![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а разогретую пищу мы с мужем не любим . у нас все первичной приготовки...думаю и малышу так же готовить буду. это что ж получается мне доедать????? неееее я каши не люблю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!
![]() Наконец то мы приехали..были на даче... Малыши у всех прелестны ![]() ![]() ![]() У нас зубиков пока нет...сидеть тоже пытаемся...в шезлонг уже не сажаю,т.к.она цыпляется за дугу с игрушками и садится довольная такая!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня она спрашивает: давали пантогам? я: давала. она мне: молодец, гипертонус ушел...а я и не давала. еще она мне сказала, когда ребенок лежит за ручки его приподнимает, голова плохо отрывается от стола. и дала иедотвод от прививки на месяц и опять сказал пить Пантогам. кто нибудь его пил?? ребенок стал днем спать, решила смесью не докармливать, т.к. прибавка итак большая- 800 гр. воть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ядвижка когда жарко водичку мона давать...хотя я не даю...забываю ![]() ![]() |
|
![]() |