Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 09:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Вы тут все оказывается соседки!
Ирина-Шанежка вчера отписалась, что ее положили в 3-й РД. Что-то мне не очень нравится ее настроение... Ее уже успели напугать, что там всех стимулируют и что ни одна еще не ушла рожать самостоятельно, а она категорически против стимуляций... Если отказаться (мы ведь имеем на это право?) то, говорит начнутся ежедневные экзекуции типа того, что заведующая и врачи, да еще студенты будут каждый день шейку ковырять... Боится вобщем Иришка. Вчера у нее было ровно 39 недель и раскрытие 3 (пальца наверное?) Но ни схваток, ничего еще не было. Ждемссс, держим кулачки, пусть все у нее пройдет хорошо, пусть она сегодня сама начнет рожать, чтоб стимульнуть не успели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотя я сама и не против стимуляции, я ведь говорила, что у меня родовая слабость и своих схваток не бывает, только на нее родимую (стимуляцию) и расчитываю...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 06.05.2010, 09:46
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Вы тут все оказывается соседки!
Ирина-Шанежка вчера отписалась, что ее положили в 3-й РД. Что-то мне не очень нравится ее настроение... Ее уже успели напугать, что там всех стимулируют и что ни одна еще не ушла рожать самостоятельно, а она категорически против стимуляций... Если отказаться (мы ведь имеем на это право?) то, говорит начнутся ежедневные экзекуции типа того, что заведующая и врачи, да еще студенты будут каждый день шейку ковырять... Боится вобщем Иришка. Вчера у нее было ровно 39 недель и раскрытие 3 (пальца наверное?) Но ни схваток, ничего еще не было. Ждемссс, держим кулачки, пусть все у нее пройдет хорошо, пусть она сегодня сама начнет рожать, чтоб стимульнуть не успели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотя я сама и не против стимуляции, я ведь говорила, что у меня родовая слабость и своих схваток не бывает, только на нее родимую (стимуляцию) и расчитываю...
приветик! там стимулируют тех, кто перехаживает, и у кого проблемки какие-то, меня хотели стимулировать только на 6 день пребывания (палочки), так как раскрытие было хорошее, а схваток не было, все ждали когда сама зарожаю, но не стали их ставить (сказали что уже не помогут), а прокололи пузырь....там когда симулировать собираются или пузырь прокалывать бумаги подписываешь на согласие, она может отказаться
Аташка вне форума  
Old 06.05.2010, 19:47
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Кристина20;1740767]у тебя какой участок в ЖК? у меня 5! Может там и увидимся.
Я тоже недалеко живу, на след.остановке.

У меня 10 участок, студенческий... Я же еще учусь... Кабинет 28.
Да, здорово было бы там встретиться!!! У тебя когда следующий прием?Я там 18го с утра буду.
УльянКА вне форума  
Old 06.05.2010, 20:47
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
У меня 10 участок, студенческий... Я же еще учусь... Кабинет 28.
Да, здорово было бы там встретиться!!! У тебя когда следующий прием?Я там 18го с утра буду.
У меня ближайший поход в ЖК будет 20-ого. На ЭКГ иду. (Я тоже учусь - заочно правда)
А еще я наконец-то записалась на Ленина 100.
Сегодня девчонка с работы (тож ) напугала, что анализ на уреаплазму немного больной. Боюсь теперь

Шанежке удачных самостоятельных родов, без стимуляции. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держу за нее.
Кристина20 вне форума  
Old 06.05.2010, 21:25
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Шанежке удачных самостоятельных родов, без стимуляции. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держу за нее.
Присоеденяюсь, как это волнительно, ухххх. Мне сегодня роды приснились, как будто за вторым пошла
Ямама вне форума  
Old 07.05.2010, 00:06
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Пусть у ШАНЕЖКИ все пройдет легко и быстро.
ЯМАМА и как тебе сон?? Хотела бы уже второго?? Мне тоже снится что я беременная вторым или рожаю второго. Вот когда вижу что беременна мне сон нравится, а когда снятся что рожаю аж волосы дыбом встают. КОШМАР!! Я еще от этих родов не отошла... Так что вторые роды мне и близко не надо.
Я сегодня была в таком хорошем настроении...А вечером дедушка умер
Алеся18 вне форума  
Old 07.05.2010, 09:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесенька, сочувствую твоей потере. Видимо ты очень любила дедушку...
А со вторыми родами не торопись действительно, тебе сынуля так тяжело достался!... Дождись когда будешь морально готова. Сны наверное потому и снятся, чтобы стресс вышел.
Old 07.05.2010, 11:23
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
ЯМАМА и как тебе сон?? Хотела бы уже второго?? Мне тоже снится что я беременная вторым или рожаю второго. Вот когда вижу что беременна мне сон нравится, а когда снятся что рожаю аж волосы дыбом встают. КОШМАР!! Я еще от этих родов не отошла... Так что вторые роды мне и близко не надо.
Привет, соболезную...
У меня впечатления от родов остались хорошие, особенно после них. В принципе уже хочу второго, но когда уже знаешь как это, то тогда уже страшнее рожать. Но, наверно, только через год, с жильем промблема
Ямама вне форума  
Old 07.05.2010, 12:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я почему-то не боюсь... Понимаю, что надо бы уже мандражировать, но вот не боюсь, хоть тресни...
Вспоминаю как в первый раз было - долго, больно, жжет от йода, разрыв зашивали без наркоза... но такое впечатление что мое тело уже не очень-то мое, и по большому счету пофиг что с ним происходит, главное чтоб скорее малыш родился
Old 07.05.2010, 20:43
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ближайший поход в ЖК будет 20-ого. На ЭКГ иду. (Я тоже учусь - заочно правда)
А еще я наконец-то записалась на Ленина 100.
Сегодня девчонка с работы (тож ) напугала, что анализ на уреаплазму немного больной. Боюсь теперь

Не бойся, все нормально будет!!! У моей подруги и на хламидиоз, и на токсоплазмоз анализ был плохой - и ничего - дочка здоровенькая, и беременность легкая была. Главное себя не накручивать раньше времени... Я не удивлюсь, если у меня тоже не очень анализы будут, к сожалению, у ветеринаров это не редкость из-за частого контакта с животными(((
УльянКА вне форума  
Old 07.05.2010, 20:44
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Искренне соболезную...
УльянКА вне форума  
Old 07.05.2010, 21:22
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не бойся, все нормально будет!!! У моей подруги и на хламидиоз, и на токсоплазмоз анализ был плохой - и ничего - дочка здоровенькая, и беременность легкая была. Главное себя не накручивать раньше времени... Я не удивлюсь, если у меня тоже не очень анализы будут, к сожалению, у ветеринаров это не редкость из-за частого контакта с животными(((
я и стараюсь не накручивать себя. Вообще считаю,что у меня все хорошо. Токс отступает вроде
на данный момент пугает меня только мой кашель, от него уже начинает побаливать живот . Сегодня ходила к врачу, сказала мне пить мукалтин, сбор травяной от кашля, пиносол.....много питья теплого и побольше гулять на свежем воздухе. вечером потеплее одеваться.
Кристина20 вне форума  
Old 07.05.2010, 21:28
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18
Соболезную....
Очень тебя понимаю сейчас....у самой папы не стало (ему 37 лет всего было).
Кристина20 вне форума  
Old 07.05.2010, 22:00
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я и стараюсь не накручивать себя. Вообще считаю,что у меня все хорошо. Токс отступает вроде
на данный момент пугает меня только мой кашель, от него уже начинает побаливать живот . Сегодня ходила к врачу, сказала мне пить мукалтин, сбор травяной от кашля, пиносол.....много питья теплого и побольше гулять на свежем воздухе. вечером потеплее одеваться.
Выздоравливай скорее!!! Весной болеть неинтересно, тем более все сейчас такое зелененькое - красивенькое...
УльянКА вне форума  
Old 07.05.2010, 22:19
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливай скорее!!! Весной болеть неинтересно, тем более все сейчас такое зелененькое - красивенькое...
Спасибо
И вам с пузиком не болеть
Кристина20 вне форума  
Old 07.05.2010, 22:30
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я постараюсь!!!

А вот пузик похоже собирается вылазить и в скором времени сделать себя заметным для окружающих... Не рановато ли? Или у всех по разному? У тебя еще не собирается округляться?
УльянКА вне форума  
Old 08.05.2010, 06:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристина, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Ульян, животики у всех по разному округляются, мне в 9 недель уже было тесновато в обычной одежде, но посторонние живот еще не видели. НО!!! В 9 недель уже все на работе догадались о моей беременности по походке (утиная стала) по прихотям, хотя вроде ничего особенного я не ела... Ну если не считать по банке сгущенки в день и холодец, колбасу, мясо, котлеты и т.д. намазывала толстым-толстым слоем хрена
Old 08.05.2010, 10:23
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, походка меняется на глазах, сама замечать стала, что странно хожу. А окружающие ничего еще не знают, но похоже догадываются, потому что я все время принюхиваюсь и запахи все как будто изменились и кушать тоже странные вещи начала)
УльянКА вне форума  
Old 08.05.2010, 10:31
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля, спасибо за поздравление.
...дааа,я тоже стала замечать, что у меня походка меняется....живот я пока одна вижу (ито только вечером низ живота округляется)....а может это я за день так наедаю . хотя навряд ли - ем мало,вообще ничего не лезет.
Кристина20 вне форума  
Old 08.05.2010, 11:13
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Девочки спасибо за слова соболезнования.
По поводу пузиков мне помнится что в недель 10 мне уже было тесновато в моей одежде. А в 12 недель я пошла за беременными брюками.
Алеся18 вне форума  
Закрытая тема