![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Носки перестирает машина, чашки тоже может перемыть посудомоечная машина. ![]() ![]() А теперь, когда муж находит полупустой дорогой одеколон, или не находит свои ножнички, щипчики, отверточки и т.п., его хватает родимчик, но мои то вещи все на месте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она будет!Но так нельзя говорить НЕХОЧУ мальчика!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А потом признаться хочу честно, мы тоже хотели считать третью девочку. Но забеременеть вообще у меня было мало шансов. Но неожиданно я узнала, что я беременна. Мы конечно ни до каких подсчетов и не добрались. Значит так господь распорядился, чтобы у меня были мальчики. А все эти подсчеты богу противны, это я только поняла, когда узнала о третьей беременности. Подумала: "Это мой малыш пришел ко мне, и не важно мальчик это или девочка. Я его все равно люблю безмерно."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне все равно кто-будет второй. Я и мальчика хочу и дочку хочу. Мальчика потому что уже есть девочка, а девочку потому что у нас двушка и лучше когда дети однополые. И вообще просто хочу второго ребенка и буду радоваться в любом случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня новый бзик. Начиталась на форуме темок по поводу скриннингов во время Б. и о том, что многим ставят высокие риски рождения больных детей и теперь в шоке. Когда дочкой была Б. таких обследований и в помине не было. Выносила спокойно и родила нормально без стрессов. А теперь страшно жуть. Я даже не хочу вообще эти анализы и УЗИ делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Не бери в голову, раньше же такого не было и рожали здоровых и крепиньких детишек! |
|
![]() |
![]() |