![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и я пойду,правда моя еще не заснула,но щас ей соску дам и она заснет и я,а то потом также кто знает,может и не получится поспать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки красавицы, всем доброй ночи!
Опять Вас читать надо))) понаписали.. хотя уже меньше, сразу видно дела появились ![]() Я ушла под расписку на 8 день! Гемоглобин был 60, на следующий день врачи перемеряли - 57! Короче подняла я роддом на уши)))) Перед выпиской 72 уже был... с капельницами, таблетками и печенкой с гречкой ![]() Скоро напишу и я свой рассказ о родах! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте мамочки, всех поздравляю с рождением малышей
![]() ![]() у меня вопрос к вам есть: у нас сейчас 30 недель и нам сказали что будет Девочка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вообще,сказали только на 34 неделе кто у меня будет,причем я даже сама увидела это на экране,сказали,что будет девочка 100%,она у меня и родилась!!! а вообще,на таком сроке думаю мало вероятно,что узи ошибается,хотя везде бывают свои исключения |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ещё вопросик можно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |