![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, девочки, не волнуйтесь, после родов с месячными полегче. У меня самой они пришли где-то через 6 месяцев (я кормила грудью). Но это все, конечно, зависит от физиологических особенностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До этой Б ваще подстава была - я никак не чувствовала, что скоро начнутся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня пришли типа "месячные" в 1г 1м, но до 1г 6м это были не обычные месячные, а какие-то скудные-скудные выделения, без прокладок обходилась даже, просто чуть розоватый след на трусах оставался. а в 1г 6м я закончила ГВ, и пошли нормальные М. и овуляция только после завершения ГВ вернулась ко мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооой)))ЮЛЬК!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!! !!!!Второй пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы еще соседствуете снами???или переехали???? у мну еще нет месюков...но...думаю,скоропридут,тк ВАЩЕ не кормила...на смесях с первых дней |
![]() |
![]() |