![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=Angel...;1551963]Смотрю "Сумерки 2" Сейчас докормлю Тошу и пойду досматривать. Второй день ест плохо. Какая я догадливая ![]() Дела...Тоша спал плохо. Хоть зуб не болел у меня этой ночью. Темка идет на поправку, более бодреньким стал(ттт). Сама балдею от цвета ![]() Про каши не знаю даже. Пока не даю. Может сок введу тогда. Как суши? Дождались вчера? Какие заказывали?! Видела, да! Так прикольно! И я так и делаю, но пока безрезультатно.[QUOTE] Кать, я фильм смотришь по телику или по ноуту? Слава богу Темка на поправку идет, больше не болейте!!! Пусть резвится паренек!!! Тошику спокойных ночек, мне все же кажется что так его зубы достают! Сыпь прошла? У Димы тоже аппетита нет! Да суши дождались, наелись... и легли спать! Заказывали вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наш заказ: роллы филадельфия, инь-янь, дракон и камикадзе! Все понравилось очень! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с обновленной прической! фото в студию!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тута.. смешная софийка, мне настроение подняла..
нюся не болей!! васена зуб наростила, молодца, мож и у нас мужества хватит а то уже 1,5 месяца сидят и никак.. роза-потеряшка, я уж подумала ты забила на нас.. люда, я тя люлю!!! +10-12 ближе к северным жителям.. не доводи нас больше до удара ![]() ![]() купила жорику шапочки на весну потом похвастаюсь.. еще зара поеду собаку куплю, никто не покупал тини лавскую которая ходит??? ща ссылку найду.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Так, я к вам сразу с 2мя новостями:
У нас есть ещё 2 зуба - теперь сверху! ![]() ![]() И вторая новость: только что звонил адвокат моего бывшего, просит "договориться". Ну типа он нам что-то выплатит, а я скажу, что больше к нему претензий не имею. А то его родичи мне могут отомстить. Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Развлекуха ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Держись! А мы за тебя кулачки бем держать! ![]() И вот я тебя внимательно спрашиваю: НУ И ГДЕ??????????? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |