Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2009, 02:34
UltraViolet
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
UltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ну вот блин, а че амвей обычный пойдет? или там тоже есть градации на детские?
мож попробую у мамы, она вон и цветы этой продукцией поливает ))
Я до этого использовала "пупсик", написано что мыльный порошок и не написаны ФОСФАТЫ, но в списке изз чего добавка- типа и еще какие то там органические вещества. а фиг знает че там за вещества.
Вобще жесткость вещей походу от воды зависит поэтому автра побегу за хорошим утюгом с паром чтобы мягкие были.
Но знаю одно буду все по 2-3 раза полоскать.
UltraViolet вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 18:29
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

я ушастым нянем стирала, в машинке и двойное полоскание включала
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 23:52
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всё ушастым нянем стирала и стираю) И самые первые вещички только ним, аллергии ттт не было. Ещё раньше брала кондиционер, тоже ушастый нянь, а теперь надо уже пятновыводитель покупать)
*Мама Юля* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 10:23
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от UltraViolet Посмотреть сообщение
ну вот блин, а че амвей обычный пойдет? или там тоже есть градации на детские?
мож попробую у мамы, она вон и цветы этой продукцией поливает ))
Я до этого использовала "пупсик", написано что мыльный порошок и не написаны ФОСФАТЫ, но в списке изз чего добавка- типа и еще какие то там органические вещества. а фиг знает че там за вещества.
Вобще жесткость вещей походу от воды зависит поэтому автра побегу за хорошим утюгом с паром чтобы мягкие были.
Но знаю одно буду все по 2-3 раза полоскать.
У них нет градации на детское -взрослое. Мы стираем с рождения все этим порошком. И большинство знакомых так же...
Я кстати тоже поливаю цветы мыльным раствором только не порошка, а Л.О.С. универсальное моющее средство...
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 15:19
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я кстати тоже поливаю цветы мыльным раствором только не порошка, а Л.О.С. универсальное моющее средство...
..а зачем?
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 15:21
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
..а зачем?
Вместо удобрения...прут как черти! даже кот не успевает съесть...
Old 05.12.2009, 15:22
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вместо удобрения...прут как черти! даже кот не успевает съесть...
..не..я конечно "садовод" тот ещё...это ты комнатные поливаешь?
Old 05.12.2009, 15:24
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да.
Old 05.12.2009, 15:24
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

надо будет попробовать)))
Old 05.12.2009, 16:27
Луна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Луна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордитсяЛуна за этого человека можно гордится

Я в ручную стираю когда не много за день пеленок и распашонок ушло, ушастым нянем, когда куча белья большая в машинке, Персилом для детского белья ...
Луна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 19:07
Дианочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Дианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всемДианочка это имя известно всем

Награды пользователя:

Я сначала стирала ушастым няней,а сейчас перешли на персил сенсетив, хороший порошок ни какого раздражения у ребенка нет. По началу и руками веши стирала а щас в машинке )))) лень матушка ))) если только пару вещичек то и руками могу.а еще кондиционером обязательно пользуюсь вернель сенсетив, и всю одежду глажу в обязательном порядке.))))
Дианочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 17:11
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стираю Персилом, а ополаскиватель Прилл. Там на них обоих дети нарисованы , так что я рискнула. И с первых же дней стирала в машинке.
Katrinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2009, 12:48
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже с првых дней в машине стираю Ушастым нянем. И кондиционер тоже Ушастый. Уже не могу без кондиционера - вещи сразу деревянными кажутся. И глажу до сих пор с двух сторон.
Ируня вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 14:42
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Девочки, те кто стирает вещички "Ушастым", скажите пожалуйста, у вас пена от него бывает в машинке ?! Я что-то совсем ее не заметила...Так и должно быть?
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 15:46
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Девочки, те кто стирает вещички "Ушастым", скажите пожалуйста, у вас пена от него бывает в машинке ?! Я что-то совсем ее не заметила...Так и должно быть?
у тебя жидкий или порошк?
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 15:56
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
у тебя жидкий или порошк?
Порошок
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 15:59
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

ну он вообще адаптирован для автоматич стиралок ,поэтому там есть пеногасители. Вообще я не помню как было у меня. потому что давно стираю только жидкими
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 11:15
ЭлькА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

стираю в машине на детско стирке.а когда мало вещей в ручную,порошком дрефт очень хорошо отбеливает и гипоаллергенен,хотя и дорогой,но он того стоит
ЭлькА вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2009, 13:55
Анютка11
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка11 на пути к лучшему

А я стираю Ушастым нянем и кондиционер тот же. Если жидкое средство для стирки "Ушастый нянь", то пены много, а от порошка мало.
А кондиционер оооочень вкусно пахнет.
Анютка11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2009, 15:33
UltraViolet
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
UltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущееUltraViolet обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки сегодня смотрела порошок, в ушастом няне, есть фосфаты, так что же они разрешены и можно ??? или как . я уж запуталась.
в моем Пупсике нет фосфатов. в Пемос для детей тоже нет, ( в перечне я имею ввиду нет, экспертизу не проводила) что делать , кому верить, как быть?
UltraViolet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ