видели. НО!!! В 9 недель уже все на работе догадались о моей беременности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, походка меняется на глазах, сама замечать стала, что странно хожу. А окружающие ничего еще не знают, но похоже догадываются, потому что я все время принюхиваюсь и запахи все как будто изменились и кушать тоже странные вещи начала)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оля, спасибо за поздравление.
![]() ...дааа,я тоже стала замечать, что у меня походка меняется....живот я пока одна вижу (ито только вечером низ живота округляется)....а может это я за день так наедаю ![]() ![]() |
![]() |