![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас были и сейчас подумываю купить.Проблем с ногами у нас не было,он когда ползать начал в 6 мес,мы сразу ходунки и убрали!!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у нас вот делемма, седня невролог прочитал лекцию мне про то,что как плохо что я сплю с ребенком,муж ее конечно поддержал словами-да-да я ей тоже говорю... Оне не то чтобы против из-за того что ребенок ему мешает,нет он против из-за того что он боится что ребенок будет с нами спать до 5 лет потом и не отучить и переубедить не могу(((! а я хочу спать с ребеном,может я не права и правда нельзя? что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сплю, да и ляльке лучше, всегда маму чувствует...не слушай никого, спи с Кирюшкой...много этот врач видел детей, которые до школы с мамой спят? Повыдумывают - на руки не бери, с собой не ложи...Что лучше невростеников растить что ли?Вырастет когда, то лишний раз себя поцеловать не даст...Наслаждайся моментом, пока есть возможность)))У меня племяшу 4 года, так ему ни в чём помочь нельзя, всё кричит:"Я сям!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы старшего не приучали спать с нами,я никогда не кормила лежа,всегда сидя и сразу же перекладывала его в кроватку,а к трем годам он начал ежедневно,точнее "еженочно" прибегать к нам,я его отводила обратно,муж нет,через какое то время он приходил и тихонько подлазил к мужу!!!Я плакала после того как отправляла его в свою комнату,слышала как он хныкал!!Мне кажется ему не хватало моего тепла,он боялся остаться один!!! Кристиан ежедневно просыпается рядом со мной!Я не хочу перекладывать его в кроватку,мне удобно его кормить,он не плачет,как только он начинает шевелится я сразу просыпаюсь!!! Это дело каждого,но если тебе так лучше,то никого не слушай!Ты-мать и лучше всех знаешь,что твоему ребенку надо!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это молоко просто не такое питательное стало, как бы "пустое".Кушаешь хорошо??? Это может быть временное явление, я бы на твоем месте подождала пару дней, если не пройдет, то нужно вводить прикорм, значит питательности молока ей не хватает....
|
![]() |