Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 16:57
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

всем доброго дня

мы третью неделю живем без папы...муж хочет развода, все вещи забрал, а документы мне не везет для развода и ключи от моей квартиры не возвращает...понять не могу что надо еще?

уже разругались в пух и прах...все нервы вымотаны
Barby вне форума  
Old 21.03.2010, 17:11
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на горшок пока не ходим,пись пись ваще неуловимо,а каки...в штаны лучше ловиться,сначала она ваще конючила на горшке,потом смеялась...,покрепче сидеть будет,тогда на горшок!!!
Барби,терпения тебе,я на твоей стороне!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.03.2010, 17:16
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Хочу заказать Машке вот такого медведя,но в СП цена 352,35Р!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классный медведь

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Давно я здесь не была. Накрыла меня днпрессуха медным тазом. Вода замерзла, теперь таскаем с колонки воду. А тут и муж ездил в командировку на неделю, так что воду таскала сама. Теперь я знаю как живут девушки в русских селеньях.
Нового у нас ничего нет. Все еще 2 зуба, ходим на массаж, ползаем. На чего-то диатез не могу понять на чего.
Вот они, женщины из русских селений))) С возвращением

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
нету мне с доней падарка на 8 марта, ну ладна..
Не переживай, Оля появится и свяжется с твоим адресатом

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Пасиб девочки)))) мне смешно от мысли когда я это дочке покажу, она ведь постоянно к нему ползет целоватся))))
Хороший вкус у Софийки

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем приветусы! Я что-то как всегда забегалась...
У нас наконец прорезался верхний зуб! Ждем еще три!
А еще меня где-то продуло, голову не повернуть, руку не задрать.. пипец короче...
Стала своей кашу давать, гречневую... что-то как-то без воторга.. решила сама промолоть и сварить, может больше понравится..
Нюсенька, выздоравливай
А Василиску с очередным зубиком))))

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем доброго дня

мы третью неделю живем без папы...муж хочет развода, все вещи забрал, а документы мне не везет для развода и ключи от моей квартиры не возвращает...понять не могу что надо еще?

Лена, а как твой муж к сыну относится? У него вроде дочка старшая...
ne-igra вне форума  
Old 21.03.2010, 17:16
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, я наконец-то подстригалась. Теперь осталось тепла дождаться...
ne-igra вне форума  
Old 21.03.2010, 17:24
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Классный медведь

Вот они, женщины из русских селений))) С возвращением

Не переживай, Оля появится и свяжется с твоим адресатом

Хороший вкус у Софийки

Нюсенька, выздоравливай
А Василиску с очередным зубиком))))

Лена, а как твой муж к сыну относится? У него вроде дочка старшая...
знаете, девочки, раньше говорил что детей любит до беспамятства...счас на сына ему плевать...1 раз за 3 недели взял...наврал что приехал не один, а сам без кресла и люльки бросил сына на заднее сиденье и повез в соседний район к свекрови
Barby вне форума  
Old 21.03.2010, 17:55
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ладушки еще не запечатлила, зато вот покажу вам первый поцелуй))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой как же мило! Молодец Софийка!!!

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Давно я здесь не была. Накрыла меня днпрессуха медным тазом. Вода замерзла, теперь таскаем с колонки воду. А тут и муж ездил в командировку на неделю, так что воду таскала сама. Теперь я знаю как живут девушки в русских селеньях.
Нового у нас ничего нет. Все еще 2 зуба, ходим на массаж, ползаем. На чего-то диатез не могу понять на чего.
Так, не раскисать!!! Вот тебе для поднятия настроения:

[QUOTE=Angel...;1551963]Смотрю "Сумерки 2" Сейчас докормлю Тошу и пойду досматривать. Второй день ест плохо.
Какая я догадливая
Дела...Тоша спал плохо. Хоть зуб не болел у меня этой ночью. Темка идет на поправку, более бодреньким стал(ттт).
Сама балдею от цвета
Про каши не знаю даже. Пока не даю. Может сок введу тогда.
Как суши? Дождались вчера? Какие заказывали?!
Видела, да! Так прикольно! И я так и делаю, но пока безрезультатно.[QUOTE]
Кать, я фильм смотришь по телику или по ноуту?
Слава богу Темка на поправку идет, больше не болейте!!! Пусть резвится паренек!!! Тошику спокойных ночек, мне все же кажется что так его зубы достают! Сыпь прошла? У Димы тоже аппетита нет!
Да суши дождались, наелись... и легли спать! Заказывали вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наш заказ: роллы филадельфия, инь-янь, дракон и камикадзе! Все понравилось очень!
morskaya29 вне форума  
Old 21.03.2010, 17:56
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
всем доброго дня

замок поменяй, ево праблемы с дакументами, тебе от них не тепло не холадна? наплюй.... расслабся, радуйся сыночку!!!!

Цитата:
с обновленной прической! фото в студию!!!

Цитата:
знаете, девочки, раньше говорил что детей любит до беспамятства...счас на сына ему плевать...1 раз за 3 недели взял...наврал что приехал не один, а сам без кресла и люльки бросил сына на заднее сиденье и повез в соседний район к свекрови
р!!РРРРРРРР!!!!!!!! недавай ему сына больше увозить на голом сиденье
Asteriya вне форума  
Old 21.03.2010, 17:57
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
нет канеш анонимная же игра
Кто жеребьёвку проводил? Напиши, пусть у адресата узнает как обстоят дела
Цитата:
Покажись
Цитата:
Языком молоть горазд!
Роза вне форума  
Old 21.03.2010, 18:09
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ТОША ПОПОЛЗ!!!

Я обалдела от нашего достижения!

Мариша, я боюсь представить из чего сделан ролл Камикадзе
Барби, это не отец раз ребенка на заднее сиденье бросил и поехал...
Angel... вне форума  
Old 21.03.2010, 18:11
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тута.. смешная софийка, мне настроение подняла..
нюся не болей!! васена зуб наростила, молодца, мож и у нас мужества хватит а то уже 1,5 месяца сидят и никак..
роза-потеряшка, я уж подумала ты забила на нас..
люда, я тя люлю!!! +10-12 ближе к северным жителям.. не доводи нас больше до удара
купила жорику шапочки на весну потом похвастаюсь.. еще зара поеду собаку куплю, никто не покупал тини лавскую которая ходит??? ща ссылку найду..
Кисюня вне форума  
Old 21.03.2010, 18:12
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюш а пополз пузом или полноценно на четвереньках???
Кисюня вне форума  
Old 21.03.2010, 18:12
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Так, я к вам сразу с 2мя новостями:

У нас есть ещё 2 зуба - теперь сверху!

И вторая новость: только что звонил адвокат моего бывшего, просит "договориться". Ну типа он нам что-то выплатит, а я скажу, что больше к нему претензий не имею. А то его родичи мне могут отомстить. Ага Дурак-человек. Вот я и записала разговор, сдала его с потрохами в полицию, типа угрожает , а потом позвонила прокурору, ведущему это дело. Дяденька прокурор сказал, что очень ему такой поворот дела нравится (тем более что у прокуроров в грядущем ноябре перевыборы) и обещал явиться к вечеру для беседы, не смотря на то, что сегодня воскресенье
Развлекуха

Цитата:
всем доброго дня

Barby, ключи не отдаёт и документы не везёт потому, что надеется, что он тебя попугает, а ты передумаешь.
Держись! А мы за тебя кулачки бем держать!

Цитата:
И вот я тебя внимательно спрашиваю: НУ И ГДЕ???????????

Цитата:
Убила бы гада! А уж то, что ребёнка бы больше ни за что не дала так это даже не 100%, а 100000000000000000%
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.03.2010, 18:14
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Сегодня день кино. Посмотрела еще фильм "4 вид" основан на реальных событиях.
Мариша, муж компьютер подсоединил к телевизору в зале. Балдела лежа на диване, ела попкорн и смотрела фильмы
Angel... вне форума  
Old 21.03.2010, 18:15
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
катюш а пополз пузом или полноценно на четвереньках???
Танюша, пополз как надо на четвереньках!
Angel... вне форума  
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

На выходных у отца в газете Комсомльская правда нашла статью о загрязнении экологии и к чему это приводит для потомства. там была приведена таблица какое производство к каким заболеваниям приводит:
Тут на карте России показано по областям, где какое производство:
Роза вне форума  
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такую?? никто не юзал?? отзывы плиз..
Кисюня вне форума  
Old 21.03.2010, 18:18
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

МАТВЕЙКУ С ЕЩЁ ОДНОЙ ПАРОЙ ЗУБОВ!

И удачной "веселухи" Тебе надо самой детективом работать, и ведь сообразила разговор записать!
Angel... вне форума  
Old 21.03.2010, 18:18
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Танюша, пополз как надо на четвереньках!
МОЛОДЕЦ!!!! а мы все пятимся назад.. ну ниче скоро и мы за вами поползем!!!чутка осталось!!
Кисюня вне форума  
Old 21.03.2010, 18:19
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

люд, мне жалко твоего бывшего.. ну зачем ему в тюрьму??? или в америке тюрмы другие..
Кисюня вне форума  
Old 21.03.2010, 18:20
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такую?? никто не юзал?? отзывы плиз..
Вроде Альбиша типа такой брала... Она не в восторге. Надо у неё уточнить такая же или нет.

Angel... с ползунками вас!

С зубьями зубастиков!!!
Роза вне форума  
Закрытая тема