Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 21:10
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
поздравляю вас от всей души!!!
спасибки
Дашечка вне форума  
Old 24.04.2010, 21:12
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
кстати забыла похвастаться я вчерв вышла замуж правда в тихоря все сделали приехали в двоем расписались,но все равно мы счастливы а свадьбу еще успеем сделать у нас еще вся жизнь в переди
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.04.2010, 21:13
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку!! мне пришлось держаться,потому что Юля была на руках,да и свекровь сразу в слезы,а у меня скорее было шоковое состояния,плакала я потом,когда приехала к нему и увидела его!!
нет,в том то и дело,он вышел 1 день на работу,у него это утром началось,так он еще смену отработал,приехал домой,лежал спал,все было ок,а потом началось и мы вызвали скорую
Молодец ты Надюш! Главное всё страшное позади уже и что всё ок (ТТТ)!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.04.2010, 21:15
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

детка моя вроде заснула... пошла и я лягу. а то чувствую что когда она проснётся следующий раз то сразу не заснёт. может и часа три не спать, так что пошла я посплю если получится!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.04.2010, 21:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати забыла похвастаться я вчерв вышла замуж правда в тихоря все сделали приехали в двоем расписались,но все равно мы счастливы а свадьбу еще успеем сделать у нас еще вся жизнь в переди
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.04.2010, 21:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Молодец ты Надюш! Главное всё страшное позади уже и что всё ок (ТТТ)!
Цитата:
детка моя вроде заснула... пошла и я лягу. а то чувствую что когда она проснётся следующий раз то сразу не заснёт. может и часа три не спать, так что пошла я посплю если получится!
спасибо Сашуль,стараюсь!!
и я пойду,правда моя еще не заснула,но щас ей соску дам и она заснет и я,а то потом также кто знает,может и не получится поспать
Фанаточка вне форума  
Old 24.04.2010, 22:17
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, мож я не в тему. я тут ссылку нашла про малышню. мы сегодня пробовали так успокоить. правда мы уже взросляки. мы качали именно таким способом, успокоился быстро.
вообщем подумала, может и вам пригодиться:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dattan вне форума  
Old 24.04.2010, 22:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки красавицы, всем доброй ночи!
Опять Вас читать надо))) понаписали.. хотя уже меньше, сразу видно дела появились
Я ушла под расписку на 8 день! Гемоглобин был 60, на следующий день врачи перемеряли - 57! Короче подняла я роддом на уши))))
Перед выпиской 72 уже был... с капельницами, таблетками и печенкой с гречкой
Скоро напишу и я свой рассказ о родах!
Аномалия вне форума  
Old 25.04.2010, 08:39
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле мылась даже пеленкой не перевязывала шов?а мне сказали что 2 месяца нельзя сексом заниматься а хочется очень прошло только 2 недели вот думаю попробовать или не стоит
Цитата:
нет шов ничем не прикрывала,мне сказали самое главное не тереть его первое время,а то,что вода на него попадет ничего страшного!!

ну мне тоже говорили,что 2 месяца ни ни,но не смогла вытерпеть да и мужа жалко было!! ну я лично рискнула,но перед этим предупредила сразу мужа,что если что,то остановимся,но не пришлось!! а выделения у тебя еще есть?? сильные?
2 месяца.. ужасть.. Мне врач сказала как выделения прекратятся, то уже можно - осторожно. А так восстановительный период 6 недель.... там можно все!
Ксанка вне форума  
Old 25.04.2010, 08:41
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а как вы кормите своих деток,по своему графику или по графику малыша?! вот моя,например,ест через 3 часа,но когда спит дольше и просыпает свое кормление я ее не бужу,а как делаете вы??
я кормлю только по требованию... Зачем силой впихивать в малыша еду? Когда они спят, то развиваются же - растут, набирают вес... Нафига им лишняя нервотрепка в виде побудок?
Ксанка вне форума  
Old 25.04.2010, 09:23
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
я кормлю только по требованию... Зачем силой впихивать в малыша еду? Когда они спят, то развиваются же - растут, набирают вес... Нафига им лишняя нервотрепка в виде побудок?
нам врач сказал будить!!!ноя этого не делаю!!!!зачем?! если она спит,значит все хорошо!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.04.2010, 09:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!кто нибудь пробовал "сам симплекс" от газиков?! хочу попробовать...а вобще стала задумываться,не от смеси ли это!?может стоит поменять!?!?!эх,даже не знаю!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.04.2010, 10:55
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Дашечка вне форума  
Old 25.04.2010, 11:09
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
я согласна!! тоже не бужу свою,она сама проснется,когда кушать захочет!
Фанаточка вне форума  
Old 25.04.2010, 11:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!кто нибудь пробовал "сам симплекс" от газиков?! хочу попробовать...а вобще стала задумываться,не от смеси ли это!?может стоит поменять!?!?!эх,даже не знаю!!!!
привет!мы пробовали Саб Симплекс,ничего плохого не могу сказать о этих капельках!!
Фанаточка вне форума  
Old 25.04.2010, 11:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

как дела мамочки??как малыши ваши сегодня??
Фанаточка вне форума  
Old 25.04.2010, 11:17
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Здравствуйте мамочки, всех поздравляю с рождением малышей

у меня вопрос к вам есть: у нас сейчас 30 недель и нам сказали что будет Девочка Я волнуюсь - насколько возможна ошибка? Врач-узист сказал, что точно девочка, он видел чётко половые губы - 100%. У кого-нибудь были ошибки определения пола на таком сроке?
Versachi вне форума  
Old 25.04.2010, 11:21
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Здравствуйте мамочки, всех поздравляю с рождением малышей

у меня вопрос к вам есть: у нас сейчас 30 недель и нам сказали что будет Девочка Я волнуюсь - насколько возможна ошибка? Врач-узист сказал, что точно девочка, он видел чётко половые губы - 100%. У кого-нибудь были ошибки определения пола на таком сроке?
привет!!спасибо!!
мне вообще,сказали только на 34 неделе кто у меня будет,причем я даже сама увидела это на экране,сказали,что будет девочка 100%,она у меня и родилась!!! а вообще,на таком сроке думаю мало вероятно,что узи ошибается,хотя везде бывают свои исключения
Фанаточка вне форума  
Old 25.04.2010, 11:31
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
привет!!спасибо!!
мне вообще,сказали только на 34 неделе кто у меня будет,причем я даже сама увидела это на экране,сказали,что будет девочка 100%,она у меня и родилась!!! а вообще,на таком сроке думаю мало вероятно,что узи ошибается,хотя везде бывают свои исключения
Здорово у меня просто это последнее узи, и выпало оно мне на 30-й недельке. Дальше уже не будет. Ну будем ждать девочку конечно
А ещё вопросик можно? Мне сказали, что головка низко расположена. Но у меня вообще живот низкий, и так изначально она низко. В общем у кого-нибудь такое было? Это как то сказалось на родах?
Versachi вне форума  
Old 25.04.2010, 11:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Здорово у меня просто это последнее узи, и выпало оно мне на 30-й недельке. Дальше уже не будет. Ну будем ждать девочку конечно
А ещё вопросик можно? Мне сказали, что головка низко расположена. Но у меня вообще живот низкий, и так изначально она низко. В общем у кого-нибудь такое было? Это как то сказалось на родах?
ну если плановых узи больше не будет,ты можешь сама неделек в 36 еще сходить на платное...мне всю Б говорили,что девочка,она и родилась!думаю мало когда ошибаются,тем более если говорят,что 100%!!!!когда мне сказали,что головка низко,было уже 37 неделек,и через неделю я родила!но раз у тебя вобще низко расположен малыш,то думаю не страшно,если бы это что то значило,тебе бы сказал врач!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема